Один из топ-магов-артей ЛФ ПВП КП
Ориентировочный прайм - 21-24 мск.
Чар в данный момент с 99 основой, 5 сп скилами, 97 дуалом. В этом месяце, скорее всего, буду на 2 месте. :(
Одет по последней моде, до фулбуста не хватает 7 печатей, благ тараса, пояса феста, +++ пвп палки и талисмана позолоченного дерева.
КП, в которых приоритет на ближайшие несколько месяцев - завести 100500 твинов на аку и одеть хила в +6 сет мне не интересны.
Интересуют топ-кп, топ кланы, доступ к топ-няшкам, которых мне не хватает до фул буста.
Проблем с интернетами-лагающим компом не испытываю. Инет - 50мб\с (Москва), проц - i7 (не помню какой), 8гб памяти, 2 ssd (под ось и под л2 отдельно)). Так же являюсь счастливым обладателем Razer Naga и Logitech G13, что дает уникальную возможность забыть про наведение курсора на панельку со скилами.
Так же обдалаю запсом других персонажей. Из 99 есть фео, сум, титан, нож, чант. Ну и прочие чары пониже. Но никаких акк-шарингов не делаю.
Коротко о себе: 27 лет, адекватен, умен, в душе гном. :)
Пишем пм на форуме, оставляем скайпы-вк-логины в игре. )
UPD: в связи с вступлением в Т рассматриваю приглашения в КП только из этого клана.
Последний раз редактировалось люциферЫЧ_renamed_770569_25082022; 10.09.2014 в 12:26.
|