Быстрая навигация
|
|
|
Зато мы перекрыли Енисей и утопили Протон-М
|
|
Re: Зато мы перекрыли Енисей и утопили Протон-М
постановка же
|
|
Хорошее видео, заставляет задуматься. Думаю, что не постанова.
Но все же не так все плохо в России:
|
|
Просто "российский" участник этого шоу очень сильно похож лицом на кавказскую национальность. Такому помогать - не каждый захочет. С толерантностью у нас всяко похуже чем в США
|
|
Success doesn't come to you…you go to it
|
|
некоторые моменты даже не в СНГ засняты  (у майнда)
|
|
Да там такой чурка-персонаж, люди думали что он просто присел отдохнуть, горцы постоянно на кортах сидят, а этот пошел чуть дальше.
|
|
Видео хрень - легко можно нарезать только помогающих\проходящих мимо для выбранной страны.
И да, сам не раз подходил помочь к таким "загибающимся" молодым (и не очень) парням - 100% в говно.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
Видео хрень - легко можно нарезать только помогающих\проходящих мимо для выбранной страны.
И да, сам не раз подходил помочь к таким "загибающимся" молодым (и не очень) парням - 100% в говно.
|
|
ну вообще,честно говоря,я удивлен.
всегда считал,что наоборот в штатах не принято вот так к людям бросаться,разве что вызвать скорую.
|
|
легко можно нарезать только помогающих\проходящих мимо для выбранной страны.
А можно этого и не делать
|
|
всегда считал,что наоборот в штатах не принято вот так к людям бросаться,разве что вызвать скорую.
Хз как в штатах, в дойчланде 100% кто-нить подойдет, узнет всё ли в порядке и не вызвать ли скорую.
Один раз, где-то через год после переезда, навернулся с велосипеда, и т.к. по немецки практически не говорил, не смог объяснить что всё ок и ноги я не переломал  вызвали скорую и следующие 3 часа я провел в местном госпитале. Человек 5 сбежалось, пока скорая ехала, включая тех, кто из домов выбежал.
|
|
просто они надеелись что тебя из Германии вышлют
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
|
|
Для кудов сойдёт агитка
Немного реальности - наберите на Ютубе "Bystander Effect"
Немного психологии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...D0%B8%D1%8F%29
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
То что такой эффект существует в принципе не означает что разные люди могут быть подвержены ему в разной степени. И что в одной стране этот эффект может проявляться сильнее или слабее чем в другой.
|
|
С толерантностью у нас всяко похуже чем в США
эт да, они там сразу в негров стреляют
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
не считаю, что где-то человечности больше, а где-то меньше. во всех странах количество населения пропорционально одинаково в части "добрых" и "злых", "умных", "толерантных", "националистов" и т.п.
но
лежит мужик на улице.
советский образ мышления - нажрался.
западный образ мышления - стало плохо.
словите себя на мысли об этом и я уверен, что все станет ясно.
|
|
Ты забываешь еще о такой вещи как воспитание/обучение. Простой пример. В Германии не получить права если ты не сделал курс первой помощи. Причем схалявить очень сложно, я бы даже сказал практически невозможно.
Что в экзамене по первой помощи, что в экзамене на сами права всегда присутствует вопрос о том что надо делать если ты увидел человека, которому теоретически может быть плохо. Плюс именно это вбивается на ежегодных курсах/уроках первой помощи в школах.
То есть после того как это в тебя впихивают забыть это очень сложно. И поэтому вероятность того, что увидя лежащего на земле человека, прохожий среагирует правильно гораздо выше чем в странах где всего этого вдалбливания нет. И еще раз для ясности: я не говорю что каждый прохожий обязательно среагирует правильно, но шанс что кто-то среагирует правильно гораздо выше.
П.С. Плюс в Германии есть статья о "неоказании первой помощи" и за нее действительно могут вздрючить. И все это знают.
|
|
П.С. Плюс в Германии есть статья о "неоказании первой помощи" и за нее действительно могут вздрючить. И все это знают.
С этого и надо начинать
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
Начинать все-таки нет. На мой взгляд это все-таки не главный "мотиватор" и/или причина того что помогают.
|
|
лежит мужик на улице.
http://gtmarket.ru/ratings/rating-co...nsumption/info
При чём тут образ мышления? Это вполне обоснованная статистика, Россия на 4м месте, США - на 56
|
|
Ну значит мы в разных странах живем. Хотя нарезку, конечно сделать можно. Но давайте не будем себе врать.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Думаю тут не сколько образ мышления, сколько реальная причина лежания. Хоть и не оправдывает конечно.
|
|
Неубедительная игра симулянта. С первых же кадров возникает вопрос, а почему он сам не может позвать на помощь? В принципе, некоторые прохожие на него смотрели очень пристально, оценивая его состояние, а не отворачивались и делая вид, что ничего не замечают.
Хотя лично я в любом случае подошел бы. А алкаш или нет - определяется по запаху с расстояния в метра два или даже больше. Если напился, то таков его выбор.
|
|
У нас чаще всего если человек на улице валяется в 90% случаев это скорее всего по причине легкого перепоя и таким красавцам помощь скорее всего не нужна, разве что на бок развернуть, чтоб блевотой не захлебнулись.
А в остальных 10% случаев таки скорее всего помогут, много раз сам и скорою и полицию вызывал и первую помощь оказывал.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
|
|