Для входа на форум нажмите здесь
пару вопросов по фео сх
Автор темы: Juice_renamed_830379_12092020
Дата создания: 31.08.2014 17:51
Аватар для Juice_renamed_830379_12092020
Гигант мысли
пару вопросов по фео сх
12
Последний раз редактировалось Juice_renamed_830379_12092020; 06.01.2017 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Re: пару вопросов по фео сх
Сообщение от Juice:
хочу создать машину убийств
Говорят дуал+ мейн 99lvl + 16 sp скилов помогают гнуть лица
Дальше все просто, берешь карту - делаешь трансфер валюты, покупаешь себе рар обвес.
Пишешь топ пасанам за инвайтам. Покупаешь бутылку виски перед пт, после находишь функцию фрапс и держишься за шышку от восхищения кила энеми и входящего в них демеджа.
После с пруфами заходишь в свой раздел на Goha.ru и становишься папкой.
Бесплатный гайд :)

Гигант мысли
мне понравился твой гайд по конкретней бы) кого брать, когда и как учить))) Мне даже стыдно обращаться к вам с такими вопросами, но в этих хрониках я полный ракк по механике и с этим не спорю, а пытаюсь выяяснить все, полагаясь на вас добрые мои друзья)))))))

предпочтения билда для оли/pvp
Аватар для Lucranch_renamed_1037298_18022020
Писaтель
Качай сх до 99, оставляй аркану, а после меняй профу через им на пожирателя душ фео (некра) , оставляй скилл мана шилд и аркану, остальное все банально достигается донатом бижу к 99 бери на ментал, норм вариант - ожерелка: бфринта; серьги: бзак, борф\истхина; кольца: окто, бак (бижа мое имхо). Норм эконом вариант по биже, шмот 95 +8, если донатер, то делай пвп робу +8 :trololo После вкачай унылым фармом крипов 16 сп скиллов и будешь ног***** все что движется. Вкачивай дуал титана тира до 99 и тащи с ним пве контент. Пуху сам выбирай, какие са и плюхи больше понравятся :)

Добавлено через 40 минут
то что я отписал - билд на соло ганги и гвг , тк о хиро даже не задумывайся, по крайней мере на айрине Менять профу на некра надо ради его скила - глума.
Последний раз редактировалось Lucranch_renamed_1037298_18022020; 31.08.2014 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lucranch:
кольца: окто, бак (бижа мое имхо)
истхина + бак, если бабла немеряно - бак + ббай, бомжевариант истхина+окто кольца.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Гигант мысли
Сообщение от Lucranch:
Качай сх до 99, оставляй аркану, а после меняй профу через им на пожирателя душ фео (некра) , оставляй скилл мана шилд и аркану, остальное все банально достигается донатом бижу к 99 бери на ментал, норм вариант - ожерелка: бфринта; серьги: бзак, борф\истхина; кольца: окто, бак (бижа мое имхо). Норм эконом вариант по биже, шмот 95 +8, если донатер, то делай пвп робу +8 :trololo После вкачай унылым фармом крипов 16 сп скиллов и будешь ног***** все что движется. Вкачивай дуал титана тира до 99 и тащи с ним пве контент. Пуху сам выбирай, какие са и плюхи больше понравятся :)

Добавлено через 40 минут
то что я отписал - билд на соло ганги и гвг , тк о хиро даже не задумывайся, по крайней мере на айрине Менять профу на некра надо ради его скила - глума.
Ох спасибки тебе , но думаю на некра не менять, т.к у сха думаю по более матаки, а глум еще может и не пройти.... Можешь еще разьяснить и посоветовать по поводу саб классов кого брать, какие скилы учить, и как брать скилы с дуал класса на мейна Как раз таки для хиро и буду буститься

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ИстребительЗакона:
истхина + бак, если бабла немеряно - бак + ббай, бомжевариант истхина+окто кольца.

Спасибо дружище) Думаю вариант такой взять - борфен, бтарас,бвалик,бак,и ббай Годится для оли?))
Последний раз редактировалось Juice_renamed_830379_12092020; 31.08.2014 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для winZ_renamed_1112569_12032020
Гигант мысли
Сообщение от Juice:
а глум еще может и не пройти....
100-й шанс прохождения,линдвиором не отражается

Сообщение от Lucranch:
оставляй скилл мана шилд
не слушай бомжей,мана шилд бомжу без 8-го пвп сета нету смысла брать,пара нюков от норм пацанов и у тебя 0 MP
Гигант мысли
Сообщение от winZ:
100-й шанс прохождения,линдвиором не отражается

не слушай бомжей,мана шилд бомжу без 8-го пвп сета нету смысла брать,пара нюков от норм пацанов и у тебя 0 MP
ну если и правда 100% прохождение, то надо призадуматься.....думаю -50% мдефа противника существенней чем на N-ое кол-во Матаки у меня Все равно ведь инта у темного эльфа некра будет больше чем у хумана????
Гигант мысли
Сообщение от Juice:
Все равно ведь инта у темного эльфа некра будет больше чем у хумана????
камаэльки со старыми откатами топ,правда вроде их убирать хотят
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Инфа от бабули?
Гигант мысли
Ребятки посоветуйте еще пожалуйста саб классы, и дуал класс для фео, и какие скилы с них учить, для олимпа предпочтение
Аватар для Lucranch_renamed_1037298_18022020
Писaтель
На дуал, как я писал выше, бери дестра для пве контента. Или что по душе больше нравится. Нафармить на хиро мага на айрине будет очень тяжело, тк очень сильные маги там. Бери некра и гни в дейли
Гигант мысли
Некра итак возьму,как докачаю) а сильная конкуренция это очень даже хорошо у амелии корону заберу)))))
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Если для солонагиба то эртейка магичка круче вечный хайд и безумные дэмаги
Гигант мысли
Сообщение от Lucranch:
Нафармить на хиро мага на айрине будет очень тяжело
лол
з.ы ах да айрин же топ,я и забыл
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru
Сообщение от MrDarkAngel:
Инфа от бабули?
От инновы ... неожиданно) Они кароч к собаколожцамедам ездили, и там обговаривали удаление скиллов второй третьей профы, скорее всего в одном из апдейтов к одисейке пофиксят)

Orcs Must Die!
У России три пути: вебкам, закладки и IT!
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Обещают подобное уже не первый год, и в ответах на петиции говорили, что никто не заставляет вас переучивать старые скиллы, это игровой процесс.
Тому же суммонеру явно веселее с оставленными скиллами играть, кто хотел - перекачал давно, этот факт даже добавляет разнообразия в игру.

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Сообщение от Danirel:
Тому же суммонеру явно веселее с оставленными скиллами играть

Старожил
Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru!
Когда нибуть интересно заменят старые скилы)