Для входа на форум нажмите здесь
как удалить втфаст?
Дата создания: 04.09.2014 15:02
как удалить втфаст?
когда удаляю его инет не работает
востанавливал драйвер и туда и сюда
Предводитель
Зомби мутанта
Re: как удалить втфаст?
чем удаляешь? небось прогой какой то, которая потом сканирует систему и удаляет "остатки" того, что не вычищает винда, удаляя при этом какой то нужный системный файл. если плохо в этом разбираешься что удалить/что оставить, пользуйся базовым виндовым анинсталлером и будет тебе счастье.
Сообщение от DeathTheBest:
и туда и сюда
быстрее работай рукой

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Сообщение от Kataeva:
чем удаляешь? небось прогой какой то, которая потом сканирует систему и удаляет "остатки" того, что не вычищает винда, удаляя при этом какой то нужный системный файл. если плохо в этом разбираешься что удалить/что оставить, пользуйся базовым виндовым анинсталлером и будет тебе счастье.
да реально помогло =) я просто уже привык юинстал тулом вычищать комп
Аватар для Aurinel_renamed_571004_23012021
Гигант мысли
Сообщение от Kataeva:
А у меня такая проблема именно после удаления через "Программы и компоненты" виндовские

Drop: Lineage 2, Tabula Rasa, Aion, Requiem, PW, RFO, Grando Espada, Rift, Allods, Forsaken World, TESO, AA, B&S, Neverwinter, The Secret World, TERA
Freeze: World of Warcraft, EVE
Active: Skyforge
Император Чижовки
Веселый дембель
format c: /u

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Aurinel:
А у меня такая проблема
это если анинстал тулом и т.п. не глядя все без разбора удалять