Всем привет.
Решил попробовать SWTOR.
Долго выбирал класс, в итоге выбрал ассасина.
Подскажите новичку какой лучше билд и самое главное стиль игры для начала выбрать.
Полазил по забугорному форуму, остановился на двух темах.
Вариант 1: ДПС син с билдом 5/36/5 либо 0/31/15.
Вариант 2: PvP Танк с вариантами 17/29/0, либо 27/4/15, либо 27/17/2 (по гайду
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=591275 ).
Для меня в игре интереснее всего пвп. Однако, понятно что до нормального пвп еще надо докачаться и пофармить.
Поэтому сейчас я в основном конечно же прохожу квесты/данжи, ну и иногда летаю на варзоны, чтобы попробовать пвп.
Конечно же тянет к первому варианту. Ибо стиль игры всегда - ДД. Однако, в пвп с ним пока мне сложно, плюс в некоторых квестах на финальных боссах не хватает толщины и отхила (к примеру в квесте с убийством лорда на 15-16 лвле, я его осилил с 4-й попытки).
Нашел гайд с пвп танком. По идее стану более живучим, однако, я где-то натыкался на фразу, что при раскачке в танка, не будет хватать дамага и кач замедлится. Хотя по выбранным вариантам билдов вроде там гибрид веток танка+дамаг. И еще, можно ли будет танком-ассасином проходить героики в одиночку?
Посему вопрос.
Как будет удобнее качаться и постигать игру новичку?
В варианте 1 или 2?
И какой из билдов в этих вариантах стоит выбрать (слышал что третья ветка сейчас после последнего патча более дамажная, но нестабильная. а вторая дает стабильный дамаг)?
P.S. играю на евро-пвп сервере.
Также буду рад любым советам.