Быстрая навигация
|
|
|
Blader V2
Описание
Blader - персонаж, создававшийся с оглядкой на азиатский рынок, ставший, тем не менее, одним из самых желанных и долгожданных у фанатов Black Desert со всего мира. Этот класс является вариацией на тему самурая, его основным оружием стал знаменитый самурайский меч катана. Blader также способен использовать короткий лук и магию в бою. Лук является вспомогательным оружием и необходим для некоторых навыков и комбо-цепочек. Магия же представлена в виде вызова второго вспомогательного меча. Призвав такой огненный меч Blader получает огромную прибавку к урону и скорости атаки, наводя ужас на своих врагов. Для использования навыков Blader'у необходим специальные вид энергии - ярость (FP), которая накапливается во время базовых атак и при использовании некоторых умений. Появление данного персонажа ожидается на стадии корейского открытого бета-тестирования.
Внешний вид Blader
Геймплей Blader
Навыки Blader (перевод) (Датамайнинг клиента ЗБТ2)
Демонстрация навыков Blader (видео) (Датамайнинг клиента ЗБТ1)
|
|
Re: Blader V2
и что тут нового?
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Видео. В несколько раз длиннее старой версии, с показом разных стадий развития навыков. Первое, кстати, удалено давным-давно.
Навыки. Русский перевод.
|
|
А,навыки,не заметил
|
|
Наконец-то перевели, хотя я и до этого в английском варианте все прочитал 
Описание скилов как бы намекает, кто будет взрывать вражеские пуканы чаще всего
|
|
Пробуди своего внутреннего самурая и призови катану в левую руку, чтобы попортить кои-чьи лица
Множество рубящих ударов по врагам, быстрых как *** знает что
|
|
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
Последний раз редактировалось mrNem0; 26.08.2014 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Подобная *фишка* гуглоперевода есть у многих классов. Думаю, истинное предназначение знают лишь разработчики.
 Хотя можно пованговать и предположить, что первая пассивка усиливает оружейные скилы, а вторая - рукопашку
|
|
1 пассивка урон производимый захватами толками бросками пинками вертушками и прочей хренью, другая все, что использует оружие
|
|
Уворот внизу. Это я копипастой промахнулся. Сори, исправил.
- Увеличивает вероятность уклонения в ближнем бою на 1
Хотя хз что это за уворот такой. Может и не уворот. Вариант Митсу выглядит правдоподобнее.
|
|
Уворот внизу. Это я копипастой промахнулся. Сори, исправил.
- Увеличивает вероятность уклонения в ближнем бою на 1
Хотя хз что это за уворот такой. Может и не уворот. Вариант Митсу выглядит правдоподобнее.
Я сам хз, как точно они переводятся, в виду отсутствия вообще какого либо комбат лога, это даже не протестировать.
|
|
Ну кто откажется играть за парня,который время от времени не стесняется выпускать своего внутреннего самурая?
|
|
Хотя хз что это за уворот такой. Может и не уворот.
Мне кажется, что все дело в разбросе урона на оружии и такие статы, как точность и уворот (глупость в нон-таргете, не правда ли?), позволяют отбалансировать средний урон в большую или меньшую стороны.
|
|
Ох чую переполненность серверов блейдерами xXxKiritoXxX
|
|
Ох чую переполненность серверов блейдерами xXxKiritoXxX
Не парься, твою Asuna не займут
|
|
Так она же дд,а в бдо это кто?  валька?
|
|
Так она же дд,а в бдо это кто?  валька?
Проси у ПА женский аналог Блэйдера и предложи рапиру выдать
Цитата:
Сообщение от Mormon
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
Хорошая идея же
|
|
Что бы бафы воровать?
|
|
А блинки будут?
|
|
Я бы такой асуной поиграл
|
|
х чую переполненность серверов блейдерами xXxKiritoXxX
а кто это?
|
|
как бы это не было странно,но гугл знает
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|