Быстрая навигация
|
|
|
#мурованкаживи
Братюни, тут на общий тест выкатили 9.3, а там — новая Мурованка! Вернее, то, что от нее осталось — одно название. Одну из лучших и старейших карт в игре переделали до неузнаваемости. Лес чудес исчез! Я считаю, что это безобразие. Ваше недовольство нужно здесь — http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D%D0%BA%D0%B0/
|
|
Re: #мурованкаживи
Посмотрел я на новую карту. Мне она понравилась. После переделки больше нет имбовых позиций, и везде есть где спрятаться. На ней больше тупого стоялова не будет, и это радует. Такчто я за переделку
|
|
Мне тоже. Но старая мурованка тоже очень крутая
|
|
На старой была масса проблем. Небыло неодного фланга на котором можно более-менее безопасно атаковать. Теперь же динамика у боев ускориться так как в кустах сидеть небудет смысла
|
|
я хз, мне старая мурованка нравилась, хотя я в лес вообще не ездил.
 а ещё я с грустью вспоминаю старый эль-халлуф
|
|
Теперь же динамика у боев ускориться так как в кустах сидеть небудет смысла
динамики хватает на других картах, а эта одна из последних, где реально интересно было посидеть в кустах
|
|
динамики хватает на других картах, а эта одна из последних, где реально интересно было посидеть в кустах
Сидеть в кустах не может быть интересно априори. Это единственная карта где в 70% боев 10-13 придурков *****ли вкустах. Наконец то это исправили
|
|
Сидеть в кустах не может быть интересно априори.
Как может быть не интересно, когда сидишь на пт 9/10 в кустах, а на тебя по очереди через лес прут олени?
|
|
Как может быть не интересно, когда сидишь на пт 9/10 в кустах, а на тебя по очереди через лес прут олени?
И что в этом интересного?
|
|
больше не играю в танки, но Вас, мои Дорогие одноклеточные друзья, в вашем праведном гневном порыве поддерживаю на все сто процентов!
|
|
скорее лес смерти
|
|
Охренеть. Мое очень вежливое предложение оставить обе карты просто вырезали.
Затрудняюсь охарактеризовать подобное поведение. Негатифф.
|
|
Просто вырезали или еще РО дали ?
|
|
Затрудняюсь охарактеризовать подобное поведение.
я могу помочь: быдло, наделенное властью, остается быдлом, только развращенным. при этом, чем меньше масштаб личности, тем более незначительна может быть власть, которой это быдло наделили, чтобы пробудить синдром вахтера. учитывая целевую аудиторию и поощрение картофелем тоталитарного полицейского беспредела на раковом, мне, если честно, не очень понятны твои затруднения в оценке ситуации.
|
|
Новая карта не лучше старой. На новой карте целиком и полностью властвует арта. Для тяжей ни на одном направылении атаки укрытий нет. Стоять за домами можно, но это значит "стоять пассивно и не атаковать".
На старой карте рельеф такой, что при атаке по второй линии у тяжей были укрытия. В лесу можно было стоять относительно в безопасности от арты, при условии что СТ работали против засвета в лесу и по опушке.
То есть старая карта имела укрытия, и была менее благодатна для ЛТ и Арты. ЗА что ее и режут: ВГ надо чтобы народ бросился качать ЛТ (это вливангия голды). Вот они и делают карту "целиком для ЛТ". А то, что при этому умираетодна их лучших карт (сложная, но очень хорошая, отлично сбалансированная) - это ВГ не волнует.
Я написал очень позитивный и вежливый во всех отношениях пост. Похвалил новую карту. Пожалел старую карту. Ни слова, ни намек на грубость.
Удалили и мой пост и все ответы. Вообще вырезали под корень все посты в которых есть намеки на то, что старая карта хороша, на недостатки новой карты, и просьбы оставить старую.
Это ВГ. ((( Это ТАКОЙ ВГ ... (((
|
|
а мне и на старой мурованке было комфортно на ЛТ
|
|
вообще по фигу. На месте разрабов я б вообще менял карты на новые через 2-3 месяца, чтоб статисты и прочие писькомеры смогли вновь себя почувствовать оленями и раками))) как вчера в Родшире, когда имбо папка с 65% рейтинга залез на гору и получил люлей от ЛТ и СТ в то время, когда раки и нубы держали 2 фланга в 4 лица на ТТ против 7 ТТ и ПТ противника)
Нет абсолютной истины на свете, если лишь точка зрения на факт и субъективность восприятия индивидума
|
|
Абсолютно не понимаю, зачем ломать то, что и так хорошо работает?
[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%] [Узнай кто ты!]
|
|
а мне и на старой мурованке было комфортно на ЛТ
встал на краю леса и пошел курить?
|
|
да
|
|
мурованки какие-то
|
|
Удалили и мой пост и все ответы. Вообще вырезали под корень все посты в которых есть намеки на то, что старая карта хороша, на недостатки новой карты, и просьбы оставить старую.

Очередное доказательство, что вэгэ срать хотело на мнение играков.
Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
|
|
Удалили и мой пост и все ответы.
А запость сюда копию текстовки что ты написал на форуме ВГ, интересно почитать.
UO AoP -> LA2 Desireland -> ETQW '187 -> LA2 Esthus -> WoT
В ангаре 538 танков
Планируется: Т-103, Tiger 217, KanonenJagdPz, Caernarvon AX
Необходимо достать: Т-44 обл., Т-34Э, Т-44-100М, Объект 244, Кировец-1, Объект 777 Вариант II, КВ-4 КТТС, Объект 268 вариант 5, Aufklarungspanzer V, VK 65.01 (H), Tiger II (P), JagdTiger (H), T26E3, M48A2\T54E2\T123E6, Sherman Firefly IC, T95\Chieftain, Chieftain Mk. 6, WZ120G FT, Ke-Ni Otsu, TKS z n.k.m. 20 A, Czołg średni B.B.T.Br.Panc, Czolt 51
Потрачено: Т-44-100 (Р), Т-22 ср., Pz V\IV Alpha, КВ-220-2 Т
|
|
Новая карта не лучше старой. На новой карте целиком и полностью властвует арта. Для тяжей ни на одном направылении атаки укрытий нет. Стоять за домами можно, но это значит "стоять пассивно и не атаковать".
На старой карте рельеф такой, что при атаке по второй линии у тяжей были укрытия. В лесу можно было стоять относительно в безопасности от арты, при условии что СТ работали против засвета в лесу и по опушке.
То есть старая карта имела укрытия, и была менее благодатна для ЛТ и Арты. ЗА что ее и режут: ВГ надо чтобы народ бросился качать ЛТ (это вливангия голды). Вот они и делают карту "целиком для ЛТ". А то, что при этому умираетодна их лучших карт (сложная, но очень хорошая, отлично сбалансированная) - это ВГ не волнует.
Я написал очень позитивный и вежливый во всех отношениях пост. Похвалил новую карту. Пожалел старую карту. Ни слова, ни намек на грубость.
Это ВГ. ((( Это ТАКОЙ ВГ ... (((
на 13 90 для меня старая мурованка - это практически гарантированный дозорный
|
|
зачем ломать то, что и так хорошо работает?
Вот именно, лучше бы запилили Мурованку в огне!
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить. 
|
|