Быстрая навигация
|
|
|
Жива ли Дьябла?
Собственно сабж.
Я чет раньше все стороной ходил, не смотрел на игруху. Хотя и фанатх первых двух. А тут решил начать и затянуло, понравилось. Про дьябло очень мало кто что говорит, на великой гохе даже тишина в ветке, что меня сильно удивило (а ведь я надеялся тут найти что-то полезное и интересное для себя). Пока что ничего особо нового и кучи флеймистого троллинга не нашел.
Так что же с дьябл ослучилось?
|
|
Re: Жива ли Дьябла?
Готовимся к сезонам и к 100 вп)))
|
|
и поэтому тишина?
|
|
тишина потому что роботы работают
Цитата:
Сообщение от Ded45
 Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
|
|
чет вы меня опечалили совсем
|
|
да потому что д3 это не ла2, тут никому не интересно на 200+ страниц каждого треда срать на окружающих. тут повелевает рандом
Цитата:
Сообщение от Ded45
 Марина
|
|
никогда не понимал безудержного срача в ла2.. разве что после осад, все остальное - отничегонеделанья
|
|
тогда чего тут ждешь в соло игре?
Цитата:
Сообщение от Ded45
 Марина
|
|
живее всех живых, просто обсуждать в игре нечего
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
|
|
тогда чего тут ждешь в соло игре?
хз.. меня игра вдохновила.. но может все дело в том, чтот я только начал
живее всех живых, просто обсуждать в игре нечего
теперь уже понятно.. хотя это немног опечалит да
|
|
так тебе играть или флудить?)всякие кс, доты и пр - тоже мёртвые разделы
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
|
|
Ну почему же, зайди в комьюнити reddit, много полезного можешь узнать. Или найди какое русское, там друг друга говном каждый день поливают.
|
|
Цитата:
Сообщение от Ded45
 Марина
|
|
играть оно само собой, но не 24/7 жа
|
|
Так как пропустил Диаблу и аддон, решил восполнить упущенное. Прошёл за 20 часов варваром. В режиме приключений что-то не очень весело. 2400р уже не вернуть. Вот такие дела. Меня отговаривали от покупки 2 человека, но я упирался и всё равно купил. Дурак
Игра не плохая. Просто после прохождения уже нет первичного фана. Лишь вторичное уныние. А ещё я люблю игры от третьего лица. Что поделаешь...
|
|
стоп, стоп...Аддон стоит 899р., Оригинал толи 799.
http://www.twitch.tv/deathmond32
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
|
|
парой то ли 1500 то ли 1600 стоит) это у близзов, в магазинах дешевле
Цитата:
Сообщение от ахахах
|
|
стоп, стоп...Аддон стоит 899р., Оригинал толи 799.
Я делюкс покупал ради мелочей для вова 
Перед вами жертва меркетинга!
|
|
Так как пропустил Диаблу и аддон, решил восполнить упущенное. Прошёл за 20 часов варваром. В режиме приключений что-то не очень весело. 2400р уже не вернуть. Вот такие дела. Меня отговаривали от покупки 2 человека, но я упирался и всё равно купил. Дурак
Игра не плохая. Просто после прохождения уже нет первичного фана. Лишь вторичное уныние. А ещё я люблю игры от третьего лица. Что поделаешь...
тебе надо понять, что игра не для прохождения, а для покорения
|
|
она для собирания гира!
|
|
я взял топ тоже очень быстро, режим приключений - ну обычный, просто проходишь, ачивки зарабатываешь... особого фана действительно нет уже)
хотя ради ачивок.. собрать все ачивки....
|
|
...
Про дьябло очень мало кто что говорит, на великой гохе даже тишина в ветке, что меня сильно удивило (а ведь я надеялся тут найти что-то полезное и интересное для себя). Пока что ничего особо нового и кучи флеймистого троллинга не нашел.
Так что же с дьябл ослучилось?
А что ты хотел найти нового в игре, концепция которой не меняется с середины 90-ых? D3 это не та игра о которой можно много говорить и сраться на форумах, в неё просто играешь с друзьями и всё.
Секретов особых нет, не знаешь как нагибать - смотришь профили 10ки в ладдере.
Ныть о том, что "D3 уже не та, а D1-D2 это было круто" ... так и годиков всем нам уже не по 15 лет чай, в одну и ту же реку невозможно войти дважды.
Это не вопрос, жива ли сама игра, это вопрос, жив ли в каждом из нас игрок способный удивляться и наслаждаться хоть чем-то, после тысяч часов геймплея в десятки (а у кого-то и сотни) разных игр.
L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 ( monk), PoE (Templar) , GW2 ( Arborstone), BnS ru (Изумруд)
|
|
ну я не считаю, что д3 не та)
лично мне очень даже нравится, атмосферная, в лучших традициях)
и я не ждал никаких особых сверхпланок.. я доволен тем что получил) в частности - игру с друзьями 
другой вопрос, много ли людей также думает- я видел вайн по этому поводу
|
|
Прохождение нафиг нужно (разве только что играть научиться), главное в игре - это рифты и сбор легендарок
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|