Быстрая навигация
|
|
|
Ищу тренера lol (top)
Возраст не важен,адекватное объяснение игры,тактик,рун,талантов,что против кого брать,почему.
Ранк не ниже платины.цена договорная.
Скайп для связи ket164
Играю в последнем серебре,но очень понятливый и обучаемый.
|
|
Re: Ищу тренера lol (top)
|
|
полно сервисов с коучингом по лолу, чем они тебе не угодили? не за пирожок учат или иностранными языками обделили?
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька
|
|
|
|
+1. Наконец то наш Алмазный может свой талант проявить в действии 
|
|
+1. Наконец то наш Алмазный может свой талант проявить в действии 
Ничего не меняется. Лоу скил бомжи из деревянной деревни завидуют топам из алмазного города
|
|
Талант играть в лол? Хорошая шутка. Если у вас не получается это не значит, что я талантлив. Это значит что у вас с головой не все хорошо.
|
|
Ничего не меняется. Лоу скил бомжи из деревянной деревни завидуют топам из алмазного города
Летели два крокодила, один зеленый - другой тоже в Могилёв..
Добавлено через 6 минут
Талант играть в лол? Хорошая шутка. Если у вас не получается это не значит, что я талантлив. Это значит что у вас с головой не все хорошо.
Хорошо что-то делать без таланта, в узкой направленности очень тяжело. И это касается почти всех сфер деятельности человека. Можно обучить любого делать многие вещи - потратить на это месяцы или годы. А придет талантливый человек и освоит это за 10 минут и у него сразу получится лучше. Почему есть игроки которые играют в чемпионатах мира, а есть которым пофиг на ранкед, или они прозябают в "бронзе" - у них у всех голова плохая?) А может руки из жопы? Так неважно лол это или пилорама и станок - не нужно цепляться опять к словам и искать какой то скрытый смысл. У кого -то обязательно получается что-то лучше, чем у других. Иначе все были бы гениями и соревноваться было бы не с кем.
Последний раз редактировалось PeMoHTHuK; 04.09.2014 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
придет талантливый человек и освоит это за 10 минут и у него сразу получится лучше
Тут дело не в таланте, а в нескольких тысячах жопочасов, проведённых в Доте и Доте 2.
|
|
Тут дело не в таланте, а в нескольких тысячах жопочасов, проведённых в Доте и Доте 2.
А лол не раньше Доты2 появился?) Я когда то в 6.27b долго играл.) А потом лол тока в 2010 обнаружил вроде) Ну да. похож геймплей конечно) Но все равно я вижу людей с 2000+ Winов в нормалах, а в ранкедах они играют как боты.) а есть люди которые за 200 игр и уже челенджеры) Так что не всегда жопочасы помогают рукам)
|
|
А лол не раньше Доты2 появился?) Я когда то в 6.27b долго играл.) А потом лол тока в 2010 обнаружил вроде) Ну да. похож геймплей конечно) Но все равно я вижу людей с 2000+ Winов в нормалах, а в ранкедах они играют как боты.) а есть люди которые за 200 игр и уже челенджеры) Так что не всегда жопочасы помогают рукам)
)))))))))))))))))))))))))))))))))000000
Добавлено через 1 минуту
Хорошо что-то делать без таланта, в узкой направленности очень тяжело. И это касается почти всех сфер деятельности человека. Можно обучить любого делать многие вещи - потратить на это месяцы или годы. А придет талантливый человек и освоит это за 10 минут и у него сразу получится лучше. Почему есть игроки которые играют в чемпионатах мира, а есть которым пофиг на ранкед, или они прозябают в "бронзе" - у них у всех голова плохая?) А может руки из жопы? Так неважно лол это или пилорама и станок - не нужно цепляться опять к словам и искать какой то скрытый смысл. У кого -то обязательно получается что-то лучше, чем у других. Иначе все были бы гениями и соревноваться было бы не с кем.
Да да, только мы говорим про лол  А играть в лол талант не нужен.
Последний раз редактировалось с3м; 04.09.2014 в 15:53.
|
|
а есть люди которые за 200 игр и уже челенджеры
Это смурфоаккаунты или (менее вероятно за такое низкое кол-во игр) пресловутые жопочасы в другой MOBA.
Добавлено через 3 минуты
Но все равно я вижу людей с 2000+ Winов в нормалах, а в ранкедах они играют как боты.
Какая лига? Я против ботов всухую выигрываю, а противники моего уровня (серебро) периодически уничтожают ещё на лайн фазе.
Последний раз редактировалось Gremour_renamed_917815_18022021; 04.09.2014 в 15:58.
|
|
Это смурфоаккаунты или (менее вероятно за такое низкое кол-во игр) пресловутые жопочасы в другой MOBA.
Это люди игравшие в других сезонах. У меня тоже не такой большой винрет для д2, притом что с д1 я упал из за неактивности. На новом аккаунте с моим винрейтом ты не возьмешь даже алмаз. Точнее возьмешь если прям охренеть как будет переть на винтстрики. А если ты играл уже в прошлом сезоне, то взять хотя бы +1 лигу в следующем труда вообще не составляет.
|
|
Летели два крокодила, один зеленый - другой тоже в Могилёв..
