Быстрая навигация
|
|
|
ОБТ и релиз
Кто еще не в курсе, то:
04.09 старт ОБТ в 21.00 по москве
12.09 старт раннего доступа в 21 все по той же москве
16.09 релиз и опять эти 21.00
WoW: NE Druid 70lvl, Molten Core-Warsong-Гордунни, guild <Contested> -> <Excellence>
ArcheAge: Elf 50 lvl, Аранзеб
ArcheAge: Firran 50 lvl, Луций, guild <OGD>
ArcheAge: Firran 50 lvl, Kyprosa, guild <Legion>
|
|
Re: ОБТ и релиз
Ништяк. Хэд старт удобный - в выходные. А релиз во вторник. Кто то попрощается со школой или работой.
|
|
Кто еще не в курсе, то:
Вчера смотрел прикольный стрим, как один был на самом мероприятии и параллельно подключен к TS с друзьями, а они все через Твич запустили)) Больше 2к человек сидели и ждали пока тот скажет когда ОБТ и релиз;)
|
|
Кто еще не в курсе, то:
...и друг мой, ты уверен что не в 20.00 по Москве? Время 10.00 PDT это 17.00 по Гринвичу и 20.00 по Москве...
|
|
Не путайте народ.
PDT это разница в 11 часов по Москве.
PST это разница в 12 часов по Москве.
Ни больше, ни меньше.
|
|
Вчера смотрел прикольный стрим, как один был на самом мероприятии и параллельно подключен к TS с друзьями, а они все через Твич запустили)) Больше 2к человек сидели и ждали пока тот скажет когда ОБТ и релиз;)
Аналогично, сидел и смотрел тот стрим + параллельно читал топик посвященный этому мероприятию, что-то народ сильно агрился на тех стримеров :) а с другой стороны, толку от него было мало, т.к. разницей в секунд 20 вышла уже в твитере официальная информация.
http://archeage.guildex.org/guilds/e...rver&order=asc мало тут еще зарегистрированных гильдий, но на Кипросе будут немцы, а на шатигоне испанцы :)
WoW: NE Druid 70lvl, Molten Core-Warsong-Гордунни, guild <Contested> -> <Excellence>
|
|
А список серверов оглашен уже? Дайти линк плз
|
|
А список серверов оглашен уже? Дайти линк плз
На ОБТ всё увидишь.
|
|
Верим,ждём и пока отдыхаем ))) время старта шикарнейшее))
|
|
Пф, какая разница отстать от ноулайфа в первый же день хедстарта, или на третий? До хазиры все равно не докачаетесь, а когда прийдете туда - у него фиол пушка будет. Хотя да, тут же куда более важная война намечается у большинства: за место для пугала.
|
|
Уже можно скачивать клиент ?
И при регистрации какую страну лучше выбрать ? а то может там будет система как в евро рифте ? (от страны зависело кол-во оплаты).
|
|
Пф, какая разница отстать от ноулайфа в первый же день хедстарта, или на третий?
Разница в том, что "КЛ топ-клана" в два лица не ставит пугала, поэтому ему не понять для чего будет борьба в первые часы старта.
Добавлено через 2 минуты
И при регистрации какую страну лучше выбрать ? а то может там будет система как в евро рифте ? (от страны зависело кол-во оплаты).
Можешь указывать любую страну - потом можно её сменить. Здесь тоже от страны зависит в какой валюте будет оплата - доллары или евро. Нам выгоднее в долларах платить из-за курса.
Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 31.08.2014 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Пф, какая разница отстать от ноулайфа в первый же день хедстарта, или на третий? До хазиры все равно не докачаетесь, а когда прийдете туда - у него фиол пушка будет. Хотя да, тут же куда более важная война намечается у большинства: за место для пугала.
Странно было бы от женской головы ожидать особой логики в рассуждениях, но чтобы настолько...
У большинства запланирован ноулайф хотя бы на неделю после старта. Что мешает докачаться до хазиры ?
