Вот этот хер просто бесит. Видел его в предпоследнем сезоны Клиники и либо так хорошо *****а играл, либо просто... *****. Но никто из актёров такого отвращения не вызывает.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Последний раз редактировалось Mirm; 02.09.2014 в 14:21.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Ди Каприо безумно бесит, не перевариваю его с Титаника.
Добавлено через 26 секунд
Хотя не, вру, с дневника баскетболиста.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Джулию Робертс ненавижу. Рот гигантский просто. И Баллок туда же.
Поддерживаю
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Баллок норм же! Была. В молодости. В "Разрушителе" хотя бы...
Меня до одури бесят Тиль Швайгер, Адриано Челентано и Депардье. У всех такой образ альфа самца, мачо-лавеласа, до одури влюбленные в себя с чрезмерно завышенной самооценкой. Образы в фильмах подбирают соответствующие
Меня до одури бесят Тиль Швайгер, Адриано Челентано и Депардье. У всех такой образ альфа самца, мачо-лавеласа, до одури влюбленные в себя с чрезмерно завышенной самооценкой. Образы в фильмах подбирают соответствующие
Челентано не трогать! Его Блеф - гениален
Но в "Дневниках Баскетболиста" что не так, он там гениально сыграл
Это единственный момент наверное во всем фильме, где он нормально сыграл и похож действительно на наркомана.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Mordaboy:
Его Блеф - гениален
Да! отличный фильм!
Спасибо что напомнил Морда, пересмотрю.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А Бельмондо?
Бельмондо не трогать! Его "Великолепный" - гениален!