это такие сказки рассказывают лсам из бронзы 5 лол гея?
|
|
это такие сказки рассказывают лсам из бронзы 5 лол гея?
Ты сам с собой общаешься?) Или тебе надо встрять просто куда то со своим комментарием, даже С3М и то хоть какую то несет информативность, а ты все время куда то мимо кассы со своей бронзой.
|
|
Ну лучше нести чушь, чем врать
|
|
а кто там втирал про 45% винрейта и платину изи?
|
|
Могу в 5 сезоне выйграть 1 из 10 калибровочных и получить платину.
|
|
Сделай мне (не лично мне, а сюда в скринах), как ты, с 45% винрейтом, поднимаешься на дивизион.
Добавлено через 1 минуту
Любой акк любого сервера. Главное - винрейт 45%. Ну, делая скидку на твой скилл - не выше 48%.
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 04.09.2014 в 21:55.
|
|
Сделай мне (не лично мне, а сюда в скринах), как ты, с 45% винрейтом, поднимаешься на дивизион.
Добавлено через 1 минуту
Любой акк любого сервера. Главное - винрейт 45%. Ну, делая скидку на твой скилл - не выше 48%.
Легко  Жди 5 сезон, сделаю. Или ты веришь, что пацанчики у которых д1/челенжер и винрейт 50% взяли свою лигу на ВИНСТРИКАХ?
|
|
Я бы лучше посмотрел на про который не смог загнать смурфа в д1/ч, потому что на акке не играли в прошлом сезоне.
|
|
Ты сам с собой общаешься?) Или тебе надо встрять просто куда то со своим комментарием, даже С3М и то хоть какую то несет информативность, а ты все время куда то мимо кассы со своей бронзой.
Просто ты такой сладкий, что я устоять не смог. И я, кажется, нигде и не писал, что мои посты тебе буду нести какую то информативность. Они несут добро, любовь и жестокую правду, и, к сожалению, ты состоишь в гильдии лоу скилов деревяной лиги лолгея. Видать я с дивизионом ошибся, ибо ты уже обиделся на меня. недавно 4-3 апнул?
|
|
|
|
кактус, ты бы хоть с лором ознакомился, а то невпопад шпильки
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька
|
|
Я бы лучше посмотрел на про который не смог загнать смурфа в д1/ч, потому что на акке не играли в прошлом сезоне.
То есть все смогли? Ну ок. Приведи пример. Скинь парочку про, которые не играли в прошлом сезоне и взяли д1/челенжер
Добавлено через 6 минут
Потому что я в д2 и мне дают за победу столько сколько снимают за поражение. В прошлом сезоне я после 6-4 промоушенов взял серебро. Доиграл до платины. Что произошло после старта нового сезона? Как отыграл калибровки не помню, но дали сразу голд. После этого за победу мне давали по +30, а за поражение снимали по 10. Были стрики и я вообще на легке взял алмаз. Но даже играя с вр 40% я бы апал лиги. Да я знаю, что надо выйграть 2 из 3 для промоута (правда вроде делали что можно и без этого, или хотели сделать), но сама система будет толкать тебя до 100 птс даже если ты играешь в 3 слива к 1 победе. Не сложными вычислениями можно понять, что имея винрейт ниже 50% ты можешь расти вверх. Правда без стриков такая штука заканчивается быстровато, ибо система будет считать что это твой уроень, но это все же реально.
Простейшие примеры. У меня д2 при 105 побед и 81 поражений. Если я возьму д1 мне станет давать по 3-4 очка за победу, то есть до челенжера мне нужно будет иметь нереальный стрик, или сыграть очень много игр с винрейтом 50+ %.
Челенжер Voidle с 126 побед и 79 поражений, и у него 1302 очка. ТЫСЯЧА ТРИСТА ДВА очка в челенжер тире.
Да я начал с голды, он наверное с платины. Но сама по себе система такая, что имея платину в прошлом сезоне я с обычным винрейтом получал халявные поинты вплоть до д3 (после стало 1 к 1 давать).
Он же играя в прошлом сезоне (наверное) в челенжере получал халяву до самого челенжера. Ибо я не верю, что ему в д1 давали по 3-4 очка, он бы с таким винрейтом тогда так быстро оттуда не вылез.
Просто такова система. Поэтому и говорю, если человек играл в прошлом сезоне, то в следующем у него будет куча бонусов для апа как минимум на лигу выше. Челенжер сюда не входит (топ 200 есть топ 200) и имея в прошлом сезоне д1 нахаляву челенжер не взять, а вот имея челенжер вернуть его назад легко.
В прошлом сезоне я взял п1 и мне стали давать тоже по ~5 очков. Я мог взять алмаз, но нужно было очень много играть. В этом сезоне убрали малое получение очков до д1 и по этим двум факторам (игра в прошлом сезоне + снятие ограничений в п1) я довольно легко взять алмаз. В следующем сезоне говорят такое ограничение уберут и в д1. Будет еще 1 лига между алмазом и челенжером - мастер. И судя по всему тому, что я написал вы увидите меня именно в ней
Последний раз редактировалось с3м; 05.09.2014 в 12:20.
|
|