Быстрая навигация
|
|
|
мамаяПП. Что делать то, что делать?
Поперемалывать косточки ППшке захотелось. Уже не раз затрагивалось в разных темах, но всё же на некоторые вопросы я ответа так и не нашел. Прежде всего конечно же хотелось бы послушать мнение уже играющих на корее человеков.
Если играешь в фулпати (что вряд ли, все ж нагибать с варками хотят в далеком будущем), там всё понятно в целом. А если играешь соло или как 10-ый мембер-мазохист, то как обстоят дела у ПП с качем? Хватает ли его ДПСа с дуалов без сосок на каче, не просаживается ли он по мп на баф и хил с Д дуалами на 40+? В чем качается: в лайте или в хеви?
Как обстоит дело с деньгами за такой класс? Интересует прежде всего очень простой старинный момент: реально ли продавать бафф ПП за адену? Или это нафиг никому не нужно, у всех свои бафферы, куча ботов позволяют иметь свои окна и на факте "привет посоны, я баффер" денег не сделаешь?
Кто помнит, в каком апдейте появляются петы: сколько апдейтов ждать до появления грейтер вулфа? (правда, страшно подумать, сколько уйдет на когти, но волк всяко лучше, чем дуалы).
Какой класс наиболее удобен для дуо-трио кача вместе с ПП? Одним из союзников ПП на мой взгляд должен быть гном, но кто будет полезнее: крафтер или спойлер. Крафтер поидее приносит хорошие деньги с сосок, но пользуется ли ими вообще хоть кто-то (кроме единичных случаев на ПВП). Спойлер понятно, чем хорош, но прибыльно ли спойлить?
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|
|
Re: мамаяПП. Что делать то, что делать?
Делать рерол
А если серьезно - все уныло. Спойлер - неплохой вариант, со спойла все равно будут деньги. У крафтера чайник очень хороший дд.Крафтеру не только соски деньги приносят. Даже крафт топ нг местами будет обоснован
На тему продажи бафа - мне кажется реально, не у каждого будет бафф - надо за окно платить абонентку, но это пол беды, это окно выкачивать еще надо
роа на угнооффе против остальных = спецназ против папуасов
|
|
ПП к сожалению печален более чем полностью, статы у него маговские, засим рубить дулям полный ахтунг, хотя...
Припоминаю один интересный момент 
Видел ПП в хеви на который у него и пасивка есть, с дулями собственно. На фоне болванчиков с пиками / луками держащих мобов в руте тот чувствовал себя достаточно бодренько.
Наверное Олимп не забудут сделать и единственный живой ПП может стать героем
|
|
это окно выкачивать еще надо
В связи с этим меня очень волнует вопрос наличия свободного бота на ру и т.п. Для бафферов, гномов и прочих полуоконных чаров вопрос наличия бота у каждого второго игрока будет критичен:(
|
|
Оконные баферы будут только у жестких ноулайферов, ибо кач будет жесток, а если еще тебя вместе с окном покорят какие-нибудь папка-гангеры, то это обоим обратно 10% вкачивать, нахрен оно кому надо.
|
|
Видел ПП в хеви на который у него и пасивка есть, с дулями собственно. На фоне болванчиков с пиками / луками держащих мобов в руте тот чувствовал себя достаточно бодренько.
ну то, что дуалы должны быть лучше пики и лука это понятно. ПП слишком кривой по дексу, чтобы куда-то там с лука попадать.
|
|
ну то, что дуалы должны быть лучше пики и лука это понятно. ПП слишком кривой по дексу, чтобы куда-то там с лука попадать.
В с5 было введено, что если се/пп используют пику или лук, то у него сильно падает кастспид и точность. Вот так вот понерфили саппорт) С тех пор много воды утекло, но что-то подсказывает, что все в силе
Про молчаливых друзей...на корее есть l2mango, платный, с иероглифами. свободный вряд ли вообще будет, за все платить надо будет
|
|
Как обстоит дело с деньгами за такой класс? Интересует прежде всего очень простой старинный момент: реально ли продавать бафф ПП за адену? Или это нафиг никому не нужно, у всех свои бафферы,
бафф был нужен всегда, продавать тоже можно было всегда, даже в условиях ГОД, где он до 90 вроде халявный. Но твой личный заработок это дело индивидуальное, рандом, умение экономить и т д
Какой класс наиболее удобен для дуо-трио кача вместе с ПП?
Тиром качать пп одно удовольствие
|
|
Тира же тоже по тотемам понерфили
|
|
Тира же тоже по тотемам понерфили
если ты играл раньше тиром, то поймешь что это не нерф, там даже буст есть кстати )) если сравнить с нестачей уже привычных скилов у других классов, так это вообще)
|
|
Ерунда же. Во сяком случае с точки зрения его покупки. В условиях грации-хф никто в покупке баффа не нуждался. Нубобаффа хватало на раскачку, плюс скорость раскачки вполне допускала прокачку окна в короткие сроки.
