Дела такие, случилось дтп, мне разбили машиину, у виновника дсаго на миллион.
Автомобиль более не производится, экспертиза от страховой посчитала, что авто кирдык, конструктивная гибель, все дела.
Страховая насчитала мне 35% от стоимости авто два года назад.
Это еще без вычета годных остатков.
Че за ****ец?
Есть у кого наставления как производить расчеты средней стоимости?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
А в независимую экспертизу не пробовали обращаться? Если сумма получится больше, то идете в суд, где скорее всего вынесут решение в вашу пользу. В принципе можно будет и без суда будет договориться со страховой.
Да уже обратился, просто интересно стало. У экспертов там целые методики утвержденные, но они ими не делятся.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Да уже обратился, просто интересно стало. У экспертов там целые методики утвержденные, но они ими не делятся.
По решению суда на основании заключения независимой экспертизы будет вынесено решение.
По поводу денег - как правило считают больше страховой,хотя как договоришься.
Дела как правило выигрышные почти со стопроцентным результатом.
Единственный минус-это потерянно время,ибо сколько могут тянуться тяжбы все знают.
У меня было так. ДТП в ноябре 2013 Выплата от страховой через суд июль 2014 еще штраф с них срубил, оплату юристов 50%, и всякие экспертизы, нотариусы.