Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение стрима от 05.09.2014
Автор темы: SnakePlissken
Дата создания: 05.09.2014 21:11
Обсуждение стрима от 05.09.2014
ну что .. поехали.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Обсуждение стрима от 05.09.2014

Rest In Peace

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Все плохо и все хорошо... Даже не знаю.
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
продолжу

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Что вот сильно растроило, то что пве сервер все же будет
Скрепный имперец
Не смотрел но
для начала чисто по стриму .

1. Мифун , неужели было так трудно скопировать вопросы из соответствующей темы на форуме ? Для чего тогда вообще её создавали ... Когда понял что вопросы из темы он так и не прочитает , начал спамить в чат Юба . В итоге через 30 мин. спама Мифун меня забанил , но всё таки озвучил мой вопрос про "тринсфер персонажа с сервера на сервер", и на том спасибо. Но большинство вопросов из темы так и не прозвучало .

2. Микрофон у Гарро явно какие-то проблемы , если Мифуна и Анну слышно было чётко/отчётливо , то Гарро говорил как будто из чашки или кружки.

3. Понравилась Анна как собеседник (единственная из трёх) , говорила по делу , не отмалчивалась и не"уходила" от ответов , не боялась называть конкурентов и их игры , это понравилось - открытый человек .

теперь про то что было сказано/показано в самом стриме.

Хорошо что GameNet всё же придерживаются линии хардкора и пытаются "выбить" у корейцев свой хардкорный билд БДО , даже по средствам опциональных настроек.
Не понравилось , куча багов в стриме , понятно билд "для своих" и тд . но подобные баги встречались и в уже релизнутых играх , провалы под текстуры , ошибки геодаты и тд. Нужно уделить этому особое внимание.

Печалит рассказанная Анной инфа по поводу : "что корейцы "гнут" казуальную линию" , всё же обновы они будут тогда выпускать из расчёта на своих корейских казуалов , а не на русских хардПвП игроков. Значит игра постепенно будет становится "мягче" .

Опечалила так же инфа , что возможно на РУ старте не будет блейдера. Всё же на старте хочется больший выбор среди классов , четыре как то маловато .

так же возникли у меня наблюдения за время стрима .
1. непонятный смех когда Анна и Гарро говорили про Мерону (что-то они знают)
2. так же не понравился смех тех же двух вышеупомянутых , по поводу конкурсов и людей в них участвующих , типо "эти местные дурачки , которые что-то там пишут и рисуют" ... всё же нужно себя сдерживать .
3. ну и "проплоченый" пиар Эвил смайла вообще за гранью , про честных игроков молчат () а про читачков в стримах симпатичные девушки говорят , несправедливо

п.с. пока всё , может потом ещё что допишу.
(интересно я стал похож на ждуна ...?)

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от EvilSmile:
проплатил сцука я знаю
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 05.09.2014 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Хз что могут симпатичные девушки сказать про смайла кроме того что он обосраток. Надо глянуть.
Сообщение от SnakePlissken:
В итоге через 30 мин. спама Мифун меня забанил , но всё таки озвучил мой вопрос про "тринсфер персонажа с сервера на сервер", и на том спасибо. Но большинство вопросов из темы так и не прозвучало .
вообще-то я забанил

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Скрепный имперец
И тут его забань тож.
Сообщение от DrSlon:
И тут его забань тож.
я не модератор раздела бдо

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Да и https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t895268 (ЕСЛИ ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА НАШЕМ КАНАЛЕ YOUTUBE)

Обращайтесь, удачи.