В целом и до грации это всё было вполне возможно. На моей памяти последние хроники где кто-то продавал бафф были Интерлюдией или ХБ. (после ГОДа на всяких таути не играл).
|
|
В условиях грации-хф никто в покупке баффа не нуждался
не знаю, у меня за спиной всегда был пп, и всегда подбегали тела с трейдом и слезами, 10 лет в л2, и всегда была возможность при надобности заработать, даже кентам давал акк, пока я офф они бафом себе лавешку поднимали. уверен будут даже споты для пп, куда будут приходить за покупкой бафа, типа как раньше это было на ФГ
|
|
если ты играл раньше тиром, то поймешь что это не нерф, там даже буст есть кстати )) если сравнить с нестачей уже привычных скилов у других классов, так это вообще)
Да, я не играл особо тиром) Мне кажется тут у людей, которые играют этими классами стоит выбор, играть либо тиром либо гладом)
|
|
не знаю, у меня за спиной всегда был пп, и всегда подбегали тела с трейдом и слезами
С трейдом и слезами убогие тела подбегают, бывает, крайне редко, но бывает. Но они не предложат хоть сколь стоящую сумму, если это не чьи-то опять же окна, которым уже плевать на деньги. Им просто лень лететь в город и ребафать нубибафф. Ну и повторюсь, в поздних хрониках это единичные случаи. Бафф-спотов, типа ФГ, про который ты вспомнил, я с С4 не помню.
|
|
С трейдом и слезами убогие тела подбегают, бывает, крайне редко, но бывает. Но они не предложат хоть сколь стоящую сумму, если это не чьи-то опять же окна, которым уже плевать на деньги. Им просто лень лететь в город и ребафать нубибафф. Ну и повторюсь, в поздних хрониках это единичные случаи. Бафф-спотов, типа ФГ, про который ты вспомнил, я с С4 не помню.
да я тебе 1 пример привел, таких спотов и желающих играть с бафом валом, было и будет, не прогадаешь
|
|
ПП, лучший друг арчера, остальным нужен вампирик. Тебе подойдёт такая мини пати: ПП, ШЕ, БД, Спойлёр, ДД. А на продажу баффа не рассчитывай особо. Соло игроки без окон сольются быстро, на классике так поиграть не получится. У всех будут либо пати, либо окна.
|
|
бля, ну почитайте вы про л2к хоть что-нибудь? или книжку с раскрасками надо, для таких как афтор, делать?
не будет на классике нуби-бафа. по крайней мере сейчас его нет. а значит прокачка бафера будет актуальной, покупка бафа - будет актуальной. в Корее еще следующи е хроники на классик не накатили, а вы уже здесь, где еще и серваков то нет и неизвестно когда они будут, ноете про реалии какихта поздних-ранних хроник, бляць.
****, более тупого явления, чем ру-комьюнити ММО, я еще нигде не видел.
|
|
Ты тоже представитель ру комьюнити.
И где я говорил, что на классике будет нубобафф?
Если ты не понял написанных вопросов, проходи мимо. Тупых в ру комьюнити действительно хватает
|
|
покупка бафа - будет актуальной
Учитывая как ноют над дропом адены на корее, у "клиентов" может не быть чем за бафф платить тоже.
|
|
Учитывая как ноют над дропом адены на корее, у "клиентов" может не быть чем за бафф платить тоже.
Натурой будут отрабатывать) там пол помыть или обед прислать)
|
|
Завести себе на период л2классика женщину, которая будет играть за ДД и отрабатывать бафф борщом... а это идея...
|
|
Учитывая как ноют над дропом адены на корее, у "клиентов" может не быть чем за бафф платить тоже
будут качать за баф. завалят стемами и тридом за баф. да много вариантов
|
|
Завести себе на период л2классика женщину
заводные женшены быстро ломаются. лучше надуй
|
|
Лучше заведи женщину СпСа или сорка, которая после твоего бафа за углом будет разводить на флаг и канселом снимать баф. Бизнес будет процветать.
|
|
заводные женшены быстро ломаются. лучше надуй
Реклама сока "ты же лопнешь, деточка" приобретает иной смысл буквально на глазах.
Добавлено через 58 секунд
Лучше заведи женщину СпСа или сорка, которая после твоего бафа за углом будет разводить на флаг и канселом снимать баф. Бизнес будет процветать
насколько я понял, на классике кансел снимает 1-3 или 1-5 баффов:(
Впрочем... тогда нужно несколько женщин СПСов/Сорков
Последний раз редактировалось No3nvy; 02.09.2014 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|