Для входа на форум нажмите здесь
Тактик билд 1.2 (первая тема тапками не кидать)
Автор темы: Mlllenie_renamed_1153784_28122019
Дата создания: 29.08.2014 19:03
Аватар для Mlllenie_renamed_1153784_28122019
Читатель
Тактик билд 1.2 (первая тема тапками не кидать)
Нус начну с простого после переработки и нерфа скиллов, стандартные билды для тактика нуждаются так сказать в серьёзной корректировке.
Взглянем так сказать ПВП билд тактика - начнём разбирать + и - этого билда.

Начнём с мистицизма.

1.У клинков для ПВП случился жёсткий нерф теперь для тех тактиков кто бегает в хеви и мало не так много маг атаки как в робе ждёт разочарование игроков с нормальным количеством сопротивления практически не возможно убить даммаг проходит по 20-60 единиц, а т.к. увеличен вынос с 8 до 12 ед. ХР возросло и практически они стали бесполезны в ПВП против магов и лука.Но не будем забывать наша цель принимать даммаг а не даммажить.
2.Вороны беда милишников, но увы с 7 секунд их уменьшили до 5, а -50% точность нерфнули до -25% то есть милишники будут в 1.5 раза точнее чем раньше под воронами в итоге по вам проходит в 1.5 раза больше дамага.
3.Наши любимые копья впринцепе остались такими же в сочетании с прибавлеными хр уменьшен основной дамаг, но добавлен дамаг за счёт маг атаки.
4.Страх ДПСников остался доспехи с доспехами мести ничего не делали.
5.Немота остаётся прежней.
6.Транс остаётся прежним, считаю обязательным скилом если его не брали в 1.0 то в 1.2 считаю обязательным в применении с 7 пассивкой дают отличный эффект.
8.Но есть и хорошие новости, добавлен новый скилл позволяющий повесить на себя баф последняя битва который так сказать после вашей смерти ударит очень больно 1440 +402 м.а. это будет очень больно,диапазон 15м.

На активках всё приступим в пассивкам.

1.Пассивки переработали с 5 до 7 и теперь нам придётся вложиться как следует в мистицизм чтобы было более комфортно.Нам придётся брать время мести чтобы хоть как-то компенсировать клинки, но увы его очень понерфили теперь вместо 56% - 20% и добавили откат 30с.
2.Добавили глубину смерти которая увеличивает маг.крит на 20% ИМХО считаю обязательной.
3.Считаю что с пассивкой время мести оч полезен улучшение маг урона т.к. криты с временем мести должны быть хорошие.
4. Пассивка обязательно т.к. порезаны клинки основной даммаг нам придётся наносить АОЕшками, а при этом откат -20% который совместим с трансом оч полезная штука.
С веткой дамага и конотроля впринцепе всё.

Приступим к ветке обороны.

Нерф очевиден и очень жёсткий нерф для тактика.
1.Второе дыхание переработан в связи с добавление хр в единицу выноса.
2. Заживление ран впринцепе то же изменений я не заметил.
3.Печаль глухой обороны больше гнев не накапливается и мы не можем юзать скилы с очень быстрой скоростью так что готовься отхватить какойнибудь контроль пока идёт откат)
4.Многие спрашивают почему не берёшь клетку Считаю её бесполезной ведь я пишу билд не на БГ к примеру а на рандом масс ПВП. И так неуяз остаётся не тронутым.
5.55 скил для тактика считаю бесполезным т.к. основная цель танка стяжка а не растяжка Но пришлось его взять т.к. нам надо основательно вложится в пассвки обороны ну мало может и пригодится юзаешь 55 скил ктонибудь юзает крылья и клетку вот тебе и неуяз)

С этим всё приступаем к пассивкам ветки обороны

1.Нам придётся брать бастион т.к. о горе убрали верный щит +12% блока д.а. + стак 3 раза и теперь мы просто живая наживка лучников на арене выходил против лука т.к. без пассивки стало очень сложно лучник дистанционно бьёт дальше чем клинки + сопротивление средней брони((( Так что теперь лучники наш страх ИМХО если кто-то считает иначе.
2.Маги теперь тоже основательно будут давать нам п###юлей при откате баффа с маг защитой из обороны и сопротевления т.к. несгибаемый защитник переделан у него убрана маг защита и добавлен набор агра +50% который подходит только для танкования РБ ну или агра мобов. Так что берём защиту от миликов стальной щит.
3.Крепость снижает станы и опрокидывания на 10% впринцепе считаю полезной штукой.
4. Дух медведя печаль, но он передал теперь он добавляет не 4% от общего уровня хр, а всего лишь 800хр+ это очень огромная разница но считаю обязательным.

С обороной всё переходим к сопротивлению.

В сопротивлении всё просто.
1. Энергетический щит отхиливает 42% получаемого маг даммага на 8 сек, есть один минус с 9с. понерфили на 8с.
2. Наш любимый вакуумный взрыв(стяжка) обязательный иначе как мы будем юзать копья и вороны
3. Телепорт ну с этим всё понятно эффект неожиданности.
4. Железная воля о боже хоть 1 не переименованный скилл ;) снимает стан и и паралич и даёт неуяз к этим эффекта на 3 сек увы снижен с 7 сек, но зато добавлено снижение маг урона на 50 пока действует этот селфбафф.
5.Неукротимость ну с этим тоже всё понятно даёт дополнительную маг защиту в 1580 наша спасение от магов.

С активками пожалуй всё приступим к пассивкам.

Одна и пожалуй у меня на данный момент единственная.
1.Торжество воли возвращение 7% полученного даммага, почему убрал подавление боли так по тому что она больше не снимает 3% полученного даммага так ещё и неуяз активируется с откатом в 30 сек.

Вообщем дорогие читатели на этом всё, сделаем вывод.
Тактик отличная машина пожирания даммага сильно понерфлена, но остаётся на данный момент всётаки единственная для масс ПВП.
Теперь я так думаю на тактика в некоторых случаях и сочтётся танкование РБ сегодня танковали кошку прошёл проверку нормально.
Уверен и половину лентяев не дочитали до конца, но ты кто дочитал не поленись и подними палец вверх ведь я сторался прозьба не крабить и не говорить что ты супер нагибатор луция и знаешь всё это моё мнение, а использовать его или нет решать тебе.
Всего хорошего ребят, удачного кача до 55.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Re: Тактик билд 1.2 (первая тема тапками не кидать)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для traforet_renamed_1009037_17012021
Читатель
Re: Тактик билд 1.2 (первая тема тапками не кидать)
Стакан лучше вместо крика возьми, и Тактик без Духа Мщения это такой себе Тактик.