Для входа на форум нажмите здесь
[RED] RED Alliance | Destiny
Дата создания: 08.09.2014 00:04
Аватар для Xaero Zero_renamed_1154461_20022020
Писaтель
[RED] RED Alliance | Destiny
Приглашаем вступить к нам в Альянс RED Alliance [RED]

Альянс:
http://www.bungie.net/en/Clan/186997

Академия клана:
http://www.bungie.net/en/Clan/289698

Что представляет наше объединение?
RED Alliance объединение игроков которое постоянно совершенствуется и меняется.
Альянс является объединением отдельных кланов, в одну мощную структуру, с помощью которой мы сможем эффективно вести деятельность во всех направлениях, в любое время.

Для чего нужен клан/альянс в игре?
Как известно планы у Activision/Bungie на франчайз большие, планируется поддерживать проект(ы) в течении не менее 10 лет. Поэтому ключевой особенностью такого рода объединений является то, что каждый раз когда Вы заходите играть в Destiny, Вы попадаете в окружение нормального, адекватного народа, который говорит на понятном Вам языке и с кем просто приятно провести время.
Помимо социальных аспектов, объединение предлагает взаимопомощь как в организации так и в проведении мероприятий, таких как Nightfall страйки, Рейды, совместное PVP.
Касательно отдельных направлений, объединение в последующем будет иметь направленную специализацию на PVE/PVP составляющие. В процессе формирования альянса будет проводится распределение игроков, по тем направлениям, или их совокупности, которые им нравятся. Например Crucible крыло, которое ставит перед собой задачу максимально эффективных PVP боев или например Raid крыло, у которого основной задачей будет являться прохождение рейдов. Но каждый может спросить, какова выгода от того что появляются узко-направленные специализации? А выгода тут на поверхности, если Вам будет необходима помощь в одевании или прокачке определенных направлений, команда возьмет Вас к себе на борт и поможет со всеми трудностями.
Стоит так же упомянуть что большинство игроков которые присоединятся с самого начала уже будут иметь базу знаний, которая в последующем поможет новым игрокам в быстрой прокачке, одевании или оттачиванию скиллов в PVP.

Требования для вступления
Основной клан
Для вступления в основной клан минимальные требования: наличие персонажа 26+ уровня, наличие нормальной гарнитуры и возможности разговаривать, адекватность и отсутствие эмо-модов, желание играть в команде.
Дополнительны(е) клан(ы)
Желание играть в RED, гарнитура желательна, любой уровень
Кланы
Численность от 30 человек

Организаторы и руководство
Организатором альянса являюсь я, мой ник в PSN: XaeroZero.
Я имею большой опыт ММО начиная с Ultima Online, Anarchy Online, World of Warcraft, EVE Online, ArcheAge.
Имею большой опыт организации и ведения сообществ, констант пати и рейд лидерства, разработка тактик и стратегий, а так же массовых киков из гильдий.
Данное объединение не имеет на данный момент ничего общего с легендарным альянсом RED Alliance [RED] в таких играх как EVE Online и ArcheAge.

Правила
В стадии обсуждения.

По всем интересующим вопросам отвечу в ЛС, на форуме или в PSN/Bungie.
В последующем данный пост будет редактироваться, v.1.0

Для вступления в клан, необходимо нажать "Request join". После создания персонажа в игре, зайти на сайт и нажать "Set as Playstation Clan", после чего у Вас появится приставка [RED] перед именем и все соответствующие функции.
Последний раз редактировалось Xaero Zero_renamed_1154461_20022020; 26.09.2014 в 14:33.
Писaтель
Re: [RED] RED Alliance | Destiny
UP
В среду проходим Vault of Glass.
Основная команда 26 уровней собрана и сыграна, идут наборы в другие команды!
Прошли почти весь контент, кроме 28 Nightfall, который падет с дня на день, остался только последний босс.
Предводитель
Волшебник
Удачи в рейде) Мы видимо никогда не докочаемся
Писaтель
Вчера днем в режиме "faceroll" упал Nightfall, сделали в двоем с Hopsyk.
Жаль только ачивки не дает :)
В конце дали жирный лут (экзотики) и баф, который висит до резета, отображается как "дымящаяся голова"

Сегодня идем покорять рейды ^^
Благо есть аж несколько команд, готовых рвать Vex'ов :)
Писaтель
В качестве апа, вчера был повержен еше один Nightfall, на этот раз на луне.
Насколько мы первые - сложно сказать, но много Radiant Light на этой неделе вы не увидите, собственно как и на прошлой

Все опять пройдено в двоем, в компании с комрадом Hopsyk.

