Пойду на самый последний и буду тихонько качать сумонера в пати с БД и ПП/ВК (не решил еще какой бафер лучше), ведь нас все-равно когда-то объединят в один сервер.
Вчера от бабок у подьезда слышал что Огонёк собирается покорять классик, так что надо идти туда где его не будет
Там очень много добра нажито, за коротко время по разумной цене сразу не скинешь((, ему будет нелегко такой выбор сделать
Сообщение от banner35:
Тебе чем то не нравится опрос - не заходи, не голосуй
Почему быдло считает что его заставляют во всем принимать участие? Крепостные корни сказываются, видимо
Видимо ты тоже недалеко ушел от быдла, раз так пишешь, видать тоже корни быдла сказываются.
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
как же тяжело общаться с людьми не умеющими в русский язык
Не умеющими что?! вдуматься, вникнуть?! Для начала нормально формулируй мысли, и переводи их в текст, мб тогда тебе будет по легче общаться с людьми, а то выкинул пару слов и иди пойми, что ты хотел сказать.
Не умеющими что?! вдуматься, вникнуть?! Для начала нормально формулируй мысли, и переводи их в текст, мб тогда тебе будет по легче общаться с людьми, а то выкинул пару слов и иди пойми, что ты хотел сказать.
Я сформировал по правилам русского языка - не поняли, я попробовал на луркоязе - опять не поняли... На каком языке с вами общаться, блджад?