Привет всем. Сегодня возникла интересная и затратная идея, провести турнир (аналог амч) на твинках 85-го лвла, в равном эквипе и т.д. НЕ надо писать, что у кого-то будут+8ые сеты и благ бижа, все будет регулироваться правилами. Например: организаторы перед матчем должны иметь доступ к аку каждого чара, чтобы проверить эквип и отвести на место битвы (заранее арену никто не будет знать, чтобы никто не смог передать шмот)
Обсуждаем. Будет ли интересно? Захочет ли кто участвовать?
С вопросами пишите в теме или в скайп xkopcapx
Мне тут ничего не нужно. И опять же, все будет регулироваться правилами, можно сделать аля: Персонаж должен быть создан на новом аке с хрониках Артея. и т.д.
Добавлено через 53 секунды
Мне важно мнение, Интересна ли кому эта концепция? будет ли кто играть в этот турнир? и т.д.
Добавлено через 8 минут
по теме, если качать новых чаров, на новом акке, это гемор) лично мне лень будет, ПА подключать тоже не хочу, в принципе думаю, кому делать нех (а это наверно донам и мажорам) они купят ПА, кач и всё готово, в итоге народу будет мало, мне так кажется
В этом мире, исправно работают только две вещи: автомат Калашникова и Range Rover (с) Саддам Хусейн
Последний раз редактировалось Golum_renamed_1140212_15082021; 27.08.2014 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
Go Pvp в нг сетах, на старом токин айланде. Я даже знаю как туда попасть, правда, там нету НПС и все вокруг черно-белое В рамках стрима самое оно, и цветность как раз, а-ля давным-давно) Замесы со старыми баффами 1-ого лва и чарами до 40)
Ребят, не упирайтесь пожалуйста в правила, все нюансы нужно обсудить, аля не более 1 мага артеи, 1 сумонера и т.д.
Я спрашиваю Вас: Интересно ли это будет Вам? Захотите ли Вы в это участвовать? Стоит ли мне развивать в жизнь данную задумку? а именно начинать писать правила.
Старко должен был скинуть в пл конфу ссылку на турнир, Авиуд на пл совете должен рассказать про эту тему. Прошу остальных клов и заинтерисовашихся рассказать пакам об этом.
Добавлено через 2 минуты
конечно есть еще пара вопросов, 1 из них самый растратный... где взять стоко шмота.... и захотят ли люди выкачать твинков?
Идея интересная, но это уже другое пвп 7х7, совсем другое ибо большинство необходимых для пвп скиллов тупо еще не проучено. Там еще много других нюансов, но нужна заинтересованность большинства и дело попрет
Я думаю, что эта идея не найдет много соучастников. Проблемы по прокачке и одевании нужных чаров, конечно не настолько велики, но требуют различное время и затраты от участников в зависимости от их желания. Некоторые сделают все быстро (хотя я сомневаюсь, что такие будут), некоторые не захотят участвовать, потому что необходимо прилагать какие-либо усилия для подготовки (мне например впадлу качать, да и времени особо нету). Поэтому я сомневаюсь в данной идее, хотя все может быть.
Считаю что более актуально провести турнир в рамках своих 99х персонажей, конст-паков, по итогам отборочных матчей, разделить все команды на несколько групп по боевой мощи пака. И в каждой из групп разыграть призовые места. Разделение на группы для того, чтобы у более слабых и средних паков было желание идти на турнир и был шанс победить. Топы бьются с топами, мидл с мидлом, Лоу с Лоу. Что-то примерно такое приходит на ум ) И в конце бой за супер кубок между победителями групп. хD
Я думаю, что эта идея не найдет много соучастников. Проблемы по прокачке и одевании нужных чаров, конечно не настолько велики, но требуют различное время и затраты от участников в зависимости от их желания. Некоторые сделают все быстро (хотя я сомневаюсь, что такие будут), некоторые не захотят участвовать, потому что необходимо прилагать какие-либо усилия для подготовки (мне например впадлу качать, да и времени особо нету). Поэтому я сомневаюсь в данной идее, хотя все может быть.
Считаю что более актуально провести турнир в рамках своих 99х персонажей, конст-паков, по итогам отборочных матчей, разделить все команды на несколько групп по боевой мощи пака. И в каждой из групп разыграть призовые места. Разделение на группы для того, чтобы у более слабых и средних паков было желание идти на турнир и был шанс победить. Топы бьются с топами, мидл с мидлом, Лоу с Лоу. Что-то примерно такое приходит на ум ) И в конце бой за супер кубок между победителями групп. хD
Норм расписал только в втоем варианте есть 1 минус : кто будет спонсировать призы для трех категорий топ мидл лоу! Ну да можно конечно на интерес, но.....
По поводу 85: да это не смешно даже. Уж реально проще и интереснее 84 не переражденным вспомнить былое! А еще лучше сделать мас пвп турнир где нить 5пати на 5 пати или 6 на 6 думаю у всех наберется( ангелы тр вхз)
И наконец то уж выяснить кто тащит при ровном кол ве народа!
Норм расписал только в втоем варианте есть 1 минус : кто будет спонсировать призы для трех категорий топ мидл лоу! Ну да можно конечно на интерес, но.....
По поводу 85: да это не смешно даже. Уж реально проще и интереснее 84 не переражденным вспомнить былое! А еще лучше сделать мас пвп турнир где нить 5пати на 5 пати или 6 на 6 думаю у всех наберется( ангелы тр вхз)
И наконец то уж выяснить кто тащит при ровном кол ве народа!
моно сделать чтобы КП которые будут участвовать в турнире сделали взносы по 200-300 кк, я думаю кажда КП сможет найти такие деньги
а по поводу 6 на 6, то тут тяжко будет противостоять вхз, т.к. у больше забущенных персов
моно сделать чтобы КП которые будут участвовать в турнире сделали взносы по 200-300 кк, я думаю кажда КП сможет найти такие деньги
а по поводу 6 на 6, то тут тяжко будет противостоять вхз, т.к. у больше забущенных персов
Ну по 200-300 ето конечно копейки но многие не соглося ся думаю да и для топов ето не приз(даже в сумме) а мидлам лучше шмоточку чем налик
В оюбом варианте я за турнир 84 лвелами в венера-верпесах))))))