Для входа на форум нажмите здесь
Рынок рамса
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 07.09.2014 18:57
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
Рынок рамса
Хотелось бы поднять очень (ихмо) интересную тему....тема продажи и влияния на рынок....Думаю (хоть и есть раздел) тут будет уместно (старикам Гохи) делиться и торговать ....обходя кидал...и завышенных цен .
Аватар для Golum_renamed_1140212_15082021
Гигант мысли
Re: Рынок рамса
деда понесло но я примерно понял, что он хотел

В этом мире, исправно работают только две вещи: автомат Калашникова и Range Rover (с) Саддам Хусейн
Знаток
ну многие у нас не понимают конъюнктуру рынка....и его стабелизыцЫоный фон .....многие потоки товаров проходящие через руки торговцев и аукциона....можно контролировать и регулировать цены....В реале есть например биржи которые можно назвать ,,регуляторами цен на товары,, и именно биржи можно назвать ,,создателями рынка,, Не знаю как вам но вот мне интересны люди.....на рамсе которые открыто влияют на цены на рынке....которые можно сравнить с топ биржами мира....Зная их технику работы можно познать секреты рынка Рамса
Гигант мысли
Сообщение от dedok10:
можно познать секреты рынка Рамса
какие тут секреты?) товара нет, товар дорогой, товара докуя, товар дешевый, у тебя и у меня есть блес тарас, ты ставишь за 30ккк, я хочу продать и ставлю за 29ккк, ты видишь что есть б.тарас дешевле и понимаешь что у тебя его не купять, ты его ставишь еще дешевле, то же самое и с другими товарами, всем нужно продать, и все снижают цены на товар надеясь на то что у них купят, как ты тут уригулируешь цены на рынке?)

В этом мире, исправно работают только две вещи: автомат Калашникова и Range Rover (с) Саддам Хусейн
давно известно, что рынок на рамсе держит пара человек какое-то количество мелких лавочников, которые торгуют расходниками, а остальные лахи которые скидывают товар на рынок постоянно перебивая друг другу цену
ebrius est
Рынком всегда управляет ограниченный круг лиц, потому как для подобного управления нужно не хилое количество кэша, которое не у всех есть =) Ну да это все из разряда очевидного, о чем сабж то? (= Система скидок? Или масонская ложа в рамках сервера?

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Знаток
смысл этой темы прост......Вот простой пример ...осады....тут можно тянуть только организацией...сыгранностью и зергом...Пока это ВХЗ .
Думаю с этим многие согласны...

Олимп....ну там все просто....там только один король...да простит меня он ....за то ,что вспомнил это Папик....убивает 98% ...

Но вот ,что то мне стало интересно кто держит рынок....кто та невидимая рука...которая руководит процессом цен .....дон Карлеона рынка....Ведь есть человек который может сказать ,,Я создаю этот рынок,, .....я помню старую поговорку.....Тот кто владеет информацией тот владеет миром.....Тут так же...хотелось бы познать секреты и этой части игры ....Может и я добьюсь тут хотя бы своего любимого 2го места)!
ebrius est
Ну я думаю так с ходу никто не сознается, придется подключать утюг и паяльную лампу =) Но если большое желание есть то свою нишу в этом деле занять не сложно, а если охота именно держать марку и быть как минимум вторым, то тут надо подойти к вопросу ответственно, и заняться анализом рынка, ну и конечно иметь стартовый капитал в размере... а хрен его даже знает в каком размере, надо прикинуть приблизительный товарооборот в день на сервере, оценить объемы спроса/предложения при помощи того же л2она, комиссионки и глобала (= Короче маркетинговое планирование нужно

Цитата:
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Знаток
согласись надо знать кто тот человек на кого ровняться....и кстати уже по его эквипу будет примерно понятно сколько надо адены для того чтоб стать вторым после великого !! Например какие у него мысли если с ним человек торгуетьса.....что он думает в этот момент? Надо знать все ....так как он великий и брать пример с такова короля рынка!!! Для меня если человек торгуетьса и называет в принципе норм цену,то мои мысли он нем....что он привык покупать вещи за ту цену ,что они стоят а не за ту что хочу я.....Может я ошибаюсь и мне надо поменять тактику? Может мне надо перейти к оскорблениям такова горе покупателя? Чтоб задеть его самолюбия и он наскреб ту цену которую хочу я....?!Вот сколько тонкостей((
Предводитель
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от dedok10:
смысл этой темы прост......Вот простой пример ...осады....тут можно тянуть только организацией...сыгранностью и зергом...Пока это ВХЗ .