Вопрос к "потрогавшим" сборку: ожидаются ли очереди такие, что придется как на ру сидеть 40% времени хэдстарта на экране логина и смотреть на растущий номер очереди?
|
|
Вопрос к "потрогавшим" сборку: ожидаются ли очереди такие, что придется как на ру сидеть 40% времени хэдстарта на экране логина и смотреть на растущий номер очереди?
Сборка никак не повлияет на количество одновременно ломящихся на один сервер. Да, железо, по ощущениям, у Трионов лучше, поэтому жёстких лагов можно не опасаться.
Глядя же на нынешнюю тенденцию у буржуев как можно сильнее отдалиться от "русского зерга", то особо большой нагрузки на первый сервер не будет, т.к. многие евро гильдии планирует идти на 2-3 сервера, в чём я их полностью поддерживаю.
|
|
Надо смотреть на ОБТ, а так в начале последнего ЗБТ на Шатигон очередь была примерно 300+ (ждал меньше 10 мин).
|
|
Народ после ОБТ будут удалены персонажи? Акхиум с мобов падает также как и на ру ?
|
|
Народ после ОБТ будут удалены персонажи? Акхиум с мобов падает также как и на ру ?
Да. Акхиум с мобов не добыть.
|
|
Ну хоть шмотки на него бьются? (не из данжей)
|
|
Ну хоть шмотки на него бьются? (не из данжей)
Да, но их катострофически мало падает,может что подкрутят с лутом, или просто не так много народа мободорчат, но по моим ощущениям после 1.2 со шмотом с мобов просто ЖО, как и с акхиумом не айс, совсем не айс, особено если брать не то что на нубоуровнях нападало а именно сколько надо для того же средненького 50 сета или пухи.
|
|
В мешочках же акхиум. Когда с моба падает мешочек, там может быть акхиум. Только ОР надо много на мешочки) Вывод - цена акхиума вырастет)
А может и деревья наконец-то появится смысл растить?
|
|
В мешочках же акхиум. Когда с моба падает мешочек, там может быть акхиум. Только ОР надо много на мешочки) Вывод - цена акхиума вырастет)
Ну там тоже не айс шасы, с учётом расхода и выпадания он полюбому стоить будет не как на ру 2-6 голда за Crystal, короче чё гадать, релиз покажет

Но цены на всё после 1.2 поднялись,даже на пустых серваках ру.
|
|
Но цены на всё после 1.2 поднялись,даже на пустых серваках ру.
Особенно на медную руду, серебрянные самородки, сапфиры и горный хрусталь. Ну просто ослепительный взлет цен.
|
|
Особенно на медную руду, серебрянные самородки, сапфиры и горный хрусталь. Ну просто ослепительный взлет цен.
Ну я не весь аук шурстил на ру, так слегка глянул то что меня интересовало, сам не знаю нафига  , и не забывай на ру запасов у барыг и просто экономисотов на месяц хватит , особенно на далёких полупустых серверах где нет "рубилова", стремления и мегазатрат расходников.
Да и дело не в том что на ру с ценами, а что будет на Европе
Добавлено через 10 минут
Взять как пример Альфу и Бету, на некоторые товары-вещи разброс цен был колосален, а на некоторые расходники примерно равен.
Как будет на релизе реально без понятия, но маломайски картина видна, я про долгосрочные аля зароботки, а не про цены на старте.
Последний раз редактировалось OopsUSA_renamed_1147708_26012020; 31.08.2014 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Господа. Дабы тем не плодить спрошу тут:
Играл на .ру. Почему ушел - к 40-му уровню так и не смог найти гильду. Причина - все хотят от меня профы. Ничем другим, как я понял, на .ру я быть ГИ полезен не могу. А в ту задротскую гриндопрокачку уже я играть не стану.
Не знаю, в чем тут причина - в самой игре или руку мыло приложило. Но вопрос: на ЕУ это как-то будет решено? С трудом представляю европейцев, которые неделями качают профу/растят огурцы/занимаются прочим дрочевом.
|
|
Чей-то бред про профу какой-то :)
|
|