The Sims 4 это игра в жанре "Life Simulation", продолжающая знаменитую серию игр The Sims. Вам предстоит создать одного или нескольких персонажей и управлять их жизнью – заселиться в дом, обустроить его, работать, учиться, строить отношения с другими симами, развлекаться и всячески угождать всевозможным потребностям своих персонажей. В общем, все как у людей.
Что нового привнесет в серию The Sims 4?
Cущественно изменился процесс создания персонажа. Внешность теперь легко меняется с помощью мышки – достаточно схватить за нужное место и потянуть. Симу можно выбрать тон голоса, стиль походки, цель в жизни и черты характера – суммарно более 40 параметров редактирования персонажа. В общем можно менять практически все, чтобы придать своему альтер-эго максимальное сходство с оригиналом.
В The Sims 4 разработчики уделили эмоциям особое внимание. Желания, настроение, поступки, продуктивность персонажа на работе, отношения с семьей и друзьями – все это теперь зависит от эмоционального состояния персонажа, а самих эмоций 15 штук.
Существенно изменился и режим строительства. Теперь создать дом своей мечты стало гораздо проще и быстрее. Можно вращать и двигать целые комнаты, растягивать стены, добавлять, изменять и удалять фундамент и крышу. Перестраивать дом целиком для этого больше не придется!
Из новых фишечек так же стоит отменить многозадачность симов. Теперь они смогут делать несколько дел одновременно. Например, общаться всей семьей во время ужина.
Однако погодных условий и животных в The Sims 4 мы не увидим, возможно, они появятся в одном из дополнений.
На нашем Youtube-канале так же есть тезисный обзор The Sims 4:
Вот вы меня троллили по ходу стрима, а я понял, что фанатов этой игры даже у нас на гохе вагон (ибо даже те, кто орали "говно" сидели и смотрели довольно долго, да и вообще зрителей много было и средняя продолжительность просмотра хорошая) и недовольны все в основном не самой игрой, а слабыми её отличиями от 3-ей части.
З.ы. если вы думаете, что игра мне реально понравилась, то значит я хорошо провел стрим
Дело не в том. Просто релизные стримы делаются для того, чтобы показать игру, рассказать о её особенностях и недостатках. Но если делать стрим "игра говно, симсы говно", то смысла в этом ноль, для того чтобы обосрать игру и комментов на гохе хватит. А так хотя бы те, кому серия симсов и игра интересна посмотрят и сделают выводы.
Вроде оказуалили немного. Рыбачить можно в определенных местах. Как вообще можно оказуалить симов??
В общем симы меньше хотят жратьспатьсрать, вещи не воруют не забирают за неуплату, ни один сим не сдох от случайных возгораний, да и загорелся только один раз сам себя потушил, даже без скилла готовят на "великолепно". Убалтывать других симов стало проще и быстрее.
Может замутят сурвайвал ДЛС (или серьезный мод) типа игр "фидо" "компьютерщик", чтобы реально было трудно заработать симолеоны на пропитание хотябы
Симы чуть реже чем никогда не моют за собой тарелки, но руки после туалета моют всегда - молорики разрабы хорошему учат, ирл зае напрягают люди, которые не моют руки после посещения сортиров, ещё и руку тянут - поздороваться
В интерфейсе плюс, что кликнув по потребности, сим сам идет жрать (причем берет готовую еду, если лежит в холодильнике) или подмываться, но блин, нахрен он ложится на кровать "дремать", а не "спать", это бесит
Посказки-обучение - ну нафиг не сдались, но отключить нельзя это ппц
Ну и старая моя придирка к симс, что неигровые симы ходят бродят симулируют по городу (хотя детей не плодят опять неуд девам), а наши управляемые будут сидеть дома с мудлетом "хочу погулять" пока не сдохнут и даже не заплатят налог сами
Да не, не хорор, а суровые реалии Желательно с конкурирующими симами, чтобы они тоже претендовали на рабочие места и чтобы это реально просчитывалось, а не было тупо заданием "скажи, что его мама - лама и получи повышение"
Допустим на 10 уровень карьеры на карте вакансия только для двух симов, и они уже заняты, что сделать чтобы с 9 попасть на 10? Заманить конкурента на свой участок и обложить его стенками до смерти, напоить до бесчувствия, дать ему ***ды, чтобы он ходил с мудлетом "побитый" и его понизили за внеплановый выходной, оторвать ему карму при помощи куклы вуду в конце концов. И желательно, чтобы и неигровые симы тоже могли так делать... Мечты мечты. Нереализованные, блеать.