Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Сколько часов онлайна?
|
Менее 2
|
|
9 |
6.98% |
2-3
|
|
39 |
30.23% |
4-5
|
|
45 |
34.88% |
6-7+
|
|
23 |
17.83% |
Спать не продуктивно, кач 24/7
|
|
18 |
13.95% |
Поиграю на форуме
|
|
9 |
6.98% |
На стриме тож ничё
|
|
3 |
2.33% |
|
Сколько будете играть?
Я гдето подозреваю что многим тут уже не по 15 лет и есть семья и работа. Собственно возник такой вопрос:
А какой Вы планируете онлайн во время рабочей недели?
|
|
Re: Сколько будете играть?
Я гдето подозреваю что многим тут уже не по 15 лет и есть семья и работа. Собственно возник такой вопрос:
с 10 по 12 вечера
|
|
вообще как получится, 2-3 часика если буду играть каждый день уже прекрасно.
|
|
Тож самое
мой xui вышел из штанов и стартанул в рту автора
|
|
Хочется понимания как другие люди поступают в аналогичной ситуации.
Ато пару постов увидел о наборах в консты 10+ или вуааащпе супердроты онлайн 20/7.
|
|
все таки прошло более 10 лет и уже не продуктивно протирать штаны на стуле, так что буду тут минемум 1-2 года а там посмотрим что нам армян преподнесет
|
|
Ато пару постов увидел о наборах в консты 10+ или вуааащпе супердроты онлайн 20/7.
пока ты кидаеш палку жене, школоло качается
|
|
все таки прошло более 10 лет и уже не продуктивно протирать штаны на стуле, так что буду тут минемум 1-2 года а там посмотрим что нам армян преподнесет
В день сколько часов?
|
|
ха,палку школоло кидать надо
|
|
кстати да кидания можно, отложить на потом где то годика на 2 пусть потерпит
|
|
а жена пусть качается
|
|
Жену раком, и ставь ноутбук ей на спину.
|
|
ну я работаю сутки через трое, с учетом наличия WF на работе то на работе от 4-7 часов, дома можно и дольше )  24/3
|
|
Берешь отпуск, за месяц 24/7 обеспечиваешь себе анальную доминацию, затем переходишь на пт в 5-6 часов и все нарм. Правда на классике месяца задроча до капа не хватит даже близко, но задел нужный создаст. Ну и на каждом обновлении хроник придется задрот-мод врубать еще.

Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы 
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1 
|
|
Берешь отпуск, за месяц 24/7 обеспечиваешь себе анальную доминацию, затем переходишь на пт в 5-6 часов и все нарм. Правда на классике месяца задроча до капа не хватит даже близко, но задел нужный создаст. Ну и на каждом обновлении хроник придется задрот-мод врубать еще.
у меня давольна таки забавная ситуация с отпусками, Я с крыма ушел в феврале в отпуск, в марте резко крым переходит в Россию, в июне опа и еще 1 отпуск)  ща уже надо думать о больничном и другими приколами что бы больше времени провести у компа
Тут не прокатит анальная доминация ихмо
|
|
у меня давольна таки забавная ситуация с отпусками, Я с крыма ушел в феврале в отпуск, в марте резко крым переходит в Россию, в июне опа и еще 1 отпуск) ща уже надо думать о больничном и другими приколами что бы больше времени провести у компа
в крыме збс щя?
|
|
в крыме збс щя?
да получше чем при хохлах
сколько стоит жилье?1 квартира скок стоит купить примерно
|
|
Ну хз, не вариант это.
Разве молчаливого друга заводить?
С другой стороны я особо карать не планирую, так фанится с кемто.
|
|
сколько стоит жилье?1 квартира скок стоит купить примерно
смотря где если в Симферополе от 2-3х кк однушка/двушка на юбк дороже ибо там везде до моря 300-800 метров
|
|
смотря для чего играть , если ты факторный пацан, и рега на гохе 2004 года , то увольнайся, розводись, убей детей и играй 24/7 , все хотят первыми достичь капа, и гнуть. ну удачи им чо. мне хватит кайфа от 2-3 часиков онлайна и кача с рендомами или соло.
|
|
Тут не прокатит анальная доминация ихмо
Везде прокатывала, а тут, вдруг нет... С чего бы? Оно, конечно, понятно, что конкуренция высокая ожидается, да и непреодалимую разницу в бустяке на древних хрониках создать сложновато, но нет предела задротству совершенству, задоминировать при должном подходе можно где угодно на старте.

Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы 
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1 
|
|
смотря для чего играть , если ты факторный пацан, и рега на гохе 2004 года , то увольнайся, розводись, убей детей и играй 24/7 , все хотят первыми достичь капа, и гнуть. ну удачи им чо. мне хватит кайфа от 2-3 часиков онлайна и кача с рендомами или соло.
нынче гоха не та, на пвлвле можно купить аккаунт с любой датой и годом реги. А консты на классике моё мнение нужны будут с 40+
|
|
смотря где если в Симферополе от 2-3х кк однушка/двушка на юбк дороже ибо там везде до моря 300-800 метров
 я еду к вам жить
|
|
Везде прокатывала, а тут, вдруг нет... С чего бы? Оно, конечно, понятно, что конкуренция высокая ожидается, да и непреодалимую разницу в бустяке на древних хрониках создать сложновато, но нет предела задротству совершенству, задоминировать при должном подходе можно где угодно на старте.
ну если на инове будет старт с1 то там пик локи 60 а пик уровня 75 то при апе 57-60 ты уже по експе слегка будешь просаживаться, тем же самым другие слоу поки будут догонять
|
|