Быстрая навигация
|
|
|
Ищу сообщество либо игроков на Т3-М4
Контрабандист 10 лвл ищу сообщество, либо людей с которыми можно пообщаться в игре на данном сервере Т3-М4
|
|
Re: Ищу сообщество либо игроков на Т3-М4
данном?
Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!! 
Tracer Missile, Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO! 
|
|
|
|
Чтото покричал, никто не отзывается, только немцы там на своем балакают)
|
|
если у тебя 1 перс - не проще ль просто выбрать другой сервер, пока не поздно? а 10 лвл это примерно 1.5 часа игры
|
|
да не пускай играет на донном сервере
|
|
да не пускай играет на донном сервере
Мхм я понимаю, что ты там ни разу не был, но ребята с этого донного сервера первые по тим рейту во втором сезоне
|
|
Мхм я понимаю, что ты там ни разу не был, но ребята с этого донного сервера первые по тим рейту во втором сезоне
Они были на тофне в 1м сезоне , Wolfpack назывались, неплохо играли , слили как-то тиме Руди раз 5 подряд и трансфернулись обратно
|
|
видишь твою теорему уже опровергли
|
|
Если б ты еще знал, что значит слово теорема...
|
|
Если б ты еще знал, что значит слово теорема...
лососнул тунца , ты уже не знаешь чего бы эдакого сказануть и решил блестнуть умом якобы слово теорема тут не уместно , но увы и ах ты просто потологический уш**пок
|
|
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|
|
|
Ну это как сказать , я помню против этих ребят очень тяжело играть было, из 3-4 игр мы у них 1 выиграли, это при этом что в то время ИРС регулярно обыгрывали МВП и Вис фаталис , только у себя эти немцы мегазвезды , а здесь были лишь одними из
|
|
 браво, зевсик, тебя даже троллить не надо особо, ты блестяще умеешь обсираться без посторонней помощи
|
|
а по поводу этого сервера. много ли там раков есть ли кого поганкать на планетах? или как на тофне пустыня пустыней?
|
|
PVE тебе ничего не напоминает?
|
|
мм и да а на пве сервере вообще можно нападать на другую фракцию?) или там все миру мир и дружба
|
|
Напасть то можно - на того, кто сам на себя флаг повесил... Только если он на себя флаг повесил - то скорее всего внезапности не будет
|
|
блин... чё тогда ваще на пве сервере делать то((( и почему там так много народу тогда
|
|
Потому что нормальные люди приходят в свитор покрабить фп и опсы да иногда побегать взшки. И клали они куи на желания малолетних нокепаторов поганкать нубов. Если дядьки хотят понагибать в стрелялке они идут и играют в БФ. Те кто помоложе в КС. Или вообще в страйкбол и пейнтболл. Ворлд пвп в свиторе убогое от слова совсем. Переться в свитор конкретно за этим не есть признак большого ума. 
|
|
Потому что нормальные люди приходят в свитор покрабить фп и опсы да иногда побегать взшки. И клали они куи на желания малолетних нокепаторов поганкать нубов. Если дядьки хотят понагибать в стрелялке они идут и играют в БФ. Те кто помоложе в КС. Или вообще в страйкбол и пейнтболл. Ворлд пвп в свиторе убогое от слова совсем. Переться в свитор конкретно за этим не есть признак большого ума.
А причем тут стрелялки?
|
|
Переться в свитор конкретно за этим не есть признак большого ума.
почему убогое? встретил тут двоих республиканцев твинком на татуине. Я 20+ лвл, они 40 и 46.
Пока вангард бегал и выпендривался, я его под гвардов подтянул, и его скосили. А потом второй джедай гвард не выдержал, на меня чардж, а я сапог включил и в зону, его тоже загасили.
Да и ганкать на дейликах 55 лвл - никто не запрещал.
|
|
почему убогое? встретил тут двоих республиканцев твинком на татуине. Я 20+ лвл, они 40 и 46.
Пока вангард бегал и выпендривался, я его под гвардов подтянул, и его скосили. А потом второй джедай гвард не выдержал, на меня чардж, а я сапог включил и в зону, его тоже загасили.
Да и ганкать на дейликах 55 лвл - никто не запрещал.
скучно. Плюс в моем понимании опен пвп это идет Вася на него напал Коля и грохнул. Вася обиделся позвали Сирожу и вдвоем грохнул Колю. Коля позвал Славика Вадика и Диму и грохнули Колю и Сирожу. Те позвали еще нцать человек и катком прошлись по локации. В свою очередь команда в синем собрала свой каток и устроили кровь мясо содомию. Но движок свитора не может в масс махач. А единичный ганк в рамках свитора это сродни жарке резиновой женщины. Вроде процесс идет , да что-то не то.
|
|
а у кого есть яйца идут в луганду пвпшиться с бандеровцами.. бла бла бла.. в свитере тоже войнущка иногда не плохая выходит, биоварам только надо её немного простимулировать..
про ум , ну тут уж "рыбак рыбака.."
|
|