А вы в курсе, что сегодня для родителей первоклашек двойной праздник?
Во-первых детишек отправили в школу
Во-вторых теперь продленка и кружки платные.
А если еще и домашку делать на продленке, то будьте готовы выложить 400 рубчиков в день.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Имеется ввиду, если раньше воспитатель бесплатно помогал и отвечал на вопросы мелкой школоты, то теперь без бабла даже близко не подойдет.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А вы в курсе, что сегодня для родителей первоклашек двойной праздник?
Во-первых детишек отправили в школу
Во-вторых теперь продленка и кружки платные.
А если еще и домашку делать на продленке, то будьте готовы выложить 400 рубчиков в день.
Ребенок в частной с 9:00 до 17:30
/Насрать
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
облачный сервис эпл клауд взломали и в интернет выложены сотни фотографии обнаженных звезд голливуда. увидеть любимую актрису с членом во рту? теперь это легко гугл в руку и вперед
Мое мнение:
1) Cкачал все еще утром, посотрел все, узнал тока Дженифер Л, остальных 1 раз вижу, пришлось искать кто это
2) Они по ходу просто не отключили синхронизация с облаком, по умолчанию на яблоках она включена? У меня нет apple - незнаю. Вообщев в настройки не могут.
3) Ужасное качество съемки на телефонах Apple