Для входа на форум нажмите здесь
Поднебесная!
Автор темы: Infiplay_renamed_1152970_27042020
Дата создания: 27.08.2014 00:27
Аватар для Infiplay_renamed_1152970_27042020
Писaтель
Поднебесная!

«Поднебесная» бесплатная многопользовательская ролевая игра.
Сочетает в себе увлекательный сюжет, интересную социальную составляющую, оригинальную систему навыков, ремесел м конечно сюжет.
После смерти Великого Императора Хуан-ди Поднебесная империя раскололась на четыре царства: Янь-тянь (Царство Огненных небес), Пань-ди (Царство Земной тверди), Лин-фэн (Царство Ледяного ветра) и Цан-юнь (Царство Сизого облака). С тех пор между царствами не прекращается вражда, нет твердой руки, которая смогла бы вновь объединить Поднебесную империю. Но есть надежда!
Станете ли вы во главе своего царства или будете сражаться плечом к плечу с остальными воинами. Возможно, вы станете тем, кто будет будущим Великим Императором. Поле боя ждет вас!

Официальный сайт игры: www.playsky.ru
Группа Вконтакте: hp:tt//vk.com/public76121748

Последний раз редактировалось Infiplay_renamed_1152970_27042020; 03.09.2014 в 08:27.
Re: Поднебесная!
Вы не поверите, но я в это даже играл и даже записывал видео из игры под музыку))))

«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от ReindeeR:
Вы не поверите, но я в это даже играл и даже записывал видео из игры под музыку))))
Объелся некачественного мха?

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Ещё парочка видео

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evola:
Объелся некачественного мха?
Это было в конце 2009 года, я даже хз чем я тогда объелся
На самом деле это очень старая игра которая уже выходила в России
Цитата:
В России игру издавала компания IT Territory, открытое бета-тестирование русской версии игры началось 22 октября 2009 года. 28 февраля 2014 года было сделано заявление на сайте о закрытии проекта. Краткий текст новости:«28 февраля в 16:00 по московскому времени будет остановлен прием платежей. Полностью серверы игры будут остановлены в 18:00 мск 14 марта. Сайт и форум продолжат работу до 18:00 мск 31 марта». Примечателен тот факт, что люди «вложили» крупные суммы денег в этот проект. Компенсация игрокам составила не больше 200 рублей.

После закрытия проекта компанией mail.ru права на локализацию выкупала компания INFIPLAY. В Мае, начался закрытый Альфа-Тест. ЗБТ игры стартовало 11 Июля. Новый локализатор подает большие надежды, он относится более серьезно к мнению игроков. У INFIPLAY более общительная и отзывчивая администрация проекта, которая ведет общение в режиме онлайн в социальной сети В Контакте. В связи со сменой локализатора изменится и название проекта. Новый проект называется "Поднебесная".

Последний раз редактировалось ReindeeR; 27.08.2014 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Гуру
Сообщение от Infiplay:
Очень хорошие ролики. Приглашаем всех в игру. Отзывчивая профессиональная команда поддержки, оперативная помощь в решении тех.проблем и дружелюбные GM-ы. Будем рады видеть Вас!
А зарплата какая?
ЗЫ: Мыло обогатится на этих наивных воришках, придется маме квартиру продать
Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Infiplay:
Права на локализацию принадлежат компании INFIPLAY
Лол, я же помню, что полгода назад она была точно у мыла! Или они отдельный сервак запилили игры?
Dansilent
Guest
Еще заголовок такой, прям рай, а не игра, я вначале подумал, что это вообше про убийцу вовы там какогонибудь (Skyforge)
Гуру
И еще я десятка Васюков которые каждый день делают новый сервер для этой мертвой игры кстати, один из них недавно тут тоже был.
Гуру
Лекарь
Сообщение от Uicilo:
И еще я десятка Васюков которые каждый день делают новый сервер для этой мертвой игры
Ну, вообще-то, есть такая контора, завязанная на китайцах, можешь погуглить тот же Linkedin. Издает по местным меркам браузерный трэш (demon slayer тот же), но вряд ли пиратит.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Гуру
Сообщение от Evola:
Ну, вообще-то, есть такая контора, завязанная на китайцах, можешь погуглить тот же Linkedin. Издает по местным меркам браузерный трэш (demon slayer тот же), но вряд ли пиратит.
да причем тут контора, просто погугли хотя бы, найдешь еще серверы, называются ток по другому. Недавно пиарили тут эту же самую игру.
Гуру
Лекарь
Сообщение от Uicilo:
да причем тут контора, просто погугли хотя бы, найдешь еще серверы, называются ток по другому. Недавно пиарили тут эту же самую игру.
Да ладно, верю я. Пусть подадут в суд.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
да толи названия одни и те же , то ли игра одна и та же.Такая игра была,и даже довольно давно..или Поднебесье..

Вечный тестер))Тестю.тестю,а Л2 2005 года уже не вернуть
Аватар для Infiplay_renamed_1152970_27042020
Писaтель
Сообщение от Uicilo:
Разница есть. INFIPLAY это официальный владелец прав, официальный локализатор на территории РФ. Все остальное, это пиратские серверы. Со всем набором глюков, багов и т.д
Почему-то последняя фраза звучит как "официальный владелец набора багов, глюков и т.д.".

Сова долго остается под впечатлением, которое она произвела на человека (с)
Мастер
Олень а что за песня в первом ролике? Очень понравилась))

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Аватар для Dalawield_renamed_1151810_26012020
Фанат
Сообщение от Kira_Naitli:
что за песня в первом ролике
Колизей - Вместе мы победим

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
лайно.
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от ReindeeR:

Сообщение от ReindeeR:
Ещё парочка видео

Ну а чё

Dansilent
Guest
Да уж, даже для пираток линейки и то лучше ролики делают, ни гэймплея, нифига, один треп...
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Чтото народ на редкостное старье потянуло. не к добру это...
тс видимо мазохист создал топик с этим, сам хотел чтобы его утопили
Dansilent
Guest
ему выбирать не приходиться, он ведь админ этой игры или кто он там ?