Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Покупка Founder Pack, как купить дешевле
Автор темы: Nekrasov
Дата создания: 31.08.2014 14:36
Старожил
Покупка Founder Pack, как купить дешевле
Привет всем, наверное вы уже знаете, что Трион анонсировал все даты - обт ->хед старт->релиз.
Даты на картинке

Уже сейчас те, кто решил играть, думают где купить доступ. И у меня с этим возникли проблемы, может кто сможет помочь или объяснить как лучше это сделать.

1) Кто-то знает игровые сайты, где можно купить дешевле наборы раннего доступа?

2) Как купить Founder Pack дешевле за ценой для US региона?
Пояснение:
Сайт магазина от Трион https://store.trionworlds.com
При создании аккаунта вы выбираете страну проживания. При этом банковские карты или PayPal тоже намертво привязан к вашей стране. В соответсвии с вашей страной проживания меняются цены в магазине Трион.

Цена для EU и других стран например за GOLD FP (Founder Pack)=90 €

Цена для US региона = 100$

Я с Украины, и думаю что для России где-то так же - 100$ не одно и то же, что 90€.

Можно сэкономить еще на месяц подписки и даже шоп.
У кого есть идеи, как купить Founder Pack дешевле или хотябы за ценой US региона?
Желательно с использованием PayPal или банковской карты Visa или через посреднеческую систему оплаты.

Добавлено через 16 минут
Так народ делимся секретами кто как купил подписку Буду периодически прочитывать, думаю и другим поможет.
Последний раз редактировалось Nekrasov; 31.08.2014 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Покупка Founder Pack, как купить дешевле
1. Регистрируешь аккаунт с любой страной.
2. Заходишь в аккаунт и меняешь страну на ту, что меняет цену на доллары, как пример - СШП, Грузия.
3. При покупке пака выбираешь метод через сайт Rixty.com. На нём достаточно зарегистрироваться, чтобы в последствии авторизироваться, а дальше лишь заполнять необходимые поля.

Старожил
Я зарегистрировался на Rixty сразу, вот только нашел приемлемый способ, как его пополнить (купить Rixty Code) сразу в онлайне с Visa/MC или с PayPal.
UPD прям там можно оплатить картой мой фейл.
Суперспособ - покупаешь тут на гохе самый дорогой акхиумный пак за 3000 рублей. Я так сделал.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Суперспособ - покупаешь тут на гохе самый дорогой акхиумный пак за 3000 рублей. Я так сделал.
Ну не всем так везет
Короче как я купил - кто не хочет идти к терминалу или просто незнает как пополнить Rixty.
Можно купить Rixty Code через любую "шарашкину контору" в интернете. Я например купил тут http://www.offgamers.com/ . Можете где угодно в другом месте.
Пробовал на самом сайте Rixty https://www.rixty.com/home купить через пейпал или карту, чет нихрена невышло сколько не пытался пока вообще мне там начали писать "слишком много неверных попыток"

Далее все как выше по тексту - Заходим в трион аккаунт, выбираем страну USA, способ оплаты - Rixty, в вылезающем окне после логина - Redeem Code и вобщем то вводим купленый код на 50 или 100 $ в зависимости от цены пака.

Всем удачи.
Сообщение от Nekrasov:
Ну не всем так везет
Это предложение недели две-три висело.
Сообщение от Nekrasov:
Пробовал на самом сайте Rixty https://www.rixty.com/home купить через пейпал или карту, чет нихрена невышло сколько не пытался пока вообще мне там начали писать "слишком много неверных попыток"
Риксти с кредитками отлично работает. Проверено мной, и еще Странник, кажется, покупал.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Риксти с кредитками отлично работает. Проверено мной, и еще Странник, кажется, покупал.
Значит я не разобрался. Когда стояла страна Ukraine вообще вариант с кредиткой даже не предлагала система. Обошел это сменой опять таки на USA. Кредитки появились, Маэстро отказалась сразу принимать, Визу и МК да. Но почемуто сколько я не кликал сделать покупку постоянно отвергало операцию. Конечно я думаю это проблема решаема но я не стал вникать глубже, в чем оказалась проблема.
Пейпал там вообще не доступен.
Аватар для Zerrat_renamed_1151692_03052020
Писaтель
Тоже оплачивал через риксти кредиткой

Аватар для Сайре_renamed_1150139_17042020
Читатель
на киви сделал виртуальную карту виза и все:) А так продам гфил аккаунт с серебрянным пакетом, если хотите гаранта, то оплачиваете вы, цена 1200 рубликов.
Аватар для br3k_renamed_1138040_01012020
Читатель
Сообщение от Сайре:
на киви сделал виртуальную карту виза и все:)
Подскажи, дальше через Rixty покупал, или прям на сайте трионов за USD через qiwi?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Я вот только не пойму, а зачем пополнять счёт на сайте Риксти? Там достаточно лишь зарегистрироваться, а платить в личном кабинете на сайте Трионов, просто указывая Риксти, как метод оплаты.

