Быстрая навигация
|
|
|
Ладдер доступен
Азиатский сезон доступен для игры
Напоминаю, что еу сезон начнется в 23:00 мск или Europe: 21:00 / 9:00 p.m CEST (UTC +2)
Удачной игры!
 Небольшая подборка скриншотов на память
|
|
Re: Ладдер доступен
С 23.00 будем стримить на Европе.
Хардкор, 4 ппл. Задачи - взять 70й и убить Малтаеля на Т6. Ну или героически умереть :)
http://goodgame.ru/channel/coolek
|
|
Хардкор, 4 ппл. Задачи - взять 70й и убить Малтаеля на Т6. Ну или героически умереть :)
На старте максимальная сложность - эксперт
|
|
На старте максимальная сложность - эксперт
При наличии не-сезонных персонажей 70 уровня с 5 актами - любая, к сожалению (будь только эксперт, было бы интересней). Ну и для килла Малтаеля требуются 5 пройденных актов и 70 уровень, так что сложности в любом случае все доступны.
P.S. Если я неудачно выразился, на Т6 планируется убивать Малтаеля (ибо конквест). 70й на Т6 на ХЦ не особо берется :)
|
|
а я спать буду
|
|
В ожидании ладдера, хотел бы уточнить если кто в курсе на 100% - если на хц сдохнуть в великом рифте во время триала (когда волны мобов прут чтобы определить на какой уровень рифта тебя пускать) - это рип или нет? Подозреваю что да, но все же хочется быть уверенным.
|
|
В ожидании ладдера, хотел бы уточнить если кто в курсе на 100% - если на хц сдохнуть в великом рифте во время триала (когда волны мобов прут чтобы определить на какой уровень рифта тебя пускать) - это рип или нет? Подозреваю что да, но все же хочется быть уверенным.
а ты думаешь кто-то рисковал? 
мне как-то больно копьями там начали шманать, так я ретировался сразу на край карты в ожидании конца времени
|
|
вот поэтому и спрашиваю, самому рисковать не охота
|
|
Ты ничем не рискуешь, просто когда не тянешь, ты и не успеваешь волну закрыть
|
|
какая боль...
В чём прикол от харда? месть изи мобов, а потом повысить сложность и умереть?)
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
|
|
История повторяется, лютый абуз квеста в приключениях на т6 во 2 акте.
70 лвл за 1ч 45м
|
|
Есть разница в наградах между хардкором и софткором?)
|
|
нет
Цитата:
Сообщение от Ded45
 Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
|
|
Малтаеля требуются 5 пройденных актов и 70 уровень,
70 уровень не требуется. Убивай хоть 50м, если дойдешь и осилишь.
|
|
С 23.00 будем стримить на Европе.
поздравляю, видел броадкаст о вашей победе
L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 ( monk), PoE (Templar) , GW2 ( Arborstone), BnS ru (Изумруд)
|
|
Ну его на йух такой сезон.
70 уровень меньше чем за два часа.
То ли еще будет.
Биться на Западе, а дружить на Востоке!
Информационная трезвость - наше главное оружие!

|
|
плюсадын, не особо понятен смысл этого ладдера. проснулся в субботу, создал чара - в топ1000 уже никогда не попасть
и чот как-то изи ваще ща играть стало. хард уже вообще не сложность даже на каче первого перса, я там всё 1шотаю
|
|
Многие скиллы апнуты по дамагу, поэтому и легко. Сделано то это возможно, чтоб народ мог продвинуться в вп, зато просто высокие торменты обесценились. Древние у вара на фаер без единого бонуса к стихии огня уже сами т3 проходят, что уж говорить.
|
|
70 уровень меньше чем за два часа.
То ли еще будет.
это врыв рака 80 лвл или что? сезон не в каче до 70 левла заключается...
Добавлено через 50 секунд
Многие скиллы апнуты по дамагу, поэтому и легко. Сделано то это возможно, чтоб народ мог продвинуться в вп, зато просто высокие торменты обесценились. Древние у вара на фаер без единого бонуса к стихии огня уже сами т3 проходят, что уж говорить.
говорить надо о том, что сейчас цель - не т6, а тот самый последний топ...
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
Последний раз редактировалось falcon ?); 31.08.2014 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
говорить надо о том, что сейчас цель - не т6, а тот
йобаный грейт рифт овер 100500 мильонного уровня
Цитата:
Сообщение от Ded45
 Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
|
|
на 1м лвле паралона уже новые кастеты выбел, а я как бе ради того чтоб на них глянуть туда и полез  канешн не оценить их няшность без нарм гира, но все же
|
|
а где ваще сезонные шмотки глянуть? видел при первом входе после старта сезона показывали, но я особо не рассматривал
|
|
в базе на сайте дьяблы уже добавлены, правдо без пометки, так покапай, там вродь 10 предметов, тока большая часть помоему новый сет креста
|
|
ну я уже по картинке нашел вот http://eu.battle.net/d3/ru/game/guide/gameplay/seasons 6 предметов
хз шо за сет
а ванд на виза новый мне уже несколько раз падал. говно какое-то, зачем мне блинк без кд юзать. разве что можно было 5 акт заспидранить, вроде в ладдере есть на него ачива
|
|