Думаю с этим многие согласны...

Олимп....ну там все просто....там только один король...да простит меня он ....за то ,что вспомнил это Папик....убивает 98% ...

Но вот ,что то мне стало интересно кто держит рынок....кто та невидимая рука...которая руководит процессом цен .....дон Карлеона рынка....Ведь есть человек который может сказать ,,Я создаю этот рынок,, .....я помню старую поговорку.....Тот кто владеет информацией тот владеет миром.....Тут так же...хотелось бы познать секреты и этой части игры ....Может и я добьюсь тут хотя бы своего любимого 2го места)!
Рынок держит Иннова и корейские обновы , все остальные только подрабатывают на рынке в своих нишах ,тема говно вопрос надо ставить точнее .

Добавлено через 18 минут
Дальше по списку по влиянию на рынок идут донаторы .Все остальные типа папика, амурки и остальных выдающихся школьников не оказывают никакого влияния , барыжа для узкого круга лиц ,поэтому по дефолту занесены давно в черный список , так как у них можно купить только дороже чем у любого первого встречного .А предложений сейчас настолько много ,что только даун пользуется услугами барыг.
Последний раз редактировалось RedMist; 08.09.2014 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Дед, то что ты хочешь, называется "влияние" или "мастер уступчивости", ты хочешь повлиять на людей для своей выгоды, тогда советую почитать книгу Чалдини Роберт - Психология влияния, я уже почти дочитал её, думаю тебе тоже понравится

I'm too old for this shit
Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Хорошая тема

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Предводитель
Сообщение от Danirel:
Хорошая тема
Привет "мистер самые высокие цены на рамсе " выше папика по ценам идут люди из категории "1 соска =110к "
ebrius est
Сообщение от dedok10:
согласись надо знать кто тот человек на кого ровняться....и кстати уже по его эквипу будет примерно понятно сколько надо адены для того чтоб стать вторым после великого !! Например какие у него мысли если с ним человек торгуетьса.....что он думает в этот момент? Надо знать все ....так как он великий и брать пример с такова короля рынка!!! Для меня если человек торгуетьса и называет в принципе норм цену,то мои мысли он нем....что он привык покупать вещи за ту цену ,что они стоят а не за ту что хочу я.....Может я ошибаюсь и мне надо поменять тактику? Может мне надо перейти к оскорблениям такова горе покупателя? Чтоб задеть его самолюбия и он наскреб ту цену которую хочу я....?!Вот сколько тонкостей((
Можно обойтись без всего этого, но тогда придется отрастить пейсы и одеть кипу

Цитата:
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Предводитель
Сообщение от DochMillionera:
давно известно, что рынок на рамсе держит пара человек какое-то количество мелких лавочников, которые торгуют расходниками, а остальные лахи которые скидывают товар на рынок постоянно перебивая друг другу цену
может расскажешь кто " держит " рынок на рамсе ,я вот всегда думал ,что спрос и предложение держат рынок ,но оказывается есть что то потайное , какие то мега лица .Когда человек не в курсе он всегда начинает искать бога .

Добавлено через 8 минут
Короче ,пацанчики , я не знаю ни одной группы товара ,на которую влияет чьето рыло ,влиять можно только если ты монополист , исходя из этого цена может быть завышена только на серьгу линдвиора и талики семи печатей , все остальное это легенды дворовой шпаны ,которая только научилась караулить точки тп и больше ниочем не помышляет
Последний раз редактировалось RedMist; 08.09.2014 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
переточенные благ(пве/пвп) шмот пухи от +8, гранд эпики вроде б бая
Предводитель
все что ты назвал , никем не контролится ,так как предложений все больше и больше с каждым днем ,есть только барыги которые этим занимаются. Если по твоему это контроль рынка , то обращайся к папицку он для тебя станет "контролером рынка "