А в это время рейды плавно продвигаются в перед. Прошли до 4го "босса". Сформировалось несколько постоянных команд ака констант пати, надеюсь скоро сформируется 3я и 4я когда люди немного подтянутся по уровням до 26го.
Старожил
Сообщение от Xaero Zero:
Насколько мы первые - сложно сказать
ты ноулайфер на 80 месте в DestinyDB
а друган твой по сравнению с тобой неочень ) 1600+

Так и до топ 10 недалеко !

twitch.tv/optss
Писaтель
В качестве пост-выходного апа топика.
Большинство состава уже вышло на 26+ уровень и начало покорять рейды.
Несколько команд немного догнали основу и прошли рейд (не без помощи :p), несколько остановились на ласт-боссе, что в принципе не может не радовать, т.к. почти весь (100чел) состав RED задействован в рейдах и участвует в процессе.
Еше несколько людей получило Radiant Light, что хорошо повлияет на их прокачку :)
Упало немного хорошего лута, не всем, но все же.
После первых проб Hardmode стало понятно что нужен 29ур. Первый "босс" на диво простой, можно осилить даже на 28м при продолжительных траях, но решили отложить до пятницы добив 29й всем. Основная проблема это дроп, многим за фулл-клир рейда упало ровно ничего...
Набор в основной клан все еше закрыт, т.к. места освободятся не скоро, присоединяйтесь к академии, заявки в основу принимаются только от людей из академии (это не мешает академикам играть вместе с основным составом) или в личном порядке.
Токсичный мститель
Зомби мутанта
В академию вступил.
Токсичный мститель
Зомби мутанта
А есть у клана форум или тс. Где договориться с кем поиграть?
Предводитель
Волшебник
Со мной договаривайся )) Я пати лишился )
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от polstar11:
Со мной договаривайся )) Я пати лишился )
Ок завтра наберу вечером. А то уй кого найдешь -_-
Аватар для Zheltiy_renamed_1155921_12052020
Читатель
Вступил в академию.
Zhelt1y - Hunter 26 lvl
Вступил в академию, ChrisMansanta
титан -25.

Гигант мысли
Отправил запрос на вступление, Warlock - 27 лвл, ник - Ksarkin, платформа PS4. Имеется опыт прохождения the vault of glass.

Я не на столько богат, что бы играть в F2P игры
Писaтель
Пару дней не заходил в топик, усиленно качал альтов.
Теперь даже альты с Radiant Light, собственно собираются паралельно N'ные команды на рейды, уже проходим "по фасту" за 60-90минут, правда с перекурами и "сейчас ребята, мне надо посуду помыть" :)

По поводу перехода из Академии в основной клан:
Сейчас пишется программа-анализатор мемберов Альянса (спасибо Банджи конечно что приходится самому все делать), которая позволит вести статистику активности и уровня мемберов. Программу скорее всего выложу пожже в открытый доступ, дабы другие кланы/сообщества могли нормально управлять своими группами. Собственно на фоне этой статистики освободятся места, на которые будут приняты люди только из Академии, по опять же, их статистике и успеваемости.
Людей имеющих опыт RL и проходивших VoG - в личном порядке внеочереди, дабы помогали организовывать статик группы если у них таковых нет.
Так же примем готовые кланы, численностью от 30 человек. Наш чат поможет Вашим мемберам организовываться быстрее, удобнее и еффективнее.

На выходных надеюсь народ отвлечется от фейсролла на нормале и переключимся на хардмод, команда 29х уже в принципе есть и по моему даже не одна...
В общем такой кратки баттлрепорт :)
Писaтель
В качестве еженедельного апа темки.
Сегодня был взят Hard Mode, не скажу что мы спешили с ним, можно было еше на прошлой неделе взять.
Поддался суммарно часов за 6-8 :) Упал Vex Mythoclast, достался тов. Pigallee :)
Все это как раз вовремя, перед Iron Banner :)
Выражаю отдельную благодарность тов. Efreetvip.

Спасибо всем принимавшим участие в рейде:
Hopsyk
Morris_Defoe
Pigallee
LyciFEAR
Efreetvip
GuerillaFromRuss
XaeroZero

Гигант мысли
Грац!
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Молодцы. Реально круто.
Писaтель
В качестве затрвки, видео
Спасибо за поздравляшки :)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Это кто так кричит в видео ))
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Круто.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Enhunter:
Это кто так кричит в видео ))
Ты про это ?
Аватар для Valedol_renamed_785877_23012020
Писaтель
Всем привет,
Меня зовут Валентин, 27 лет.
добавился в академию.

В данный момент 27 лвл Титан, оба субкласса вкачены. Играть больше на защите нравится, поэтому в топе по убитым за страйк почти не бываю (возможно это показатель кривых рук)

в рейд еще не ходил, но хотелось бы. сейчас изучаю ролики и советы на англ. но нужна практика.

Сейчас не могу понять как фармить acsedent shard, для того, чтобы поднять до 28 лвл.
из экзотик - шлем и bad juju (пока не айсовый)

есть гарнитура нормальная, но не со всеми связь адеватная, хотя у меня тип NAT2, часто появляется сообщение о невозможности связаться в тусовке.

играю не спешно, т.к. вечные работа/дом, как и у многих я думаю.
но если время после 20 00 по МСК - играю не отвлекаясь, и без перерывов.
Аватар для Ragga_renamed_662950_28082020
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Valedol:
Сейчас не могу понять как фармить acsedent shard, для того, чтобы поднять до 28 лвл.
- дейли героик стори 28 ур (2 шарда)
- первый раз в день паблик ивент (1 шард)
- найтфол страйк (8 шардов, но рандом)
Аватар для Valedol_renamed_785877_23012020
Писaтель
а найтфол реально делать с моим лвл? и его можно каждый день, или только 1 раз в неделю как викли? пока не пробовал.

так же вопрос. как я понял, сегодня заданий королевы уже не будет, но у меня осталось 6 марок ее. просто оставить до след раза? или его не будет?