Компания Destiny Development сообщила, что стартовал новый конкурс под названием «Лучшие фан-сайты TERA». Если у Вас уже есть свой собственный сайт о MMORPG TERA или вы давно мечтали его создать, то вы непременно должны принять участие в этом конкурсе.
Необходимые требования для участия в конкурсе:
- к участию в конкурсе допускаются сайты только на русском языке;
- к участию в конкурсе допускаются только сайты с посещаемостью не более 5 тысяч уникальных посетителей в сутки;
- на сайте должен присутствовать актуальный title/sub-title игры;
- на сайте должны присутствовать ссылки на официальные ресурсы проекта (официальный сайт и группа Вконтакте);
- запрещены рекламные pop-under и click-under на сайте;
- на сайте должна присутствовать актуальная информация об игре: новости / описания игры;
- предоставить доступ к просмотру статистики сайта (на выбор: google analytics, yandex metrika, liveinternet);
- сайт НЕ обязательно должен располагаться на отдельном домене (допускаются такие: tera.mysite.ru).
Оцениваться будет:
- оформление/дизайн сайта;
- активность редакции и посетителей;
- стилистика подачи информации;
- уникальность размещенного контента (статей/обзоров/гайдов и других материалов).
Победители будут достойно вознаграждены:
1-е место: 30.000 руб. 2-е место: 25.000 руб. 3-е место: 20.000 руб. 4-е и 5-е место: по 10.000 руб. 6-е, 7-е, 8-е, 9-е и 10-е место: по 5.000 руб.
А еще, каждый фан-сайт, вошедший в ТОП-10, получит 25 ключей на закрытое бета-тестирование TERA.
Оставить заявку можно, отправив письмо на [email protected] в следующем виде:
1. Ссылка на ваш сайт.
2. Адрес электронной почты для связи.
Базовый набор, содержащий элементы оформления фансайта вы можете скачать по ссылке.
Прием заявок будет осуществляться до 30 сентября, а 3 октября будут объявлены победители.
делать сайт который не факт что победит и не факт что заработаешь денег
или делать сайт конкретно клиенту за конкретную сумму, я выбираю второе)
главное адекватность человека-клиента
даже не охото напрягать своего дизайнера, а там ещё его и инфой наполнять =\
Сделать сайт.
Наполнить его информацией.
Получить 30к рублей.
Удалить сайт.
Если деньги отправляются Почтой России, то я пас.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
3к зелени вполне себе нормальный рекламный бюджет, на яндексе день банеру повисеть намного дороже стоит, а тут идея хорошая и вложений почти никаких, а если валютой в игре будут отдавать то вообще задарма.
Че за бредовый наглый конкурс? Авторы конкурса хоть имеют малейшее понятие о создании сайта, наполнении его контентом и продвижении? А алгоритмы поисковых систем, сроки индексации, учета ссылок? Видно нет. Не говоря про активность пользователей. Давайте срок конкурса полгода и приз 100к и я участвую.
Создать сайт, заплатив от 10к норм конторе - неделя. Создать нормальный сайт самому с нуля (создание дизайна, верстка, настройка, оптимизация) и наполнить уникальным контентом (статьи, гайды, новости, информация), и продвинуть в пс - это полгода в лучшем случае. Да и приз смешной, в сайт вложишь больше, только чтобы иметь шанс попасть в топ 10 :DDD
Че за бредовый наглый конкурс? Авторы конкурса хоть имеют малейшее понятие о создании сайта, наполнении его контентом и продвижении? А алгоритмы поисковых систем, сроки индексации, учета ссылок? Видно нет. Не говоря про активность пользователей. Давайте срок конкурса полгода и приз 100к и я участвую.
Создать сайт, заплатив от 10к норм конторе - неделя. Создать нормальный сайт самому с нуля (создание дизайна, верстка, настройка, оптимизация) и наполнить уникальным контентом (статьи, гайды, новости, информация), и продвинуть в пс - это полгода в лучшем случае. Да и приз смешной, в сайт вложишь больше, только чтобы иметь шанс попасть в топ 10 :DDD
тут наверно конкурс для тех у кого уже есть сайт
не понятно тогда зачем конкурс, если все сайты в РУ можно нагуглить, а новые никто не сделает.
Мб у админа знакомый держит фансайт по Тере? =)
Добавлено через 3 минуты
о, кстати
Добавлено через 11 секунд
tera.goha.ru может участвовать)
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Последний раз редактировалось Sirotin; 28.08.2014 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение