Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Надо ли переносить столичные функции из Москвы?
Нет, все и так хорошо.
1 3.33%
Надо перенести обратно в Санкт Петербург.
3 10.00%
Надо перенести столицу за Урал.
18 60.00%
На Вашингтон! Сделаем столицу там!
8 26.67%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Всем за Урал!
Автор темы: ko6p
Дата создания: 29.08.2014 22:23
ko6p
Guest
Всем за Урал!
Последнее время в прессе и в высших эшелонах власти обсуждается тема переноса столицы куда-нибудь подальше. Логика проста - перенос столицы в восточную часть нашей страны сможет вдохнуть в этот малоосвоенный регион новую жизнь, тем более что именно Азия в ближайшее время имеет все шансы стать новым мировым финансово-экономическим центром. ДА и Москва уже трещит по швам от 25 млн человек, желающих поселиться куда нибудь поближе к МКАДу.

Правила вы знаете. Никаких сепаратистов и национальной гвардии в этом трэде.
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Re: Всем за Урал!
Сообщение от ko6p:
Последнее время в прессе и в высших эшелонах власти обсуждается тема переноса столицы куда-нибудь подальше.
В Пекин.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Как можно обсуждать то, чего никогда не произойдет и даже в теории произойти не может? Единственный другой российский город, который может претендовать на роль столицы - Питер (чего я категорически не хочу), так как изначально был столицей, да и огромное значение имеет. Больше вариантов нет. Не будут же переносить Кремль, думу и весь центр экономики в какой-нибудь захолустный городок в Сибири.
ko6p
Guest
Сообщение от mindw0rk:
Как можно обсуждать то, чего никогда не произойдет

Цитата:
Президент РФ Владимир Путин не исключил возможности переезда части федеральных органов власти в города Сибири, в частности в Красноярск.
http://www.snob.ru/selected/entry/80346

Забанен
Сообщение от ko6p:
При этом Владимир Путин отметил, что речи о переносе столицы в один из сибирских городов не идет.

и btw, мне нравится 4 вариант
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Вот что-что, а объявлять то что будет у нас любят больше всего. Пусть уж сразу про колонию на Марсе объявляют, чего там мелочится то.
Сообщение от mindw0rk:
в очередной раз надеешься в погребе отсидеться и чужой кровью обойтись?
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
В Каракумы. Там собрать войско федайкинов и завоевать галактику.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Забанен
Сообщение от Rolton:
в очередной раз надеешься в погребе отсидеться и чужой кровью обойтись?
А ты мне хочешь дать очередной пафосный совет идти воевать, прячась при этом за мамкиной юбкой?
Ну реально задолбало. Политота для лохов
ЗЫ: Внутри России ничего интересного не происходит, гораздо интереснее наблюдать за внешней политикой. Скоро будут сносить Лукашенко и Назарбаева, диванные войска 2.0.
Премьера. Скоро. Во всех мониторах страны.

«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от mindw0rk:
А ты мне хочешь дать очередной пафосный совет идти воевать, прячась при этом за мамкиной юбкой?
именно так - я буду сидеть у себя дома со своей мамой,а тебе у меня дома не надо сидеть - надо идти спасать свою маму,а не призывать к этому моего брата.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от mindw0rk:
угу, в радиоактивную пустыню

Сообщение от ReindeeR:
Внутри России ничего интересного не происходит
отнюдь, вон Морда голодает из-за санкций, а ПУ говит дивизию инопланетных треножников для вторжения на укропию

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Забанен
Сообщение от Rolton:
именно так - я буду сидеть у себя дома со своей мамой,а тебе у меня дома не надо сидеть - надо идти спасать свою маму
Лапша, релакс. С моей мамой все в порядке и уж точно она не нуждается в спасении.
Столицу надо переносить только в Америку. На Вашингтон в целях переноса столицы пойдем несколькими колоннами.
-военная колонна. В авангарде пойдет наше ВДВ. Американский спецназ боится их, поэтому увидев их- они разбегутся, затем разбегутся и остальные солдаты.
-финансовая колонна. В главе их пошлем Чубайса, Шувалова, Якунина, Сторчака- они разворуют, растранжирят, распилят финансы тех, кто еще почему-то не убежал.
-колонна управленцев. Путинe не до этого, поэтому пошлем Медведева. В рамках переноса столицы без американцев не обойтись, поэтому в советники Медведеву пригласим столь же компетентного гос. деятеля, например, Джорджа Буша- младшего. Третьим для рейтинга возьмем женщину, например, Сару Пейлин или Валентину Матвиенко.
Уверен, после столь мощного натиска США долго не продержатся и столицей России будет г.Вашингтон.
Забанен
Сообщение от Fossick:
Столицу надо переносить только в Америку. На Вашингтон в целях переноса столицы пойдем несколькими колоннами.
-военная колонна. В авангарде пойдет наше ВДВ. Американский спецназ боится их, поэтому увидев их- они разбегутся, затем разбегутся и остальные солдаты.
-финансовая колонна. В главе их пошлем Чубайса, Шувалова, Якунина, Сторчака- они разворуют, растранжирят, распилят финансы тех, кто еще почему-то не убежал.
-колонна управленцев. Путинe не до этого, поэтому пошлем Медведева. В рамках переноса столицы без американцев не обойтись, поэтому в советники Медведеву пригласим столь же компетентного гос. деятеля, например, Джорджа Буша- младшего. Третьим для рейтинга возьмем женщину, например, Сару Пейлин или Валентину Матвиенко.
Уверен, после столь мощного натиска США долго не продержатся и столицей России будет г.Вашингтон.
Все схвачено

