Быстрая навигация
|
|
|
Старт ладдера 1й сезон
Что бы не спрашивали во всех темах, перенаправляйте сюда
Официальное объявление
Приветствуем вас, нефалемы!
Рады сообщить, что первый сезон Diablo III начнется в эту пятницу, 29 августа. Чтобы обеспечить равные возможности для всех игроков, мы запланировали отложенный и постепенный старты сезона: после запуска обновления 2.1.0 игроки из разных регионов начнут сезон в разное время.
Ниже приведено время начала сезона для разных регионов:
Азия: 9:00 по тихоокеанскому летнему времени
Европа: 12:00 по тихоокеанскому летнему времени (23:00 по московскому времени)
Америка: 18:00 по тихоокеанскому летнему времени
Информацию о часовых поясах вы можете найти здесь: http://everytimezone.com/
Подробнее о сезонах Diablo III: http://eu.battle.net/d3/ru/blog/15198713
Просим принять во внимание, что даты предварительные и могут измениться. В этом случае мы опубликуем новую информацию в этом обсуждении.
Спасибо за внимание!
Брайвир, КМ
|
|
Re: Старт ладдера 1й сезон
до какого числа блеать!
 Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
|
|
2-3 как я понял сезон. У меня другой вопрос - в чем смысл сезон???!-)
- порядка 10 новых легендарок доступных только в сезоне. После окончания они будут доступны для выбивания всем...-)))) И в чем собстно прикол спрашивается?-))) Нахрена зад..чивать сезон? Может я чего то не дочитал?
Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi  от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает  Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
|
|
порядка 10 новых легендарок
Говняных притом.
Первая тысяча будет увековечена на стене забаненых за демонбади 
Трансмогрификацию дают для бошки кажись. Кстати ищу скрин транса для ВД, а то качать просто так влом, а вдруг прикольная
|
|
Трансмогрификацию дают для бошки кажись
Мда-))) Веселуха-))) Ну качну уж раз начал-) Первый сезон доиграю...а там посмотрим. Если реально шляпа для галочки то ну нафиг сезон-)
Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает  Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
|
|
Какбэ в "зал славы" плаер должен войти в первую тысячу каждого конквеста, конечно чем ближе к единице - тем ты пижже.
Проблема D3 как всегда очевидна - тонна абуза (хотя это скорее игроки уебаны полные), поэтому первые 70лвл появились в первые 2 часа, из-за чего это ворлд фестом назвать нельзя.
Добавлено через 3 минуты
Первая тысяча будет увековечена на стене забаненых за демонбади
Этих софт уродцев за игроков можно не считать, как было болото с релиза, так и осталось.
Последний раз редактировалось Cramp01; 01.09.2014 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Трансмогрификацию дают для бошки кажись.
Для плечей ещё.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
|
|
до какого числа блеать!
|
|
Ну там же сказали 2-3 месяца. остальные сезоны будут гораздо дольше проходить.
Сообщение от IceSword
Сообщение от Javed
|
|
Ну там же сказали 2-3 месяца.
Хрена се "сказали".  Сами не знают до сих пор? Обалдеть.
|
|
 до следующего ладдера и выбиливания абузов
 Марина
|
|
Кстати ищу скрин транса для ВД, а то качать просто так влом, а вдруг прикольная

нате пожалуйста
 Марина
|
|
У меня вопрос. А весь набранный парагон будет сумироваться по окончании сезона с текущим по основному?
Сообщение от IceSword
Сообщение от Javed
|
|
У меня вопрос. А весь набранный парагон будет сумироваться по окончании сезона с текущим по основному?
да, будет суммироваться, только я вот не понимаю зачем мне качать сезон в хк, если там я почти не играю и зачем мне качать даже 300+ парагонов ск, если они мне сейчас плюсанут ну от силы парагонов 25
 Марина
|
|