Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы старшему продюсеру GameNet
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 04.09.2014 09:10
Вопросы старшему продюсеру GameNet
Портал GoHa.Ru и российский издатель Black Desert компания GameNet приглашают вас на интервью со старшим продюсером Анной Григорьевой. Основной темой разговора станет недавняя поездка Анны в офис Pearl Abyss. Встреча пройдет в формате прямой трансляции, а в роли ведущих выступят уже хорошо знакомые вам Garro и Mifun. Помимо вопросов от нашего портала касательно вышеназванной поездки и последних анонсов/изменений, в эфире могут прозвучать и ваши вопросы, которые вы можете оставить в этой теме. Более того, в ходе трансляции у вас будет шанс увидеть одну из последних версий клиента и некоторые ранее не показанные игровые "плюшки", ведь ведущие не только пообщаются с продюсером, но и смогут вновь увидеть мир Black Desert.

Обратите внимание, что основная тема разговора - поездка Анны в офис Pearl Abyss.

Присоединиться к эфиру вы сможете уже в эту пятницу в 20:00 по московскому времени. Дальнейшие анонсы и запись эфира можно будет найти на нашем фансайте blackdesertonline.ru.

Флуд/флейм запрещены.

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 04.09.2014 в 10:47.
Show time
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Re: Вопросы к старшему продюсеру Black Desert
У меня остался все тот же вопрос про эпик... Это просто РБ шмот, или реально эпик-няшки (как положено, статовые или с овербуст скиллами)?

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Аватар для Lavayar_renamed_689209_04022021
Бывалый
Джентльмен
Вопрос: Что думает PA о введении модели P2P на отдельных серверах? Были ли предложения для Европейского региона по этому поводу?

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Знаток
Танк
Я видел видео как игрок фармил мобов. И тут я понял, что спотрасчитан на 3х человек максимум. Не, ну представьте, в локе стоит рейд группа, тут даже на 1 игрока неприходится 1 моб. И это факт. Вопрос: мобов на всех желающих точно хватит? В одном из интервью было сказано, что будет добавлена возможность просматривать экиперовку игрока. Вопрос: это умение базовое или будет от чегото зависеть? К примеру если игроки находятся в одной группе. В обратном игрок перед тем как вступить в бой с другим игроком, может оценить силу соперника, здесь нет экстрима, бой будет уже оценён как равный или нет.

Будет ли возможность поединков (дуэлей) 2х2 3х3 в открытом мире? Практически всем ммо играм присущ рейтинг игроков. К примеру по нанесёному урону, количеству убиства игроков, и некоторым другим критериям. В БДО будет что либо подобное?

В чём приимущества или недостатки конного боя? Есть ли какая стратегия конного боя? Есть ли класс в игре который чувствует себя лучше других при игре в седле? Планируется ли введение внешностей для брони? Просто иначе мы получим войну клонов. Известно что разработчик делает разные версии игры для локализаций, не является ли его стремление угодить партнёрам несколько затратным?
Будут ли добавлены внешки лица персонажей в редактор персонажей?
Собсно всё что пока волнует.
Последний раз редактировалось kosmoskomp1; 04.09.2014 в 14:05.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Вопросы к старшему продюсеру GameNet
На сколько нам позволят изменить клиент\механику игры. Например убрать фермы из игры или добавить дроп шмота...
Аватар для Fivariss_renamed_1138092_08082020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Вопросы старшему продюсеру GameNet
Мне, конечно, интересна тема пвп, но и казуальная составляющая тоже. Нельзя как-то сделать, так, чтобы весь, этот, огромный мир не пропал даром в пвп воинах. Его ведь и для изучения местности сделали.
Аватар для Silent_5_renamed_744362_04122021
Гигант мысли
Чтобы такое спросить. Ах да. Насколько мощный будет отхил у Валькирии? Они же недавно заявили что он будет. Остальное будем на ЗБТ 3 проверять.
Знаток
Танк
Многие всё время сравнивают блекдезерт с l2. Не получим ли мы клон, только уже с обновлённой графикой? Можете ли вы нас в этом убедить?
1 . Будет ли доступен в русском БДО трасфер персонажей с сервера на сервер ?

2 . Будут ли разрешены стримы в прямой трансляции с русского збт БДО ?

3 . Будет ли массовая рассылка ключей в русское ЗБТ , по средствам отправки ключа на почту ?
Аватар для Diab1o_renamed_1067504_27112020
Читатель
1) Будет ли в БДО покупка премиум набора за игровую валюту?
2) Будет ли привязка экипировки к лвлу персонажа?
3) Можно ли будет передавать костюмы, шоп банки из внутри игрового магазина?
4) Сильно ли будет отличаться наш ОБТ от их (все ли патчи будут как в Кореи или чего то не будет)?
Последний раз редактировалось Diab1o_renamed_1067504_27112020; 04.09.2014 в 19:44.
Сообщение от Mitsuomi:
Стал отображаться лвл ? это что шутка такая?
.

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для Diab1o_renamed_1067504_27112020
Читатель
Сообщение от kosmoskomp1:
Многие всё время сравнивают блекдезерт с l2. Не получим ли мы клон, только уже с обновлённой графикой? Можете ли вы нас в этом убедить?
Это не будет клон l2 с улучшенной графикой, это будет копия R2online только доработанная. Об этом говорит почти всё: от положения камеры и тем что все построено на бесконечной покупке банок НР, до кол-ва союзов между гильдиями и построением стенки на осаде. (единственное перевоплощений нету)
Писaтель
Меня лично интересует только один вопрос: КОГДА??? Хотя бы с погрешностью в плюс-минус квартал.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Тема исключительно для вопросов.
Оффтоп удален.
Аватар для Чимайли_renamed_1151161_30032020
Читатель
А в море тоже можно будет найти какие-нибудь секретные места как на суше (ну, там, какая-нибудь пещера, в которую пройти можно будет только под водой или место захоронения сокровищ)?
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
1) сколько классов запланировано на старте ?
2) когда мы сможем увидеть новые классы ?
3) что вообще известно про новые классы ?

