Для входа на форум нажмите здесь
Кристаллы и меч
Дата создания: 05.09.2014 16:24
Аватар для KOBEWALKER_renamed_1150239_30122019
Читатель
Кристаллы и меч
Я нашёл два фиолетовых и два зелёных кристалла. Как и где я могу вставить их в световой меч?
Знаток
Re: Кристаллы и меч
Ctrl + правая кнопка мыши на предмет. Или в крю скилл зоне на верстаках
Аватар для Exard_renamed_556229_10042020
Маньяк
может он имел ввиду те, что собрал с помощью археологии?)))
Аватар для KOBEWALKER_renamed_1150239_30122019
Читатель
Сообщение от Exard:
может он имел ввиду те, что собрал с помощью археологии?)))
Ну да. Нашел с помощью археологии. А что это не те?
Знаток
С помощью археологии ты можешь добывать ресурсы для крафта. Сами же кристаллы, как модификация предмета, крафтятся Артифайсом
Маньяк
А лучше всего - купить картелевский кристал на ГТНе, стоят они от 50к, но вставив его в шмотку, ты добавляешь его себе в коллекцию и можешь из коллекции копировать себе неограниченное число этих кристаллов в любое время в любом месте.

Так что в итоге, покупка окупится достаточно быстро, ибо ты можешь спокойно менять оружие без необходимости перетаскивать туда кристал, да и в любом случае тебе надо как минимум 4 кристала - 2 себе, два основному пету.
И это не говоря о том, что картелевские кристалы имеют максимальные статы, а могут использоваться с 10 левела.

Лучше всего покупать кри на повер, хотя на левелах 10-30 наверное ендуранс может дать неплохой эффект ибо + 820 хп на таких левелах - это приличный буст.

В дальнейшем, когда купишь легаси оружие, ты сможешь перекинуть с помощью него кристал на твинка, и достав его твинком из оружия тем самым разблокировать этот кристал в коллекцию и твинку.
Гигант мысли
Сообщение от Exard:
А лучше всего - купить картелевский кристал на ГТНе, стоят они от 50к, но вставив его в шмотку, ты добавляешь его себе в коллекцию и можешь из коллекции копировать себе неограниченное число этих кристаллов в любое время в любом месте.

Так что в итоге, покупка окупится достаточно быстро, ибо ты можешь спокойно менять оружие без необходимости перетаскивать туда кристал, да и в любом случае тебе надо как минимум 4 кристала - 2 себе, два основному пету.
И это не говоря о том, что картелевские кристалы имеют максимальные статы, а могут использоваться с 10 левела.

Лучше всего покупать кри на повер, хотя на левелах 10-30 наверное ендуранс может дать неплохой эффект ибо + 820 хп на таких левелах - это приличный буст.

В дальнейшем, когда купишь легаси оружие, ты сможешь перекинуть с помощью него кристал на твинка, и достав его твинком из оружия тем самым разблокировать этот кристал в коллекцию и твинку.
Можешь мне разъяснить свое сообщение? На рынке много кристаллов от 10 уровня что дают прибавку 41 к разным параметрам. Но в коллекцию их не забросишь. Те что можно бросить в коллекцию требуют 35 уровень и на ред клипсе их всего 3 штуки на гтн с ценой от 600к. У тебя другая ситуация на сервере или я что то не так делаю?
Вообще-то все добавляется. Расскажи что ли, как ты их добавлять пытался.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Гигант мысли
У меня есть два кристала 10 уровня -41 повер и енд. Захожу в инвентарь, нажимаю колекцию, под меню кристалы, там 4 вида кристалов(все оранжевые и у всех требования от 35 уровня), нажать можно или поискать в картель маркете или примерить. Значок добавить не подсвечен и активировать не могу. Что же я не так делаю?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
На ТОФН:

Маньяк
Сообщение от dunadain:
У меня есть два кристала 10 уровня -41 повер и енд. Захожу в инвентарь, нажимаю колекцию, под меню кристалы, там 4 вида кристалов(все оранжевые и у всех требования от 35 уровня), нажать можно или поискать в картель маркете или примерить. Значок добавить не подсвечен и активировать не могу. Что же я не так делаю?
ты смотришь закладку - Cartel market в Коллекциях, сверни ее (нажав на минус слева от этой надписи), и сворачивай все последующие пока не увидишь отдельную закладку color crystals, там все остальные кри и обитают.

п.с. я хз зачем там эти первые закладки типа картель маркет и картель репютейшн, только путают.
п.п.с. А уж за то что изначально закладки открываются все в развернутом виде - руки надо отрывать. Как будто инопланетяне UI делали.
п.п.п.с на всякий случай.... чтобы добавить кри в коллекцию его нужно засунуть в оружие\оффхенд, в случае с пересылкой твинку в легаси оружии - кри нужно достать на этом твинке, после чего он добавится.
Гигант мысли
Спасибо, нашел. жаль так поздно, около ляма в свое время на них потратил когда одевал твинков.

Добавлено через 46 минут
Жаль нету подобной схемы для бустов на exp.
Последний раз редактировалось dunadain; 15.09.2014 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от dunadain:
Ну это ты губу раскатал. =) Для расходников такую схему делать никто не будет.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от dunadain:
в картель маркете покупай