Говорят дуал+ мейн 99lvl + 16 sp скилов помогают гнуть лица
Дальше все просто, берешь карту - делаешь трансфер валюты, покупаешь себе рар обвес.
Пишешь топ пасанам за инвайтам. Покупаешь бутылку виски перед пт, после находишь функцию фрапс и держишься за шышку от восхищения кила энеми и входящего в них демеджа.
После с пруфами заходишь в свой раздел на Goha.ru и становишься папкой.
Бесплатный гайд :)
мне понравился твой гайд по конкретней бы) кого брать, когда и как учить))) Мне даже стыдно обращаться к вам с такими вопросами, но в этих хрониках я полный ракк по механике и с этим не спорю, а пытаюсь выяяснить все, полагаясь на вас добрые мои друзья)))))))
Качай сх до 99, оставляй аркану, а после меняй профу через им на пожирателя душ фео (некра) , оставляй скилл мана шилд и аркану, остальное все банально достигается донатом бижу к 99 бери на ментал, норм вариант - ожерелка: бфринта; серьги: бзак, борф\истхина; кольца: окто, бак (бижа мое имхо). Норм эконом вариант по биже, шмот 95 +8, если донатер, то делай пвп робу +8 :trololo После вкачай унылым фармом крипов 16 сп скиллов и будешь ног***** все что движется. Вкачивай дуал титана тира до 99 и тащи с ним пве контент. Пуху сам выбирай, какие са и плюхи больше понравятся :)
Добавлено через 40 минут то что я отписал - билд на соло ганги и гвг , тк о хиро даже не задумывайся, по крайней мере на айрине Менять профу на некра надо ради его скила - глума.
Последний раз редактировалось Lucranch_renamed_1037298_18022020; 31.08.2014 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Качай сх до 99, оставляй аркану, а после меняй профу через им на пожирателя душ фео (некра) , оставляй скилл мана шилд и аркану, остальное все банально достигается донатом бижу к 99 бери на ментал, норм вариант - ожерелка: бфринта; серьги: бзак, борф\истхина; кольца: окто, бак (бижа мое имхо). Норм эконом вариант по биже, шмот 95 +8, если донатер, то делай пвп робу +8 :trololo После вкачай унылым фармом крипов 16 сп скиллов и будешь ног***** все что движется. Вкачивай дуал титана тира до 99 и тащи с ним пве контент. Пуху сам выбирай, какие са и плюхи больше понравятся :)
Добавлено через 40 минут то что я отписал - билд на соло ганги и гвг , тк о хиро даже не задумывайся, по крайней мере на айрине Менять профу на некра надо ради его скила - глума.
Ох спасибки тебе , но думаю на некра не менять, т.к у сха думаю по более матаки, а глум еще может и не пройти.... Можешь еще разьяснить и посоветовать по поводу саб классов кого брать, какие скилы учить, и как брать скилы с дуал класса на мейна Как раз таки для хиро и буду буститься
не слушай бомжей,мана шилд бомжу без 8-го пвп сета нету смысла брать,пара нюков от норм пацанов и у тебя 0 MP
ну если и правда 100% прохождение, то надо призадуматься.....думаю -50% мдефа противника существенней чем на N-ое кол-во Матаки у меня Все равно ведь инта у темного эльфа некра будет больше чем у хумана????
На дуал, как я писал выше, бери дестра для пве контента. Или что по душе больше нравится. Нафармить на хиро мага на айрине будет очень тяжело, тк очень сильные маги там. Бери некра и гни в дейли
От инновы ... неожиданно) Они кароч к собаколожцамедам ездили, и там обговаривали удаление скиллов второй третьей профы, скорее всего в одном из апдейтов к одисейке пофиксят)
Обещают подобное уже не первый год, и в ответах на петиции говорили, что никто не заставляет вас переучивать старые скиллы, это игровой процесс.
Тому же суммонеру явно веселее с оставленными скиллами играть, кто хотел - перекачал давно, этот факт даже добавляет разнообразия в игру.