Быстрая навигация
|
|
|
Праздник!
Поздравляю местных экспертов с профессиональным праздником.
|
|
Re: Праздник!
Давай дружить =)

|
|
С днём знаний всех!
|
|
Этот прекрасный день, когда заходишь на полупустые сервера, а там никто, никто не знает твою мамку.
|
Безумное порождение варпа
|
Этот прекрасный день, когда заходишь на полупустые сервера, а там никто, никто не знает твою мамку.
Та ладно... Без них скучно.
Для нормальной игры и так сервера найти не сложно.
|
|
А вы в курсе, что сегодня для родителей первоклашек двойной праздник?
Во-первых детишек отправили в школу
Во-вторых теперь продленка и кружки платные.
А если еще и домашку делать на продленке, то будьте готовы выложить 400 рубчиков в день.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Сегодня ещё день начала 2 мировой войны.
Давайте темку перекинем в русло: "сколько стоит собрать ребёнка на войну". Если автор топика выше не против
|
|
А если еще и домашку делать на продленке, то будьте готовы выложить 400 рубчиков в день.
Я бы понял если бы за детей делали домашку...
|
|
Я бы понял если бы за детей делали домашку...
Имеется ввиду, если раньше воспитатель бесплатно помогал и отвечал на вопросы мелкой школоты, то теперь без бабла даже близко не подойдет.
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Имеется ввиду, если раньше воспитатель бесплатно помогал и отвечал на вопросы мелкой школоты, то теперь без бабла даже близко не подойдет.
Это стимул для родителей давать 3.14здюлей детям, чтобы последние завали вопросы учителю во время урока, а не хернёй страдали...
|
|
А у нас выходной  перенесли выходной дня города с субботы
|
|
Это стимул для родителей давать 3.14здюлей детям, чтобы последние завали вопросы учителю во время урока, а не хернёй страдали...
Кстати да
Добавлено через 15 секунд
зато учителя будут подниматься поди
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 01.09.2014 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Дык учебник есть, а у каждого второго планшет с интернетами. Приучаем ребенка к самостоятельности рублем, все ок.
|
|
А вы в курсе, что сегодня для родителей первоклашек двойной праздник?
Во-первых детишек отправили в школу
Во-вторых теперь продленка и кружки платные.
Ребенок в частной с 9:00 до 17:30
/Насрать
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
|
|
1 сентября запомнится в этом году голливуду
облачный сервис эпл клауд взломали и в интернет выложены сотни фотографии обнаженных звезд голливуда. увидеть любимую актрису с членом во рту? теперь это легко гугл в руку и вперед
|
|
Да там все фотки уже поудаляли
|
|
облачный сервис эпл клауд взломали и в интернет выложены сотни фотографии обнаженных звезд голливуда.
соу слов
спасаю!
Welcome to the Internet

Последний раз редактировалось Enlightenment_renamed_849450_03062020; 01.09.2014 в 19:28.
Причина: +
|
|
Ну и какие же это звёзды? Только помню кирстен данст или как её там, остальные - ноунеймы
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
5) Торрентедишн: http://thepiratebay.se/torrent/10942...n_-__fappening
Мое мнение:
1) Cкачал все еще утром, посотрел все, узнал тока Дженифер Л, остальных 1 раз вижу, пришлось искать кто это
2) Они по ходу просто не отключили синхронизация с облаком, по умолчанию на яблоках она включена? У меня нет apple - незнаю. Вообщев в настройки не могут.
3) Ужасное качество съемки на телефонах Apple
|
|
Считал что Дженнифер Лоуренс не в моем вкусе, но фотки у нее огонь. Я бы вд..., ну ощем хороша чертовка
На реддите событие окрестили The Fappening.
8.31 - Never Forget!
|
|
Порадовал коммент "О***нный ковер!"
|
|