Старожил
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Я вот только не пойму, а зачем пополнять счёт на сайте Риксти? Там достаточно лишь зарегистрироваться, а платить в личном кабинете на сайте Трионов, просто указывая Риксти, как метод оплаты.
А откуда у тебя на риксти деньги будут? Как ты к риксти привязал свою карту расскажи тогда для людей подробно.
Ну выбрал ты риксти, зарегистрировался на сайте риксти, на счету 0$. У тебя есть твоя виза, наверное ты в риксти выбираешь способ оплаты визой? У меня например вообще этого окна нету - вот скрин:

Чем мне платить? Ни юкеша ни вестерн-юнион, ни чего-то, что там предлагается, у меня нет. Вот потому и пробуют.
ну и повторюсь карты типа Maestro и систему Paypal риксти тоже не воспринимает. Только Visa/MC.
Если ты так хочешь помочь, расписывай подробно, люди не могут быть телепатами и догадыватся как ты все так просто делаешь...
Аватар для Vishenka_renamed_1033981_06022021
Забанен
Волшебник
Если страну выбрать Грузию то без проблем цепляется киви виза виртуал
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nekrasov:
А откуда у тебя на риксти деньги будут? Как ты к риксти привязал свою карту расскажи тогда для людей подробно.
Ну выбрал ты риксти, зарегистрировался на сайте риксти, на счету 0$. У тебя есть твоя виза, наверное ты в риксти выбираешь способ оплаты визой? У меня например вообще этого окна нету - вот скрин
Я же говорю, что на самом Риксти не нужны деньги, только регистрация. А то что ты показываешь на скрине - это MOL Rixty, второй вариант оплаты.
И не надо быть телепатом, чтобы уметь читать и понимать написанное, тем более, всё необходимое было сказано.

1. Идём на Rixty.com и регистрируем аккаунт, больше ничего делать не надо.
2. Заходим в личный кабинет на сайте АА, меняем страну на СШП, выбираем нужный пак, жмём купить.
3. В методах оплаты указываем Риксти, жмём кнопку "submit", потом жмём кнопку "complete purchase"

4. Появляется маленькое окошко, где вверху-справа используем созданный аккаунт в Риксти, а далее выбираем нужный тебе способ оплаты.
Потом просто заполняем необходимые поля; единственное, что не удобно, перемещаться по полям ниже границы окошка, но тут Tab в помощь.

Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 01.09.2014 в 14:49.
Сообщение от Nekrasov:
Когда платил через риксти - даже карту привязывать не пришлось. Просто вбил данные от нее при оплате и все.
Аватар для ndm2003_renamed_1149998_09122020
Писaтель
Сообщение от _CTPAHHuK_:
4. Появляется маленькое окошко, где вверху-справа используем созданный аккаунт в Риксти, а далее выбираем нужный тебе способ оплаты. Потом просто заполняем необходимые поля; единственное, что не удобно, перемещаться по полям ниже границы окошка, но тут Tab в помощь.
На втором скрине у меня нет выбора кредитной карты. Только "Pay Cash at a Store" или "Redeem Code". Соответственно, выбрать карту для оплаты я не могу. Я что-то пропустил?
Старожил
Сообщение от ndm2003:
На втором скрине у меня нет выбора кредитной карты. Только "Pay Cash at a Store" или "Redeem Code". Соответственно, выбрать карту для оплаты я не могу. Я что-то пропустил?
Сообщение от Nekrasov:
Когда стояла страна Ukraine вообще вариант с кредиткой даже не предлагала система. Обошел это сменой опять таки на USA.
Сообщение от Vishenka:
Если страну выбрать Грузию то без проблем цепляется киви виза виртуал
Смени страну. В Риксти на скрине который ты цитируешь в нижнем правом углу флаг.
Писaтель
Сообщение от Nekrasov:
Смени страну. В Риксти на скрине который ты цитируешь в нижнем правом углу флаг.
Спасибо большое. Разобрался. Правда, в глифе это сделать не получилось, а на сайте трионов все пучком. Только вот Грузия не прокатила, пришлось гансов выбрать. ))
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ndm2003:
Поставь страну в личном кабинет, например, СШП.

Писaтель
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Поставь страну в личном кабинет, например, СШП.
Спасибо, разобрался.
Аватар для Nyaka_renamed_636316_01062023
Бесстрашный воин 9 ранга
Танк
А еще можно оплачивать вебманями. Регаемся в MOL, пополняем его вебманями и оплачиваем пак через MOL.

Аватар для SamuraiJack_renamed_1154255_19062020
Читатель
А не получится так что Трионы ограничат доступ при старте в связи нагрузкой если ты купил пак через американский регион?
Читатель
Может кто подсказать, где руки править? При попытке оплаты через rixty с реквизитами QIWI-виртуалки выдает "We were unable to complete the payment. Please review your payment details and try again."
Сообщение от Nyaka:
А еще можно оплачивать вебманями. Регаемся в MOL, пополняем его вебманями и оплачиваем пак через MOL.
Способ оплаты через WebMoney работает .

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
тема о том как купить дешевле. так все-таки 2 страницы шаманства а секономили то сколько?

на сколько выгоднее чем выбрать в глифе страну Америка, привязать кредитку, оплатить 99$?

Legalization team ©