В ближайшее время нас ждёт запуск открытого бета-теста западной версии MMORPG ArcheAge, которую издаёт компания Trion Worlds. По этому случаю, предлагаем ознакомиться с переводом интервью для сайта TenTonHammer. В этой статье, продюсер игры Виктория Восс (Victoria Voss), рассказывает о степени готовности проекта к обновлению 1.7, об отличиях между западной ArcheAge корейского оригинала, пиратах и многом другом.
Пишут что введут этот свой аналог плексов уже к ОБТ (если парвильно перевели). Хорошо работают.
Так ведь на старте всё равно никто из фришников не сможет купить Apex - банально нечем будет расплатиться за него. Возможно через месяц уже что-то да накопят.
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от taron2000:
это тот же треш
Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 01.09.2014 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
Третья и наиболее деликатная стадия подготовки игры для западного рынка заключается в том, что мы должны донести до разработчика суть необходимых ключевых изменений, которые помогут адаптировать игру под западную аудиторию. Благодаря рекомендациям Trion Games ребята из XLGAMES внесли ряд изменений, ориентированных под нравы нашей публики:
· опыт за сюжетные задания;
· возможность получения Gilda Stars путем международной торговли, корректировки затрат труда для выполнения определенных поручений; · добавление кулдаунов и минимальных уровней к эликсирам труда;
· увеличение получаемого опыта за небоевые действия;
· добавление новых оттенков кожи под стать предпочтениям западных игроков.
Я поиграл немного в бету, и мне не понравилось что ничего кроме кошельков с монстров не падает, говорили что у мыла был порезанный дроп, но по сравнению с еу он был приличный (во всем конечно же виновата версия 1.2). Непонятно как в таких условиях крафтить шмот.
Я поиграл немного в бету, и мне не понравилось что ничего кроме кошельков с монстров не падает, говорили что у мыла был порезанный дроп, но по сравнению с еу он был приличный (во всем конечно же виновата версия 1.2). Непонятно как в таких условиях крафтить шмот.
Так это особенность самой игры верии 1.2, что с мобов теперь всё в запечатанных кошельках падает, при этом что-то особо ценное не добудешь.
А вот до 1.0-1.2 дроп у Мыла был ощутимо порезан, и те, кто мог сравнить с евро, это знают.
Так это особенность самой игры верии 1.2, что с мобов теперь всё в запечатанных кошельках падает, при этом что-то особо ценное не добудешь.
А вот до 1.0-1.2 дроп у Мыла был ощутимо порезан, и те, кто мог сравнить с евро, это знают.
Я, если честно, думала, что на евро сразу была 1.2. С чем именно сравнивать-то тогда? Как-то нелогично. Да и на тестах обычно повышенный дроп всегда.
Я, если честно, думала, что на евро сразу была 1.2. С чем именно сравнивать-то тогда? Как-то нелогично. Да и на тестах обычно повышенный дроп всегда.
Сначала игру от Мыла сравнивали с корейской версией, потом, с запуском альфы от Трионов, с европейской. Сейчас и здесь и там поставили 1.2 - пожалуйста, сравнивай.
У Мыла на ПТС 1.2 были повышенные рейты, Трионы на альфе и бете рейты оставили без изменений.
Ммм, наивные хомячки верят в Трионовскую версию. А по факту: либо играешь на Мыле, либо нафиг вообще играть в нее. Ждать еропейскую версию уже немногим староватой игры, которая изучена вдоль и поперек - это уже завихрения в голове у кого-то.
А по факту: либо играешь на Мыле, либо нафиг вообще играть в нее. Ждать еропейскую версию уже немногим староватой игры, которая изучена вдоль и поперек - это уже завихрения в голове у кого-то.
Ты играешь в игры что бы изучать?
Я лично играю чтоб получать фан, отдыхать от реалий, и просто расслабиться после работы.Если меня не устраивает как преподносят игру(услуги) то я жду той версии где это нормально делают а не через ЖО, а если вы привыкли к такому обслуживанию то и играйте на Маил ру, ктож вас отговаривает.
Ну я вот после руофа, поиграл в ЕвроАйоон, ЕвроРифт, и ничего свой фан там был. Например Евроайон, куда как лояльнее к фришникам а рифт так вообще норм.
Единственное я не понимаю как они с захватом земель будут бороться?
час назад заходил в рифт в нуболоку, там до сих пор персов новых создают, минут 10 сидел и ждал что будет, 7 новых персов 1 лвл, потом каповым в город подался, там тоже народу достаточно, на Заваэль заходил, на Блуде (ПВП) вообще заполнение хайг
Ммм, наивные хомячки верят в Трионовскую версию. А по факту: либо играешь на Мыле, либо нафиг вообще играть в нее. Ждать еропейскую версию уже немногим староватой игры, которая изучена вдоль и поперек - это уже завихрения в голове у кого-то.
имхо, каждый играет, где хочет, игра все равно одна)
Единственное я не понимаю как они с захватом земель будут бороться?
Покупкой премиума в том или ином виде. Платить ПА на нескольких аккаунтах ради захвата и перепродажи? Ну, тут могу лишь успехов пожелать предпринимателям.
Может и завихрения) вряд ли она будет существенно чем-то отличаться
Покупкой премиума в том или ином виде. Платить ПА на нескольких аккаунтах ради захвата и перепродажи? Ну, тут могу лишь успехов пожелать предпринимателям.
Поживем увидим, в рифте нет проблем играть без па, платя гольдой. Если так будет в АА, проблемы будут у триона. Опять же время покажет.