Быстрая навигация
|
|
|
СТЕНА плача.
Ну как же без неё?  Сколько времени прошло, а так никто не запилил топ тему ла2классики.
Начну с простого:
1) меня настораживает последний ивент на Корейском ла2классике 1.0, что же будет на армяноклассике?
2) также боюсь маек Ольфа и сосок по рублю за кило.
 Я конечно всё понимаю, что там УГнова отбрыкивается всеми правдами и неправдами, что они не допустят подобного сабжа у себя, но все мы знаем, что это делается лишь для того, чтобы не отпугнуть потенциальных пользователей на релизе, дабы содрать лишнюю копеечку на подписонах с разношерстного обывателя ладвы.  Но судя по бывшим проектам оной конторки, а в частности по ладве, то можно смело заявить, что без ИМа не обойдётся и классик, как бы не уверяли в обратном П2П подписка и УГнова.  Делайте выводы, господа.
специально для твоего запоздалого мышления, при создании перса, запилю отдельную тему, со своим ником
|
|
Re: СТЕНА плача.
Пока играем, а дальше если так будет то ливаем. А потом стонем,что нет нормальной игры на гохе
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Можешь начинать.
специально для твоего запоздалого мышления, при создании перса, запилю отдельную тему, со своим ником
|
|
 петишку на чиркать надо типа, го без ИМа или зассал
|
|
Можешь начинать.
Нее я тебя подожду
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Нее я тебя подожду
Долго будешь ждать меня и моих угрюмый, и молчаливых друзей.
Добавлено через 44 секунды
 петишку на чиркать надо типа, го без ИМа или зассал
Петишка не поможет, АТВИЧАЮ!
Последний раз редактировалось Hellishpwnz_renamed_1151140_09042020; 05.09.2014 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Helish заделись молчаливыми друзяками
|
|
Долго будешь ждать меня и моих угрюмый, и молчаливых друзей.
Да нее в самый раз варку вкачаю
|
|
Последний раз редактировалось Hellishpwnz_renamed_1151140_09042020; 05.09.2014 в 10:31.
|
|
Не жадничай
|
|
Отметился
|
|
Есть смысл с молчаливыми друзяшами и иным софтом пойти пошпилить, дабы не жалко было уходить). Угнова по любому сделает говно, ибо ИМ в птп уже говно. Надо хачику написать: даешь классик без ИМ или не пацан, но я думаю ему пох на его клиентов, главное что бы на бензин в каен хватало, а жалкие людишки все равно сожрут кал. Так что велком!
|
|
Можешь не надеяться на вкусный лут, макс. что тебе перепадёт это лоу НГ кольцо из 50 шт. в моём инвентаре.
Злой ты, придется кузнеца качать 
А что на корее в им есть?
|
|
Не жадничай
Ты думаешь они мне даром даются?
|
|
А че за ивент на корее то? Искать лень. Че-то там про ускорение экспа, не?
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|
|
Злой ты, придется кузнеца качать 
А что на корее в им есть?
ИМа на Корее нет, но есть 4одкие ивенты для данаторов. 
|
|
Нерпа говорила, что по ивенту этому решения у инновы пока нет, так что не ссы раньше времени)
Да и по большому счету, ну введут соски, футболки, майки, трусы и прокладки ольфа - ну и хрен с ним, значит пошлем иннову нах и будем заниматься куда более полезными в жизни вещами, чем дролить мобцов) тоже мне печальбеда
|
|
 но я хочу дротить мобцов
|
|
А че за ивент на корее то? Искать лень. Че-то там про ускорение экспа, не?
Насколько Я осведомлён корейским трешаком с ихними иероглифами на оф. сайте, то:
Покупаешь единожды на 1 аккаунт сколь душе угодно итемов по 19руб. за 1 шт., с оных дают 100% по 1 хлебцу, который даёт бонус к +20% эксп\СП на 20 мин., КД у хлебцов нет, не стакаются, также из оных 2х хлебцов можно скрафтит 1 хлебец на +30% к эксп\СП на те же 20 мин. (?), оной хлебец тоже не стакается.
Также, за покупку хлебцов дают по одной коробке как подарок, с оных коробок можно с неким шансом достать:
-дополнительный хлебец;
-СоЕ;
-ЕАД\ЕВД\ЕАЦ\ЕВЦ;
-Поты на Акум3\Хаст2;
-БРес;
-НОЖ НГ 21\17 с вшитым умением: даёт +1 СТР на 1 мин. с КД в 20 мин. (не помню точно) и какая-то еще шляпа про ДМГ в +50 ед.;
Как-то так. Самое время сплакнуть...
add:
Также это всё дело можно продать в магазин, не считая хлебцов и коробок, оные уходят за 0 аден.
|
|
Ты думаешь они мне даром даются?
Ты думаешь я даром прошу?
|
|
 у иновы такой же будет ивент
|
|
Насколько Я осведомлён корейским трешаком с ихними иероглифами на оф. сайте, то:
Покупаешь единожды на 1 аккаунт сколь душе угодно итемов по 19руб. за 1 шт., с оных дают 100% по 1 хлебцу, который даёт бонус к +20% эксп\СП на 20 мин., КД у хлебцов нет, не стакаются, также из оных 2х хлебцов можно скрафтит 1 хлебец на +30% к эксп\СП на те же 20 мин. (?), оной хлебец тоже не стакается.
Также, за покупку хлебцов дают по одной коробке как подарок, с оных коробок можно с неким шансом достать:
-дополнительный хлебец;
-СоЕ;
-ЕАД\ЕВД\ЕАЦ\ЕВЦ;
-Поты на Акум\Хаст2;
-БРес;
-НОЖ НГ 21\17 с вшитым умением: даёт +1 СТР на 1 мин. с КД в 20 мин. (не помню точно) и какая-то еще шляпа про ДМГ в +50 ед.;
Как-то так.
вроде норм
я хз чего вы взбунтовались
|
|
Но я не люблю хлеб
|
|
Покупаешь единожды на 1 аккаунт сколь душе угодно итемов по 19руб
они принимают и рубли!
|
|
Ты думаешь я даром прошу?
Ну дык найди и купи, Я посредником не нанимался работать.
Добавлено через 31 секунду
Но я не люблю хлеб
Хлеб всему голова!
Последний раз редактировалось Hellishpwnz_renamed_1151140_09042020; 05.09.2014 в 11:02.
|
|