Быстрая навигация
|
|
|
ЧЮ
Вчера смотрел по ТНТ какой то шлак по типу "камеди баттл" и задумался - почему там одни мужики? Что в Комеди Клабе, что во всяких стендапах, что в КВН мужики составляют подавляющее большинство. Все известные комики и юмористы (Задорнов, Жванецкий, Карлин и тд) - мужики. Не то, что бы женщин в этой сфере не было вовсе, но они скорее выполняют роль дублеров, обслуживающего персонала что ли, везде на втором плане, нет ярких, талантливых личностей.
Неужели у женщин нет чувства юмора?
|
|
Re: ЧЮ
Я полагаю, женщины менее склонны создавать команды, чем мужчины. А юмористов вообще мало, если уж на то пошло. Актеров на жанр трагедии подыскать легче, чем на жанр комедии. Люди склонны к пафосу, а женщины вдвойне.
Тем не менее, женщины-юмористы таки бывают в дикой природе.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
|
|
А Камеди вумен?
Хуже, чем Стендап, но получше, чем Уральские пельмени.
|
|
лiл
|
|
Ни разу не видел целиком, сил моих не хватает это смотреть, но подозреваю что большинство этих "Камеди" шоу по ТНТ - обычная постановка по заготовленному сценарию. А сценарии им таки пишут мужики во главе со Светлаковым.
|
|
Не то, что бы женщин в этой сфере не было вовсе, но они скорее выполняют роль дублеров, обслуживающего персонала что ли, везде на втором плане, нет ярких, талантливых личностей.
Вообще-то этих сфер очень много. Как и таких, где больше женщин. 
Имеет смысл рассматривать вопрос комплекснее.
|
|
Это потому, что место женщины на кухне.
Ты такой ответ ожидал услышать в теме?
|
|
кобр записался в феминистки?
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
Женский юмор обычно является петросянством. Или понятен только женщинам.
|
|
Женский юмор обычно является петросянством. Или понятен только женщинам.
Черт, я читаю твои мысли или ты стал слишком предсказуемым 
Майк, люби женщин и они к тебе потянутся
|
|
Майк, люби женщин и они к тебе потянутся
а ко мне?
|
|
|
|
У женщин есть чувство юмора! Они не умеют придумывать смешные шутки, зато смеются над моими.
|
|
Женский юмор обычно является петросянством.
Петросян тоже мужик. Интересно, уже выросло то поколение, которое говорит "петросянство", но не знают кто такой сам Петросян?
|
|
Вчера смотрел по ТНТ какой то шлак по типу "камеди баттл" и задумался - почему там одни мужики? Что в Комеди Клабе, что во всяких стендапах, что в КВН мужики составляют подавляющее большинство. Все известные комики и юмористы (Задорнов, Жванецкий, Карлин и тд) - мужики. Не то, что бы женщин в этой сфере не было вовсе, но они скорее выполняют роль дублеров, обслуживающего персонала что ли, везде на втором плане, нет ярких, талантливых личностей.
Есть чувство юмора у женщин, но оно достаточно специфическое. Авторы среди женщин тоже есть, но выглядят они хуже мужиков в основной массе. Этакие очень полные бутч-лесби.
|
|
А Камеди вумен?
нет теперь Сергию прощения
Пельмени единственные бывшие КВН-щики, чей юмор остался на высоком уровне и которые не скатились в пошлое говно, чьи шутки не вертятся вокруг епли и бухла
по теме - женщины в юмор могут редко. единственный годный пример на памяти - воронежская женская КВН команда
|
|
Кстати интересно ваше мнение, какие из последних комедийных ТВ шоу/передач доставляют больше всего лулзов?
Имха Реутов ТВ самые таланты:
http://www.youtube.com/user/PeytoBTB/videos
|
|
Имха Реутов ТВ самые таланты:
имха ты наркоман
|
|
поначалу было хорошо, потом скатились в хрень имхо
|
|
поначалу было хорошо, потом скатились в хрень имхо
Ну, последний сезон, где они по России мотали, шикарен
|
|
Сара Сильверман пример тому, что есть.
Почти единственный пример, однако.
Из тех, у которых есть свои шоу на ТВ - Джулия Луи Дрейфус, Тина Фей и Эми Полер. Хотя последняя мне не нравится.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
сейчас закидаете меня помидорами но русский юмор такой быдлянский что смотреть тошно все шутки про бытовухи что в камеди что в квн одна тема
японских отморозков на трубе и то интересней смотреть каждый раз чота новое придумают
|
|
Сара Сильверман пример тому, что есть.
Не знаю как там у нее с родным стенд-апом, но ее тв-шоу пришлось выключить через 3 минуты. Мб там конечно трудности перевода или еще что, но такое омерзение от пилотной же серии, и судя по комментариям на ресурсе не только у меня, это показатель.
Может скинете чего, на ваш взгляд годного, из стенд-апа.  Может мнение мое изменится, да и в теме будет не лишним.
Мне вон Минди Калинг нравится и сериалы с ней не бесят.
|
|
А мне - "Реальные пацаны". 
И бабы там смешные
|
|
А мне - "Реальные пацаны".
И бабы там смешные
Есть подозрения, что к женскому ЧЮ это имеет мало отношения.
Кстати, по сабжу, на ютубе есть веселые блогерши, та же Дженна Марблс, например, вполне себе зашибись.
|
|