для начала чисто по стриму .
1. Мифун , неужели было так трудно скопировать вопросы из соответствующей темы на форуме ? Для чего тогда вообще её создавали ... Когда понял что вопросы из темы он так и не прочитает , начал спамить в чат Юба . В итоге через 30 мин. спама Мифун меня забанил , но всё таки озвучил мой вопрос про "тринсфер персонажа с сервера на сервер", и на том спасибо. Но большинство вопросов из темы так и не прозвучало .
2. Микрофон у Гарро явно какие-то проблемы , если Мифуна и Анну слышно было чётко/отчётливо , то Гарро говорил как будто из чашки или кружки.
3. Понравилась Анна как собеседник (единственная из трёх) , говорила по делу , не отмалчивалась и не"уходила" от ответов , не боялась называть конкурентов и их игры , это понравилось - открытый человек .
теперь про то что было сказано/показано в самом стриме.
Хорошо что GameNet всё же придерживаются линии хардкора и пытаются "выбить" у корейцев свой хардкорный билд БДО , даже по средствам опциональных настроек.
Не понравилось , куча багов в стриме , понятно билд "для своих" и тд . но подобные баги встречались и в уже релизнутых играх , провалы под текстуры , ошибки геодаты и тд. Нужно уделить этому особое внимание.
Печалит рассказанная Анной инфа по поводу : "что корейцы "гнут" казуальную линию" , всё же обновы они будут тогда выпускать из расчёта на своих корейских казуалов , а не на русских хардПвП игроков. Значит игра постепенно будет становится "мягче" .
Опечалила так же инфа , что возможно на РУ старте не будет блейдера. Всё же на старте хочется больший выбор среди классов , четыре как то маловато .
так же возникли у меня наблюдения за время стрима .
1. непонятный смех когда Анна и Гарро говорили про Мерону (что-то они знают)
2. так же не понравился смех тех же двух вышеупомянутых , по поводу конкурсов и людей в них участвующих , типо "эти местные дурачки , которые что-то там пишут и рисуют" ... всё же нужно себя сдерживать .
3. ну и "проплоченый" пиар Эвил смайла

вообще за гранью , про честных игроков молчат (

) а про читачков в стримах симпатичные девушки говорят , несправедливо
п.с. пока всё , может потом ещё что допишу.
(интересно я стал похож на ждуна ...?

)
Добавлено через 47 секунд
проплатил сцука я знаю