Быстрая навигация
|
|
|
[видеоняня] Срыв покровов. Близы снова лажанули в diablo 3
"Ладдер" — очередной и КРУПНЕЙШИЙ после введения Аукциона ФЭЙЛ близов:
Напомню, что у нас ( http://youtube.com/igroglaz ) проходят ежедневные стримы в 22:00 (мск), без выходных и праздников %)
|
|
Re: [видеоняня] Срыв покровов. Близы снова лажанули в diablo 3
единственное, что мне непонятно, так это отсутствие рейтинга по уровню парагона. или я его просто не нашел?
а так ладдер, как ладдер, хз шо ужасного
я даж на 700какаом-то месте по ачивам 
опять открылся портал в страну гоблинов. жаль канеш, что на эксперте. всего 8-9млн голда выпало.
|
|
напомню, что ролик должен сразу чем-то заинтересовать) а то 2 минуты посмотрел и не понял когда же начнётся...
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
|
|
просили пвп, как в Д2? ввели, кто туда вообще ходит? правильно никто 
просили ладдер, как в Д2? ввели, кому он нужен? правильно, никому кроме ботоводов, багоюзеров и поцанов,которые делают бабло на стримах
|
|
просили ладдер, как в Д2? ввели, кому он нужен? правильно, никому кроме ботоводов, багоюзеров и поцанов,которые делают бабло на стримах
вообще-т ладдер полон, в плане пати  это конечно тупо привязать все на свете и оставить абузы  , но фан есть
Добавлено через 6 секунд
 хк, офк
Последний раз редактировалось fixeel; 31.08.2014 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
В дьябле же на данный момент очень быстрый кач. На что надеялся автор сего видео или он не играл в последнее время? О каких неделях кача могла быть речь? ВП гораздо интереснее имхо.
|
|
о чем тема я не понил, видево плакающих гейчикав обычно в смешные кртинке постят  куда мойшераторы смотрят
|
|
|
|
вообще-т ладдер полон, в плане пати  это конечно тупо привязать все на свете и оставить абузы  , но фан есть
Добавлено через 6 секунд
 хк, офк
ладдеру пара дней, офк все зашли посмотреть "новинку" 
даже я туда зашел, надеюсь до конца сезона пересилю себя и докачаю 70 лвл ради уродского трансмога
|
|
Нипакрабить 2 часа в день на список
|
|
Ладдер как ладдер, вполне ожидаемый. Непонятно о чем верещать 10 минут. Пожалуйста не надо больше :(
|
|
В Д2 было тяжело добраться до 99-го уровня. По этому была гонка. Здесь же ситуация совсем другая. Ладдер заточен на прохождение рифтов. Пожалуйста, вся детальная статистика под это дело присутствует. 10-ти минутный вайн о том, что здесь все не так как в Д2 здесь абсолютно не уместен. Конечно здесь все не так как в Д2, команда разработчик ведь другая.
|
|
На самом деле вопрос в другом - нужно ли работающему комьюнити недостижимая гонка за задротами 24/7?
Ответ "Нет" (в общем-то, тут на эту тему высказывались многие)
Так что наивность стримеров удивляет.
|
|
ладно бы за задротами, а то за ботами гоняются :) а ботов только абузеры перегоняют ( которые ботят пока спят)
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
|
|
Не войти в тысячу по убийству малтаеля на Т6 HC это нужно быть  (или барбом/монком)
|
|
я дх который не смог
|
|
я как-то и не собирался пробовать. не охото умереть, почти не поиграв
в рифте 150 место занимал в первый заход чисто из-за того, что так мало народу похоже играет. там всего 700+ человек в списке было со всякими 1 уровнями рифта в конце
|
|
Видео во многом отражение мнения игроков, которые играли на ХЦ ладдере Д2. Играть было на порядок интереснее чем в Д3, учитывая то, что в Д2 контента в разы меньше - все эти баалраны, блуди раны и проч.
Применять технологии классической ММОРПГ (ВоВ) к классичесому хак-н-слешу - апогей тупости близзов, котика и прочих уродцев, ухандохавших отличный концепт.
|
|
поплачь
|
|
Играть было на порядок интереснее чем в Д3, учитывая то, что в Д2 контента в разы меньше - все эти баалраны, блуди раны и проч.
Как я уже писал выше. Другая команда разработчиков(которая никакого отношения к созданию Д1 и Д2 не имеет) - другая игра.
Добавлено через 2 минуты
И если абстрагироваться от Д2, то ладдер вышел как надо. По мне, так все нормально с игрой. Над ней работают, улучшают. Это не может не радовать.
Последний раз редактировалось Zvezdniy; 04.09.2014 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Видео во многом отражение мнения игроков, которые играли на ХЦ ладдере Д2. Играть было на порядок интереснее чем в Д3, учитывая то, что в Д2 контента в разы меньше - все эти баалраны, блуди раны и проч.
Ты сам прикинь - будучи детьми, у нас одни ощущения, а сейчас работа-дом, время ограничено - какие там впечатления...
|
|
Я согласен с аффтарам! Близы казлы и редиске!!!111адынадын... Нету ладдера по баблу
|
|
даже я туда зашел, надеюсь до конца сезона пересилю себя и докачаю 70 лвл ради уродского трансмога
ага, а так то иначе и нет смысла
Цитата:
Сообщение от Ded45
 Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
|
|
напомню, что ролик должен сразу чем-то заинтересовать) а то 2 минуты посмотрел и не понял когда же начнётся...
спс,перемотал сразу на 3 мин вперед
|
|
автор или тормоз или непойми что, он что думал что поиграв через жопу 3 часа (судя по тому что он за 3 часа набил только 35й) и свалив спать, он утром обнаружил что его даже в первой тысяче нету, и он начал горько плакать... это при том что там на европе игроков ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ, которые не свалили спать а все это время гриндили по черному.. на что он надеялся? Далее начинается плачь про ачивы, и? Ачивы да, при чем тут лестница по ачивам? Он если ждал ладдера как в д2 то он его получил по грит рифтам, где я сомневаюсь что кто либо в ближайшую пятилетку добежит хотя бы уровня до 70-80, учитывая что даже 50 не взят и народ еле еле скрипя всем чем может доползает до ~45
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
(c) Grossman
|
|