Скрепный имперец
Да пофиг. Скажешь мискликнул.
Сообщение от DrSlon:
Скажешь мискликнул.
я это делаю только в доте

Добавлено через 48 секунд
Offtopic: и вообще го по теме

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 05.09.2014 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Chimera-Syber:
вообще-то я забанил
когда ты споткнёшься на улице или поссышь мимо толчка , знай - это не просто так , это я тебя проклял
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Хз что могут симпатичные девушки сказать про смайла кроме того что он обосраток. Надо глянуть.
это зависть бро! Остуди

Rest In Peace
Не понравилось , куча багов в стриме , понятно билд "для своих" и тд . но подобные баги встречались и в уже релизнутых играх , провалы под текстуры , ошибки геодаты и тд. Нужно уделить этому особое внимание.
1) это тестовый сервер
2) на стриме говорили, что версия клиента далека от то, которая будет на збт3.
3) если мое зрение меня не подводит, на 3 збт будут некоторые изменения интерфейса, судя по скриншотам.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
проплатил сцука я знаю
я даже прослушал этот момент, мне уже ребята в ТС сказали, что там че то про меня. Забавно че. "Засветился"

Rest In Peace
2. так же не понравился смех тех же двух вышеупомянутых , по поводу конкурсов и людей в них участвующих , типо "эти местные дурачки , которые что-то там пишут и рисуют" ... всё же нужно себя сдерживать .
которые плящут и рисуют, играют в АА

Добавлено через 1 минуту
3. ну и "проплоченый" пиар Эвил смайла вообще за гранью , про честных игроков молчат () а про читачков в стримах симпатичные девушки говорят , несправедливо
сколько, как, куда и где? я тоже хочу

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 05.09.2014 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
1) это тестовый сервер
2) на стриме говорили, что версия клиента далека от то, которая будет на збт3.
3) если мое зрение меня не подводит, на 3 збт будут некоторые изменения интерфейса, судя по скриншотам.
я про постоянные "провалы" и "прохождения" сквозь текстуры и объекты в игре.
иногда складывалось впечатление , что Гарро сможет пробежать всю карту насквозь , не задев ни кого .
плоты , слоны , нпс , телеги , повозки ... как будто персонаж это "дух святой" и его вообще не кто не видит.

всё же это на уровне кода игры , а не баг конкретной сборки.
я про постоянные "провалы" и "прохождения" сквозь текстуры и объекты в игре.
иногда складывалось впечатление , что Гарро сможет пробежать всю карту насквозь , не задев ни кого .
плоты , слоны , нпс , телеги , повозки ... как будто персонаж это "дух святой" и его вообще не кто не видит.

всё же это на уровне кода игры , а не баг конкретной сборки.
ну хз, на 2 збт такого не было.

которые плящут и рисуют, играют в АА

Добавлено через 1 минуту

сколько, как, куда и где? я тоже хочу

в плане конкурсов и общего развития около игровой сферы комьюнити - это полезно . Рисунки , песни и тд. бывают по фану если сделаны на достойном уровне , да и сам издатель подстёгивает к этому. А когда будущие игроки слышат из уст не последнего человека в компании издателя "чего там рисуют , пишут и поют" типо дурачки и только , как то не чего и не хочется дальше делать , в плане участия в конкурсах и тд.

п.с. у Смайла спроси , его же пиар.

Добавлено через 3 минуты
ну хз, на 2 збт такого не было.
п.с. ты давай разбанивай , как я буду новости коментить , Nio любит мою критику.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 05.09.2014 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
в плане конкурсов и общего развития около игровой сферы комьюнити - это полезно . Рисунки , песни и тд. бывают по фану если сделаны на достойном уровне , да и сам издатель подстёгивает к этому. А когда будущие игроки слышат из уст не последнего человека в компании издателя "чего там рисуют , пишут и поют" типо дурачки и только , как то не чего и не хочется дальше делать , в плане участия в конкурсах и тд.
Ну возможно, но все равно мое мнение за тем, чтобы в збт участвовали не те, кто поет и пляшет, а кто будет играть в игру и хорошо разбирается в ней и кто уже имел опыт игры на корее.

п.с. ты давай разбанивай , как я буду новости коментить , Nio любит мою критику.
я ссылку кидал выше, что делать если забанили