Последний раз редактировалось Sargass; 05.09.2014 в 19:55.
Аватар для WuZup_renamed_1053160_21042020
Читатель
Вопросы:
1)Будет возможно выбрать пол персонажа, или будет существовать привязка класса к полу: blader - мужик, sorcerer - женщина, и т.д.?(я вроде бы нигде не видел на скринах выбора пола, так что вот)
2)Будет ли мир игры достаточно огромен, для того чтобы дать возможность различным гильдиям устанавливать свои порядки в разных частях мира?(надеюсь, мой вопрос понятен, а то я не сумел его лучше сформулировать, а то мне самому кажется, что звучит коряво)

PS. Я увидел в теме много вопросов, на которые уже был дан ответ. Чтобы у людей была хоть какая-то информация об игре, и чтоб вопросы были новые, я бы рекомендовал посетить фан-сайт игры
Аватар для lealus_renamed_1150514_06052020
Писaтель
Слышал о добавлении хилящих спелов у класса валькирии, что большинством русского комьюти было воспринято "мягко" сказать негативно.Многие боятся что при появлении хилящего класса в игре массовые замесы превратится в тупой фокус хила(кто первый сольет тот и выиграл).Хотелось бы узнать побольше о классе какой он сейчас есть и каким в дальнейшем его видят разработчики.
Так же интересует системы формаций.Была ли она переработана и подстроена под динамичный стиль игры, ибо до этого игроки ее обходили строной.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от WuZup:
Вопросы:
1)Будет возможно выбрать пол персонажа, или будет существовать привязка класса к полу: blader - мужик, sorcerer - женщина, и т.д.?(я вроде бы нигде не видел на скринах выбора пола, так что вот)
2)Будет ли мир игры достаточно огромен, для того чтобы дать возможность различным гильдиям устанавливать свои порядки в разных частях мира?(надеюсь, мой вопрос понятен, а то я не сумел его лучше сформулировать, а то мне самому кажется, что звучит коряво)

PS. Я увидел в теме много вопросов, на которые уже был дан ответ. Чтобы у людей была хоть какая-то информация об игре, и чтоб вопросы были новые, я бы рекомендовал посетить фан-сайт игры
На твой первый вопрос уже ответили давным давно, нельзя выбрать, будет привязка к расе и полу.
Второй вопрос сложно понять, потому что в игре такого нет, если я тебя правильно понял.... Есть замки и форты, которые могут захватывать и устанавливать там свои правила (цены)... Если ты про это.
Так что ты не на том фан сайте читаешь инфу
Знаток
1 Как будет организован рейдовая система, это ограниченный пул 20/50 человек, или безразмерное цц в которое набираются партии, без дружественно огня от массух.
2 Как будут реализованы союзы кланов, будт ли альянсы?
3 Были заявлены Валькирия и Визард, корейцы готовы их хоть как то презентовать и уточнить подробности, что они будут делать в принципе, пока представленные классы могут дамажить и не дамажить. Собственно какими классами будет осуществляться саппорт в партийном пвп, формации не в счет.
4 Какие плюшки будут за победу в кланваре?
Аватар для J4y_renamed_999058_25092022
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Что-нибудь известно о "боковых страйфах", резких поворотах игроков на месте - плохо вписываются в красочный мир БДО. Собираются ли это исправлять?

Как там в Корее, экология хуже чем в России?

Что можете сказать про формат оптимизации к Ultra HD Мониторам? Будет ли поддержка 4k как для интерфейса игры, так и для самого монитора?

Аватар для RedArmyGo_renamed_1153133_09122019
Забанен
Добрый вечер. Сможет ли занятой человек компенсировать недостаток времени на онлайн приобретением в ИМ некоторых ускорителей игрового процесса? Спасибо.
Аватар для Ханиган_renamed_1149962_23012023
Читатель
Здравствуйте. Меня интересует вопрос, будет ли в игре функция предпросмотра одеваемых вещей? Перед покупкой например, по нажатию ПКМ+альт, открывается окошко где я вижу как эта вещь будет выглядеть если я её одену.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
По сабжу основной темы разговора.
На ваш взгляд, после поездки в Корею, компания PA, так скажем, потянет разработку разнонаправленных версий для разных регионов, то есть для азиатского - казаульного, для западного - более хардкорного? Потянет имеется в виду финансово.

По игре.
Будет ли и если да, то сколько будет стоить набор раннего доступа(или его аналог), чтобы попасть в ру-ЗБТ, хотя бы примерный порядок цен?
Не сдвинулись ли ранее озвученные примерные сроки закрытого тестирования в России?
Читатель
1) После поездки к корейцам вы уже можете рассказать о том, как вы и корейцы видят П2П сервер?
2) Что вы можете сказать, после разговора с корейцами, о ваших возможностях изменения механики игры под русскоязычную аудиторию?
3) Повлиял ли ваш разговор с корейцами на сроки ЗБТ и ОБТ в России?
4) Изменилось ли и если да, то как ведение игры разработчиками после второго ЗБТ?
5) Не могли бы вы ещё раз сказать, что в «доброшопе» не будут продаваться предметы влияющие на баланс игры?