Добавлено через 3 минуты
А лучше вступай в вхз , может быть прозреешь по поводу ценообразования и навара папицка
Последний раз редактировалось RedMist; 08.09.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RedMist:
так как предложений все больше и больше с каждым днем
если забивающие игроки которые скидывают перекупам вышеуказанный шмот за безценок - это и есть конкуренция то яхз
Знаток
Продавая редкие и точеные вещи можно влиять на цены и простых вещей....Так как любая продажа чего не было подымает интерес покупателей к данным вещам...И если тобой указаный персонаж продает по завышенной цене то......значит у него покупают...Ну не может же он тупо сидеть с вещами и как попугай в течение года держать вещь не продавая его и при этом не понижать цену.....Так что я уверен что товар у него берут как горячие пирожки....Вот мне и инетересно какие слова он находит чтоб продать ....и уговорить человека купить?
Предводитель
Сообщение от DochMillionera:
если забивающие игроки которые скидывают перекупам вышеуказанный шмот за безценок - это и есть конкуренция то яхз
Ты думаешь ,что забивающие игроки сразу несут перекупам ? я хз я в вхз
Гигант мысли
почитай выше, что я написал

Предводитель
Сообщение от dedok10:
Продавая редкие и точеные вещи можно влиять на цены и простых вещей....Так как любая продажа чего не было подымает интерес покупателей к данным вещам...И если тобой указаный персонаж продает по завышенной цене то......значит у него покупают...Ну не может же он тупо сидеть с вещами и как попугай в течение года держать вещь не продавая его и при этом не понижать цену.....Так что я уверен что товар у него берут как горячие пирожки....Вот мне и инетересно какие слова он находит чтоб продать ....и уговорить человека купить?
Короче Склифасовский , за последнюю неделю искуственно была поднята цена на BEAR ,скачек составил примерно 70 процентов вверх ,спрос и предложение вернули цену в прежнее русло ,все остальные цены сейчас изменяются плавно согласно законам поступления и спроса ,если какойто даун не может потерпеть пару недель занявшись поиском покупки ,а хочет всего и сразу ,для этих целей и нужны перекупы , ничем перекуп не сможет уговорить нормального человека владеющего информацией ,для этого нужна только геройка и спам чата
Гигант мысли
Я щас хочу продать шмотку за 2ккк допустим, я ставлю за 2.5-3ккк, и ору, жду, ты мне пишешь мол по чем продаешь, я говорю 3-2.5ккк, ты такой "ну хз" и просишь скидку если она тебе нужна, или намекаешь человеку что надо срочно продать и готов сделать скидку до 2ккк, согласись что скидка в 1ккк (которой и не было на самом деле) а***нная скидка, чисто визуально 2ккк это на много меньше чем 3ккк, называется это принцип контраста.
 Рассмотрим конкретный пример. В человеческом восприятии важную роль играет принцип контраста, который влияет на то, какой мы видим разницу между двумя вещами, представленными одна за другой. Проще говоря, если второй предмет явно отличается от первого, мы будем склонны преувеличивать их различие. Поэтому если мы сначала поднимем легкий предмет, а затем – тяжелый, мы будем оценивать второй предмет как более тяжелый, чем если бы мы подняли его, не пытаясь сначала поднять легкий. Принцип контраста применим практически ко всем видам восприятия. Если мы на вечеринке беседуем с красивой женщиной, а затем к нам присоединяется непривлекательная, то эта вторая женщина будет казаться нам еще менее привлекательной, чем она есть на самом деле.
  Исследования, проведенные в университетах штатов Аризона и Монтана, показали, что мы можем быть недостаточно удовлетворены физической привлекательностью наших собственных возлюбленных только из-за того, что популярные средства массовой информации бомбардируют нас образами нереально привлекательных моделей.
кому интересно могу ещё кинуть интересного, или можете почитать сами)

Аватар для Shailee_renamed_737887_25112020
Писaтель
На рынке крафта тоже весело: цены гуляют от 15кк до 7а за клик айдиоса... Как только ни пытаются привлечь клиентуру крафтеры: и наличием ПА, и татушками на удачу, и тяфканьем в пм в надежде устрашить конкурентов... Последнее особенно забавно :)