Многие игроки полагали, что система Archlord будет доступна в MMORPG Archlord 2 уже в начале открытого бета-теста. Но разработчикам нужно чуть больше времени, чтобы доработать эту систему.
И сотрудники Webzen решили поделиться небольшой порцией информации, связанной с этой системой. Игроки через ПвП рейтинг попытаются стать Archlord-ом (только 60 игроков смогут попасть в финал). Если вы сможете стать Archlord-ом, то вам откроют доступ к 7 умениям:
- Пассивные: HP увеличено на 10,000. MP увеличено на 5,000.
- Активные: Бафф на урон +20% (на 60 секунд), бафф на защиту +20% (на 60 секунд), бафф на скорость атаки +30% (на 30 секунд), бафф на скорость бега +30% (на 30 секунд), призыв питомца-дракона (на 60 секунд).
Также вам выдадут эксклюзивный костюм и маунта-дракона. Более детальную информацию об Archlord бонусах можно найти на официальном сайте Archlord 2.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Здездёж скриншоты, в игре такого нет. Там понятие графен не актуально.
Цитата:
Сообщение от Evola
Сообщение от Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
А еще у них слияние трех европейских серверов в один. Через 1.5 месяца после начала ОБТ. Я считаю, это успех.
Ну для Вебзена всего лишь слияние, а не закрытие проекта нафиг в принципе успех Они уже столько своего трэша позакрывали (11 игр) за всю историю, как никто другой