CuD
Мастер
Всего НАТО (22 страны-члена ДОВСЕ) — 11 624 танка, 22 788 ББМ, 13 264 артиллерийские системы калибра 100 мм и более, 3 621 боевой самолёт, 1 085 ударных вертолётов.

Всего ОДКБ (Армения, Белоруссия, Россия) — 5 239 танков, 10 100 ББМ, 6 138 артиллерийских систем калибра 100 мм и более, 1 686 боевых самолётов, 402 ударных вертолёта.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE...E2%F0%EE%EF%E5
Дело не в танках, дело в том, что русские могут выгрызать и съедать сердца убитых голыми руками врагов
А ещё русские могут обмазываться кишками из трупов!

Мастер
Сообщение от CuD:
Всего НАТО (22 страны-члена ДОВСЕ) — 11 624 танка, 22 788 ББМ, 13 264 артиллерийские системы калибра 100 мм и более, 3 621 боевой самолёт, 1 085 ударных вертолётов.

Всего ОДКБ (Армения, Белоруссия, Россия) — 5 239 танков, 10 100 ББМ, 6 138 артиллерийских систем калибра 100 мм и более, 1 686 боевых самолётов, 402 ударных вертолёта.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE...E2%F0%EE%EF%E5
Какой то бесполезный хлам по сравнению с ядерными ракетами
CuD
Мастер
Сообщение от ReindeeR:
Дело не в танках, дело в том, что русские могут выгрызать и съедать сердца убитых голыми руками врагов
Геяв что ли? А сжигать?
Я б не советовал геев грызть зубами, мало ли че с кровью себе занесешь.

Добавлено через 20 секунд
Да еще и есть!
Последний раз редактировалось CuD; 31.08.2014 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CuD:
Геяв что ли? А сжигать?
Ты чо не смотрел кинцо феди бондарчука про Сталинград, он там вынул из трупа кишки и обильно обмазал себе лысину. Видимо помогает для роста волос

Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
Ты чо не смотрел кинцо феди бондарчука про Сталинград, он там вынул из трупа кишки и обильно обмазал себе лысину. Видимо помогает для роста волос
Это не тот момент.
Там русские солдаты после взрыва горючки горели и шли в рукопашку, чтобы собой поджечь фашистов. Ни один натос так не сможет!
Сообщение от Sergiy2076:
Это не тот момент.
Там русские солдаты после взрыва горючки горели и шли в рукопашку, чтобы собой поджечь фашистов. Ни один натос так не сможет!
Это где был огненный круг, а из него выбегали горящие русские солдаты? Я увидев это, воскликнул: вали демонов, выключил фильм и удалил файл фильма.
Может и зря. Теперь не оценю- превзошел ли бондурчик мигалкова с его утомленными солнцем 2 в степени маразма.
Сообщение от Sergiy2076:
шли в рукопашку, чтобы собой поджечь фашистов. Ни один натос так не сможет!
Это что-то типа тарана, только с поджиганием и не в воздухе, а на земле?

Сережа, а какие тебе моменты в фильме Сталинград еще запомнились, предлагаю обсудить их.
Забанен
Сообщение от CuD:
Геяв что ли? А сжигать?
https://www.youtube.com/watch?v=QZQXGgXGqb4
Судя по постам, мнение Киселева в задушах многие разделяют
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Сообщение от Vertex17:
Пусть уж сразу про колонию на Марсе объявляют, чего там мелочится то.
Кстати уже.
Но правда на луне, а не на марсе.