Быстрая навигация
|
|
|
ЛедВедроХрень
Тема из разряда "слоупок ньюз".
Вот уже которую неделю с неподдельным интересом наблюдаю, как социальные сети охватила новая эпидемия массового безумия. Флешмоб, начинавшийся как красивая благотворительная акция, практически полностью лишился своего изначального смысла и превратился в коллективный психоз, единственным смыслом которого стало выпендирться вконтактике (фейсбуке, инстаграме и тд) под общим соусом "а мне не слабо".
Какие именно мотивы двигают бесконечным количеством людей, готовыми как обезьянки делать одно и то же, зачастую причиняя вред своему здоровью? Почему именно тут люди потеряли весь здравый рассудок?
|
|
Re: ЛедВедроХрень
Всем привет!
В ответ на призыв Владимира Жириновского принять участие в акции Ice Bucket Challenge хочу напомнить ему слова Писания.
В Евангелии от Матфея (гл. 6, ст. 2-4) сказано: "Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно".
Тему клоуз, Михаил Дмитрьич все прально сказал.
|
|
Какие именно мотивы двигают бесконечным количеством людей, готовыми как обезьянки делать одно и то же, зачастую причиняя вред своему здоровью? Почему именно тут люди потеряли весь здравый рассудок?
Самое интересное, что я вижу в этому такую же причину, по которой люди ходят в церковь и совершают бредовые ритуалы 
Разница: тут просто временный прикол, там нет.
|
|
Корь, ну ты же не первый день в интернетах. Уже полно таких флешмобов было. Все эти котохлебы, планкинги и прочее. Ведро головы на бошку из той же оперы
|
|
Самое интересное, что я вижу в этому такую же причину, по которой люди ходят в церковь и совершают бредовые ритуалы
Почему бредовые?
|
|
Иисус которого небыло, не видел снега и льда даже, он прожил короткую жизнь в считай пустыне
|
|
Иисус которого небыло, не видел снега и льда даже, он прожил короткую жизнь в считай пустыне
Ну так суть обряда крещения и не во льде и снеге, а в водоеме как таковом.
Вообще этот флешмоб не для русских конечно. В чем вызов, если у нас люди так в ледяной воде моются половину лета? 
А так чем бы дитя не тешилось, хочется приятное с полезным совмещать, а пиар с благотворительностью, хай совмещают.
|
|
пиар с благотворительностью
Ммм...второе слово явно лишее
|
|
Ммм...второе слово явно лишее
Ви таки хотите сказать, что они просто обливаются и все?
|
|
таки да
|
|
Хде? Оо Ему никто еще пароль не возвращал от его акка.
ЗЫ: А по теме, они все упоролись. И те что в январе, и те что по-модному.
|
|
Хде? Оо Ему никто еще пароль не возвращал от его акка.
ЗЫ: А по теме, они все упоролись. И те что в январе, и те что по-модному.
Когда мы увидим как ты на себя ведро воды выливаешь?
|
|
"По модному" согласен, глупо. Вреда от такого больше чем пользы, потому что польза будет если таким заниматься правильно и долго.
А вот то, что это само по себе глупо, тут я не соглашусь.
|
|
а я рад, что из очередного интернет прикола будет хоть какая то польза 
по мне так гораздо лучше всяких батонингов и котохлебов.
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
|
|
а я рад, что из очередного интернет прикола будет хоть какая то польза
Польза в каком смысле? Что деньги соберут на исследование болезни? Или что куча идиотов простудится из-за обливания холодной водой?
|
|
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
Что деньги соберут на исследование болезни?
Именно так. Уже больше 100 миллионов долларов собрали.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Польза в каком смысле? Что деньги соберут на исследование болезни? Или что куча идиотов простудится из-за обливания холодной водой?
и то и то)
и денег соберут и генофонд почистим 
я лично обливался в ванной
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
|
|
Именно так. Уже больше 100 миллионов долларов собрали.
и денег соберут и генофонд почистим
Я боюсь что идиоты постящие фотки вконтактике денег не переводят.
я лично обливался в ванной
Ну дед у меня был ярым моржом и сколько я его помню и в проруби зимой купался и босиком по снегу бегал.
Меня тоже пытался приучить, но после пары лет я перестал просто потому что это кучу времени отнимало. Поэтому тоже просто в ванной обливался и все. А как в универ пошел и в общагу переехал, так и это бросил.
Это я к тому что в самом по себе моржевании и купании в проруби я ничего такого плохого не вижу. Как и в том чтобы этого не делать.
|
|
По теме: мне кинули тоже челленж,но я не буду делать по нескольким причинам.
1) КАНОНИЧНО В любом случае ты должен заплатить бабки: 10 уе если облился, 100 если не облился. То есть выбора типа нет.Своего рода финансовая пирамида получается.Я подумал,может мне так на машину бабок собрать? Люди что-то делают и кидают мне 5 баксов на счет, а если не делают - 10 баксов.
2) ALS не входит в топ-20 смертельных болезней и она довольно редка, я лучше бы на исследование рака кинул бабки или что-то более актуальное. Плюс, судя по инфе, болезнь привлекала большое финансирование и до этого флешмоба.
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
|
|

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
|
|
Муджахиды присоединились к кяфирской акции #IceBucketChallenge, привнеся в нее, однако, некий колорит - обливаются они не ледяной водой, а ледяной кровью муртадов.
|
|
давно кровь по консистенции похожа на борщ?
|
|