Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Алая Церковь
Дата создания: 06.09.2014 14:51
Аватар для Ульвлиди_renamed_1154367_15122019
Читатель
Алая Церковь

Кратко о нас:

Мы - сообщество игроков, стремящихся обогатить и разнообразить свои ощущения от любого проекта, в котором участвуем. Средствами достижения этой цели мы считаем переосмысление игрового контента, умышленное его извращение, а также создание собственных игровых ивентов и зрелищ.
Одним из таких зрелищ мы хотим сделать наше религиозно-философское течение, представив его в форме Церкви. Смысл церковности - в том, чтобы отразить надбытовой характер носимой нами идеи, и обозначить способность её носителей владеть не предусмотренными игрой инструментами взаимодействия.

Наша идея:

Основы нашей "веры" уходят корнями в труды великого богослова и философа своего времени - Ричарда Бартла. В его работах изложены четыре движущих силы нашего мира: Исследование, Общение, Подавление и Достижение.

Суть учения нашего в том, что Исследование, Общение и Подавление рождают Ценность Вечную, которую мы сохраним навсегда в нашем сердце и в нашей памяти. Ценность же, созданная Достижением, недолговечна, несвободна, и может быть утрачена. А посему порочна и недостойна.

Игровая интерпретация:

Мы признаём триединство способов существования: Познание, Общение, Насилие. Ибо вместе они, подобно аддитивной цветовой модели, наполняют красками витраж нашего Бытия.

Согласно слову сему, Церковь открыта и путнику, и торговцу, и разбойнику. Ибо вместе они создают морально-этическое пространство-действо, самодостаточное, цельное, уникальное.

Политика:

Отрекаясь от глобального силового доминирования, мы стремимся к дипломатическому и идеологическому господству. Утвердить и поддерживать влияние Церкви на действия сильных мира сего - наша геополитическая цель. Утвердить и поддерживать Учение Церкви в сердце и разуме обывателя, - наша идеологическая цель.

Этика:

Отрекаясь от злобы, обиды и зависти в отношении кого-либо, мы также отметаем любые проявления вежливости, галантности и джентльменства. Маты в голосе, извращённые вербальные надругательства в чате, ББПЕ и ни капли сочувствия - тугой струёй хлынут в любое из отверстий встреченного нами обывателя. И лишь ему одному решать, чем ответить.

Отрекаясь от масштабного нагиба контента, мы не намерены становиться централизованной военной, торговой, или исследовательской организацией. Мы объединяем не величием целей, но родством ценностей.

Священный Обет Celebra:

- Во благо себя любимого и не во вред ближнему своему искать и обретать Удовольствие, ибо Удовольствие есть Ценность Вечная.

- Во благо ближнего своего помогать ему искать и обретать Удовольствие, ибо Взаимопомощь есть Ценность Вечная.

- Во благо себя любимого и ближнего своего изымать полезное из рук небрежных, дабы обратить взор их к Ценности Вечной.

Идея просвящённого насилия:

Как видите, мы ориентированы на то, чтобы дать этико-идеологическое обоснование действиям агрессивных игроков и организаций. Мы надеемся привлечь этим как одиночек, так и устоявшиеся группы игроков. Также мы надеемся, что немного "религиозного" ролеплея расширит спектр самовыражения игроков, дополнив его кровавыми ритуалами разной степени театрализованности.

Добро пожаловать в Алую Церковь!

Примечание:

Основа идеи взята у клана Красная Церковь, в коллективе которого мы посвятили много времени проекту Lineage II. Однако трудно считать нас идейными последователями. Скорее, ересью, ибо идея сильно переосмыслена.

Во-первых, церковность основателем ставилась в более комичном уклоне, в то время как мы уделяем этому аспекту заметную долю ролеплея.

Во-вторых, основы оригинального сообщества опираются на философию Йохана Хейзинга, существование которой уместно независимо от степени виртуальности среды. Наша же основа применима именно к виртуальным мирам, в которых наша модель поведения не имеет необратимых негативных последствий для участников.

Именно на основании последнего мы строго отделяем ценности виртуальные (коим является достижение чего-либо на любом дисковом пространстве) и ценности реальные, полученные вне компьютера. Эмоции, знакомства, впечатления, и память о прожитом в игре считаются нами реальной ценностью, извлечённой из виртуального мира. Которую мы ценим.

Контактная информация:
ВКонтакте: Ulvlidi Runskira
Goha: Ульвлиди
Последний раз редактировалось Ульвлиди_renamed_1154367_15122019; 06.09.2014 в 15:59.
Император
Разбойник
Re: Алая Церковь
Ролеплейщики пожаловали, тут вам попки то разомнут
Сообщение от Ульвлиди:
Основа идеи взята у клана Красная Церковь, с коллективом которого мы посвятили много времени проекту Lineage II
я то думал вы оригинал

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Mitsuomi:
тут вам попки то разомнут
не помню где,но в линейке были вполне себе

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 06.09.2014 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
"Ролеплейщики пожаловали, тут вам попки то разомнут"

- В нашем ролеплее кровь будет настоящая :)

"Я то думал, вы оригинал"

- Мы действительно оригинал. Идея абсолютно новая. А без перевернутого креста в символике я уже как без кожи. Не сослаться на первоисточник было бы некрасиво. Как-никак, 4 года играл в том клане :)
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
боюсь даже спрашивать на каких серверах вдруг загрызёте)

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
херасе, а вы в пивипи умираете ? Или виртуально-биссмертны ?

