Для входа на форум нажмите здесь
PS4 все о приставке и играх
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 07.09.2014 11:13
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
PS4 все о приставке и играх
Думаю многие гамают не только на ПС но и балуютса приставками типо Sony ...думаю логично тут про игры и для куба выкладвать....кто во что играл...играет...кто что любит ...
Re: PS4 все о приставке и играх
единственная приставка, в которую я более менее часто играл - это была денди в армейке играли в основном в танчики, контру, бомбермэна и черепашек ниндзя
Старожил
Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru!
через пол года возьму пску 4ую, пока считаю рано ее брать
Аватар для The Fox_renamed_709484_12032020
aka KoKo
Лекарь
Мало во что играла, из того что понравилось (больше чем на PC)
Dark souls
The last of us
Ну и всякая вещь типа Tekken\Mortal kombat

Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от DochMillionera:
единственная приставка, в которую я более менее часто играл - это была денди в армейке играли в основном в танчики, контру, бомбермэна и черепашек ниндзя
а как же Battletoads, окуенная игруха была
Аватар для LikeTheWind_renamed_1139942_27062021
Фанат
Скопирую сюда, дабы не напрягать "великого модератора". Буду приобщать и приучать дедушку к нормальным играм

Play Station 4

"The Last Of Us", "Watch Dogs", "Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes" это то, что нужно иметь уже сейчас, обязательно! Так же, уже сейчас, не должны разочаровать " Thief", "Assassin's Creed 4: Black Flag", "Battlefield 4". По мере выхода (2015 год) к списку можно смело добавить "Tom Clancy's The Division", "Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain"(обязательно), "The Order: 1886", "Uncharted 4: A Thiefs End"(обязательно), очередную "Gran Turismo". Больше ничего стоящего посоветовать не могу, ибо это либо шлак, либо кривой мультиплатформер, либо просто "на любителя".

The lunacy has found me
Сообщение от Triks:
а как же Battletoads, окуенная игруха была
не было такой
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от DochMillionera:
не было такой
печалька
Аватар для Golum_renamed_1140212_15082021
Гигант мысли
ебашу в ps1 на работе

В этом мире, исправно работают только две вещи: автомат Калашникова и Range Rover (с) Саддам Хусейн
I'm too old for this shit
GoHa.Ru I Степени Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
уже было выше,
The last of us
шикарная.

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Знаток
Люблю ...Резиденты все...Том Райдер....хотя последний удручил....до конца даже на 3 не прошел.....И сэнейк.....он же Метал Гир...

раньше перся от всяких гонок...но перегорел...хотя с выходом 4 можно будет вернуться....так как есть онлайн.....можно будет и подергаться
Гигант мысли
я бы в Final Fantasy 14 Onlain поиграл

В этом мире, исправно работают только две вещи: автомат Калашникова и Range Rover (с) Саддам Хусейн
Фанат
Сообщение от Golum:
я бы в Final Fantasy 14 Onlain поиграл
такой же шлак как и 11... а вот однопользовательские версии шикарны во всех своих проявлениях с I по XII часть, XIII крайне никому не советую (если кто-то еще не видел что это такое), чтобы не разочаровываться, дерьмо полное Жду провала Versus (XV часть)

The lunacy has found me
Фанат
Сообщение от dedok10:
Люблю ...Резиденты все...Том Райдер....хотя последний удручил....до конца даже на 3 не прошел.....И сэнейк.....он же Метал Гир...

раньше перся от всяких гонок...но перегорел...хотя с выходом 4 можно будет вернуться....так как есть онлайн.....можно будет и подергаться
Если так, то смело бери все, из вышеуказанного мною списка (кроме" Battlefield 4" и "Tom Clancy's The Division", хотя в своем жанре, это лучшее, что уже есть и будет в ближайшее время), не разочаруешься!

The lunacy has found me
Гигант мысли
Сообщение от LikeTheWind:
такой же шлак как и 11... а вот однопользовательские версии шикарны во всех своих проявлениях с I по XII часть, XIII крайне никому не советую (если кто-то еще не видел что это такое), чтобы не разочаровываться, дерьмо полное Жду провала Versus (XV часть)
на любителя

Знаток
кстати к слову от Финал фэнтази преся пока он был на 2 соньке......13 ****ец разочерование
Маньяк
Самые лучшие игры, это в пьяной компании угарно в киннект во что-нибудь шпилиться) вот это реально эмоции) Имхо, лучше мыши еще девайса не придумали, каким бы крутым не был гейм пад. Поэтому онли PC )
Гигант мысли
Моральные устои подорванны, нас спасёт только чистота компьютерной рассы! Вся консолегиена будет повешена на столбах и посажена на колы! Я лично буду вливать свинец тем кто держал в руках богомерзкий геймпад! Я святой паладин ПК и имя мне Geforce Titan!!! Отринь приставку, отрекись от сатаны!!!

signaturepics/sigpic911386_2.gif
Гигант мысли
Сообщение от WestEagle:
это в пьяной компании угарно в киннект во что-нибудь шпилиться)
согласен, кинект вещь)

Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Сообщение от Golum:
Onlain
Online, ну пзц же
Финалки были норм пока Сакагучи был у руля, дальше все ожидаемо пошло по пи.. Та же 12ая это уже больше наследие Вагрант Стори, чем сама фаналка. Просрали Сквэйр великого человека и теперь херотой какой то занимаются.
Гигант мысли
Сообщение от NosferatoS:
Online, ну пзц же
бывате же

Фанат
Сообщение от NosferatoS:
Online, ну пзц же
Финалки были норм пока Сакагучи был у руля, дальше все ожидаемо пошло по пи.. Та же 12ая это уже больше наследие Вагрант Стори, чем сама фаналка. Просрали Сквэйр великого человека и теперь херотой какой то занимаются.
ну по играбильности 12 не уступит ни одной другой, и то что это наследие Vagrant Story, это не удивительно, ведь ее на 80% те же люди делали, но это ее не портит, на фоне других. А в остальном, согласен.

The lunacy has found me
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
и то что это наследие Vagrant Story, это не удивительно, ведь ее на 80% те же люди делали, но это ее не портит
Номинально игра даже в том же мире что и ВС сделана )

ну по играбильности 12 не уступит ни одной другой
Ну у нее просто играбельность, и механика своя. Игру просто по сути надо было назвать Vagrant Story "2". Но мы прекрасно понимаем, что продалась бы она хуже. Если вспоминать 10ую, то там хоть и развернули механику боя к полной пошаговщине, но там много отсылок к пред частям, да и хардкор был при желании. Убей дарк формы аеонов и упорись собрать всю грид сетку
В 12ой же, через гамбиты можно было легального бота настроить и идти спать Игра хорошая, но не затянула как то меня, мб позже все таки к ней вернусь.
Аватар для Гферс_renamed_801455_05032020
Неадэкват
Волшебник
Фф кака)) анчартед щас единственная норм эксклюзивка на сонку, остальные топ эксклюзивы они продали с потрахамии. и лост оф ас тоже ****ца!
Еще бы на пс4 год оф вар и девил вышли бы новые!
Мастер
Просветитель
Сообщение от Гферс:
остальные топ эксклюзивы они продали с потрахами
Внутренние студии сони ? Кому ?) Просто во времена монополии пс2 все тока на ней выходило, а потом у многих начали рушатся шаблоны.