у кого проучена транса кечи запилите видео фарма мобов или хотя бы подскажите кд абилок под свсом/без. вернулся поиграть на старой фришечке. хочу боевую трансу типа лилима, а кечи мне свою не дропает гад........
кечи хуйечи... ты не туда попал сынок, тебе в раздел говногодских модификаций ладвы, что зовется руоффом. там поспрашай у своих местных одноклеточных друзей.
че за хуйню ты несешь, даун? не пиши в этой теме больше, пожалуйста
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nuu:
она и на ХФ неплохо с сундуков падает
грация финал-эпилог. дроп только с оригинального рб, к сожалению
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от N9NIGHTS:
у кого проучена транса кечи запилите видео фарма мобов или хотя бы подскажите кд абилок под свсом/без.
ну же
Последний раз редактировалось N9NIGHTS; 26.08.2014 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
у кого проучена транса кечи запилите видео фарма мобов или хотя бы подскажите кд абилок под свсом/без. вернулся поиграть на старой фришечке. хочу боевую трансу типа лилима, а кечи мне свою не дропает гад........
могу записать видос на птсе хф
автор, ты только скажи, что мне на своего чара рисовать(шмот/баф) и в какой локе тестить
да, пожалуйста. был бы очень признателен. любой танк, шмот стандарт без эпиков, в руки щит+ меч/нож s-grade. бафы: чов/поф, берс, хаст, данс ов фьюри, сонги реневал и чемпион. поспамь абилки в любой таргет. интересно взглянуть на откаты абилок при указанных выше условиях.
Добавлено через 1 минуту
мне нужно видео не прохождения инста, а ведения боя в режиме трансформации кечи. в инсте я был уже дважды
Последний раз редактировалось N9NIGHTS; 27.08.2014 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
как по мне, так трансформа не очень, нету аоешек, а на аое как-то пободрее выходит обычно
Ну и нужно помнить, что на некоторых явах макросы откат не дают
Сообщение от Splint3r:
а че антараса то сразу ебашить не пошел?
ну чувак сказал, что его тупо откат интересует) а я решил сделать тест в локе, ШОБ БЫЛО ВИДНО ЧТО ПТС А НЕ ЯВА