а знаете как эпики клонировать ? Ну там мож ритуалы какие взаправдашние или деманы приручатые...

а ритуал масс-секаса у вас проводят ? И вообще, как вы относитесь к массовому анальному проникновению от более сильных и/или многочисленных сил ?

ну и самое главное - есть еще такая же xуйня ?
Читатель
Сообщение от Sargass:
боюсь даже спрашивать на каких серверах вдруг загрызёте)
Waytrel - руофф. Ныне Esthus :)
И да, где ты узнал про каннибализм в Церкви?

Сообщение от mrNem0:
херасе, а вы в пивипи умираете ? Или виртуально-биссмертны ?
Если после пивипи ты увидел нас снова - значит, во время пивипи ты колупал нас так долго, что мы прилегли поспать со скуки, а затем проснулись. Но тебя не было рядом, мы пошли искать, и вот нашли :)

Сообщение от mrNem0:
а знаете как эпики клонировать ? Ну там мож ритуалы какие взаправдашние или деманы приручатые...
Знаем один ритуал. В лодве для него нужен один человек с эпиком, один наш тролль для развода на ПК, и один ножик 83+. Мы так АКу с пацана сняли. Он её на твинка одел, покачаться хотел. Была у ножика одна АК, стало две - воистину чудотворный ритуал :)
И, знаешь, секрет ритуала в том, чтобы бекнуть с Кинжала Демона B-грейдного на +13, обязательно с СА на ментал :)
А в BDO, говорят, и без тролля обойтись получится :)

Сообщение от mrNem0:
а ритуал масс-секаса у вас проводят ?
Мы пока не знаем, позволит ли это контент. Но вне контента можно состыковаться :)

Сообщение от mrNem0:
И вообще, как вы относитесь к массовому анальному проникновению от более сильных и/или многочисленных сил ?
Знаешь такое выражение "попой жевать"? Сунь и познаешь :)

Сообщение от mrNem0:
ну и самое главное - есть еще такая же xуйня ?
Мы - официальной дилер. У других такого не найдешь. Отсыпаю только членам клуба :)
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
что за секта в банан упыря...
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
харашО ! Занесите всех в список, постройте покучнее и посыпьте пеплом - будем деманфф изгонять
Читатель
Сообщение от mrNem0:
харашО ! Занесите всех в список, постройте покучнее и посыпьте пеплом - будем деманфф изгонять
Строем? Упаси нас!
Мы исповедуем честное PvP - Party versus Player.
И уважаем партизанскую войну как самую честную, ведь в ней побеждают не количеством, а умом, терпением, мастерством и количеством :)

Кстати, вакантна должность крестоносца. А то плечо болит знамя нести.
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Ульвлиди:
Кстати, вакантна должность крестоносца. А то плечо болит знамя нести.
мои услуги слишком дороги. Я не уверен, что у тебя хватит девственниц их оплатить
Читатель
Сообщение от mrNem0:
мои услуги слишком дороги. Я не уверен, что у тебя хватит девственниц их оплатить
Девственниц у нас уже нет. А Вы кровью оплату принимаете? Девственниц, разумеется :)
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Донором заделаться хочешь?
Читатель
Сообщение от TheKeeper:
Донором заделаться хочешь?
Упаси меня. Я акцептор. Просто предложил нацедить с умывальника моего. Ты ж знаешь, в ведрах хранить нельзя, реакция с металлами пойдёт.

Но мне всё же любопытно, чей крест несет Мистер Немо. Крестов-то, кроме нашего, нету тут:)
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Ульвлиди:
Но мне всё же любопытно, чей крест несет Мистер Немо
- Нести крест - плохая примета! (Иешуа Га-Ноцри)
лучше самому нести крест,чем крест понесет тебя

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от mrNem0:
- Нести крест - плохая примета! (Иешуа Га-Ноцри)

веселый топик

p.s.
Сообщение от НечтоХрустящее:
лучше самому нести крест,чем крест понесет тебя
до Голгофы ты сам несешь крест, а там уже он тебя поддерживает

в поисках приключений...
Discord

Читатель
- Нести крест - плохая примета! - молвил Немо-Крестоносец, устремив взор на стены Иерусалима, - Я в книжке читал. Вот в этой, страница 289.

