Re: Герои сентября
Ахаха, вивер, ну что ты лепишь хуй ню, на даркусе ты дина бы не перефармил. Я тебе сам предложил продать слот арбы. Но по стечению обстоятельств не срослось. Как будто я что то с****ил у тебя мудень ты конченный. Ксати ты сам то на даркусе 14 птс сделал) да и с другой стороны мне пох уй абсолютно на тебя, договоренности были пока в 1 клане играли
Добавлено через 58 секунд
Ахаха, вивер, ну что ты лепишь хуй ню, на даркусе ты дина бы не перефармил. Я тебе сам предложил продать слот арбы. Но по стечению обстоятельств не срослось. Как будто я что то с****ил у тебя мудень ты конченный. Ксати ты сам то на даркусе 14 птс сделал) да и с другой стороны мне пох уй абсолютно на тебя, договоренности были пока в 1 клане играли, чужого я ничего не брал, так что можешь накуй идти, а на счет хиро спотов в октябре глянем.
Добавлено через 11 минут
И насчет кто до чьего члена припал, не ты ли мне в скайп написывал, чтобы я забирал арбу, а ты асурана на фра поменяешь, но только чтобы я на дине не летал?)) и если бы не бан, я бы арбу еще в июле забрал. Так что не лепи куйню дятел
Последний раз редактировалось OwI_renamed_980297_10082022; 31.08.2014 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
|