Помогите с выбором ноутбука. Главное требование - как можно легче и экран от 17". Для мультимедиа и иногда игр. Цена желательно как можно меньше
Спасибо
Взаимоисключающие параметры не смущают? Ноуты с 17 не легкие, ноуты поиграть тоже тяжелые.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ну желательно)) рассматриваю варианты и 15.6 тоже. сейчас рассматриваю Acer Aspire V3-771G-33118G1TMaii, acer_aspire_v5_573g_34016g1takk и lenovo_thinkpad_e540
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Экран плохой в плане дешевой TN матрицы которая обычно применяется в 15.6 с таким разрешением, дорогой версии делла например ипс должна стоять.
Сообщение от Tapik:
Конечно мелко, это надо хотя бы 21 дюйм. Ноутбуки вобще вещь неудобная.
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Ыжачок:
а в
А в хреновый процессор и видеокарта.
Сообщение от Tapik:
Не буду создавать новой темы. Нужен ноут для работы (ворды, ексели), просмотра фильмов, относительно лёгких игр. Размер не больше 15'6, матовое покрытие. Хотелось бы, чтобы держал заряд подольше и весил немного.
Есть 2 варианта: http://fcenter.ru/product/goods/1257...5_EX2510G_54TK http://fcenter.ru/product/goods/1257...5_EX2510G_38H2
Хочу узнать, насколько адекватен мой выбор, и есть ли смысл переплачивать за процессор?
Спасибо за совет. В первом варианте хватает 4гб? И на сколько хватает батареи?
Этот бук используется мной и женой. Я в WoT играю, т.к. мой бук уже не тянет :) у меня 520МХ, а на этом, при стандартной графе всё отлично идёт, а жена его юзает как "офисный", ну и дочери мультики включаем, от батареи на мультики хватает часа на 4.
Я себе думаю прикупить, ближе к НГ, как раз второй, тем более НГ скидки могут быть.