- Очень плохая, - утвердительно буркнул Ульв-Скиталец, смачно сплюнув мимо книги и скользнув хитрым взглядом по лицу собеседника, - Но не для несущего, а для того лишь, чей лик с тяжестью креста сего встретится.

- А это где написано?

- Двумя страницами позже, сам автор подписал. А ты на 290-й отпечаток лица видел?

- Да. Неужели Плащаница?

- Нет. Это ему просветление пришло. Ибо на себе познал он правду сию. - ухмыльнулся ушлый проповедник, потирая старую мозоль, оставленную неканоничным применением реликвии.

Садящееся за горизонт солнце прощально сверкнуло белокаменным зубцом угловой башни города, ближайшей к самому крупному холму в округе.

- Голгофа... - глаза крестоносца остекленело пронзили времена, устремившись к эпохальному событию. Плащ его всколыхнулся поднявшимся ветерком. В воздухе потянуло древностью и ностальгией. Даже мухи, кружившие возле навозной кучи неподалёку, стихли, силясь причаститься к вечному. Со щеки Немо скользнула благоговейная слеза, оросив засохшую было козью лепёшку. - Всё было здесь. Они несли кресты сюда, и тяжела была ноша сия. Я будто сам чувствую...

- Эй, заканчивай. Твои единоверцы не поймут, если консервная банка, закованная в освящённые железки, начнёт вещать о видениях. Забыл, что ваши за такое на кострах жгут?

Угрюмый тевтонский взор из-под окутанных надвигающимся сумраком глазниц крылатого шлема словно прожёг чёрный капюшон проповедника.

Беззаботно почесав мысленно испепеленную макушку, а затем неиллюзорно отбитый седлом зад, тот добавил, - Между прочим, старая античная казнь, вдоль дороги выставить могли. И на ближнем востоке известная еще до твоих Anno Domine. По символизму чем-то напоминает нашего кровавого орла.

- Ох, такой ты не очень...

- Это ты кровавого орла не видел. Завтра покажу. Ты ведь собираешься встретить восход с крестом, а не на кресте?

- Там увидим, - смягчившись, ухмыльнулся Немо.

- Там увидим, - удовлетворённо рыгнул Ульв.

И оба они двинулись к осадному лагерю.

Вот ссылка на Википедию - мира всея Энциклопедию. Просвещайтесь, коли речь о крестах зашла :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...82%D1%80%D0%B0
Последний раз редактировалось Ульвлиди_renamed_1154367_15122019; 07.09.2014 в 12:36.
к чему это было?

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от shd13:
к чему это было?
это называется роллеплей,вспомнился пп в клане,который озвучивал все свои бафы в тсе

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Читатель
это называется роллеплей,вспомнился пп в клане,который озвучивал все свои бафы в тсе
Не надо романтизировать :)
Меня просто пробило написать ответ на все предыдущие посты в незаурядной форме, и освежить литературный отсек мозга :)

У нас тоже Иса был, когда бафал рапсу, писал макросом в чат:

Р
А
П
С
Я
Н
К
А

И справа зайчик, отрисованный палочками и скобочками был :)
Аватар для tamernator_renamed_819148_23052020
Маньяк
Сообщение от mrNem0:
Смотри чтоб тебя девственности не лишили

Добавлено через 2 минуты
Уже представил что получится если каждый в ТСе начнет озвучивать свои бафы

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
Последний раз редактировалось tamernator_renamed_819148_23052020; 07.09.2014 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ульвлиди:
Иса
как вы в это играете

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
наркомания набирает обороты
Читатель
как вы в это играете
Играли. Я бросил лодву когда ввели 8 классов, и ненадолго вернулся, когда вернули 34.
Инквизитор Фео бесподобен.
Паралич массовый на 3 секунды с откатом 2,5. Уникальный скил.
Перенос входящего урона в ману с 80% поглощением вникуда. Всем Фео дан.
физ-УД на 5000 дефа. Уникальный скил. Ножи, тиры и луки плачут.
Имба в масс-пвп и Бог мимира и гили :)

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от MaM6a:
наркомания набирает обороты
Не стой в углу, закидывайся с нами :)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от tamernator:
Уже представил что получится если каждый в ТСе начнет озвучивать свои бафы
Поясню о природе нашего РП, коли вас так цепляет это слово.

Цель гильдии - весело проводить время в игре. Результатом и продуктом этого времяпрепровождения должен стать медиаконтент, представляющий полноту жизни в Black Desert под нестандартным, нетрадиционным, нетривиальным углом. Который мы собираемся выкладывать на сайте в виде новостной ленты. Это, по нашей задумке, привлечёт в проект дополнительное количество игроков. И пополнит наши ряды креативными энтузиастами :)

А указанная мной Ценность Вечная - это впечатления от общения согильдийцев и просто игроков в проекте и вне его. Которое каждый из нас оставит в памяти, вынеся из дискового пространства серверов в реальную дружбу :)
Последний раз редактировалось Ульвлиди_renamed_1154367_15122019; 07.09.2014 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение