Для входа на форум нажмите здесь
Геймпад Mad Catz C.T.R.L.
Автор темы: Ryks_renamed_1051319_01122020
Дата создания: 25.08.2014 12:51
Аватар для Ryks_renamed_1051319_01122020
Фанат
Геймпад Mad Catz C.T.R.L.
Искал себе джойстик для ПК чтобы в файтинги порубиться наткнулся вот на эту модель, в гугле толковых никаких обзоров русскоязычных нету, на оф. сайте ценник в 30$ на Ямаркете 2900р. Заманивает еще возможность посечь через него на смартфоне... Как думаете устройство стоящее своих денег?
Аватар для Fokus69_renamed_1078947_03072020
Фанат
Re: Геймпад Mad Catz C.T.R.L.
А на смартфоне интересно удобно? Экранчик ведь маленький? А вообще в первый раз про такое слышу)
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ryks:
чтобы в файтинги порубиться
от 360 бокса отлично играется и стоит он в 2 раза дешевле

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от CatBehemoth:
от 360 бокса отлично играется и стоит он в 2 раза дешевле
плюсую. сам взял от коробки геймпад и не жалею

Аватар для Riddilc_renamed_1152291_07122019
Читатель
Сообщение от Fokus69:
А на смартфоне интересно удобно? Экранчик ведь маленький? А вообще в первый раз про такое слышу)
Вообще наверное целесообразнее всего для таких вещей фаблет или планшет. Конкретно про это устройство нескажу, но как к фирме, к Mad Catz, лично у меня никаких претензий нет (юзаю клаву и мышу)..\
Аватар для Kapiton_renamed_1152293_07122019
Читатель
Сообщение от Riddilc:
Вообще наверное целесообразнее всего для таких вещей фаблет или планшет. Конкретно про это устройство нескажу, но как к фирме, к Mad Catz, лично у меня никаких претензий нет
Наткнулся на тему эту, впервые услышал что есть геймпады под андройды) я вообще для компа ищу, но это было бы приятным дополнением к моему 10-дюймовому планшету, кто еще такие устройства производит и кто пользовался может, расскажите как они вообще
Аватар для regente_renamed_871034_11122020
Маньяк
Прикольно что Mad Catz еще и геймпады начали делать, но я так понимаю в продаже их нет, а значит и никто пока не покупал?
Читатель
Сообщение от regente:
Прикольно что Mad Catz еще и геймпады начали делать, но я так понимаю в продаже их нет, а значит и никто пока не покупал?
Только что покопался нашел его только тут на офф магазине http://store.madcatz.com/brands/mad-...e-Gamepad.html по цене 50 $, а у нас вот тут http://4frag.ru/store/product/mad_ca...s_gamepad.aspx и еще в нескольких магазинах ... думаю в скором времени они станут популярнее
Аватар для Ryks_renamed_1051319_01122020
Фанат
Сообщение от regente:
В продаже они есть, только отзывов и таковых нормальных русскоязычных обзоров где можно посмотреть как работает устройство, я найти не могу.
На счет от хбокса, а с ПК он нормально идёт?
Аватар для Varik_renamed_852138_20092021
Маньяк
Да должен вроде бы тоже нормально идти, но поверьте, хороших джойстиков на приставки мало, да и стоят они все достаточно дорого!
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ryks:
а с ПК он нормально идёт?
на 7-ке отлично, даже никаких дров ставить не нужно.

Сообщение от Ryks:
На счет от хбокса, а с ПК он нормально идёт?
было бы удивительно, если бы геймпад от мелкомягких не работал нв винде )

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от falcon ?):
было бы удивительно, если бы геймпад от мелкомягких не работал нв винде )
на 8-ке он совсем недавно заработал

Аватар для Riddilc_renamed_1152291_07122019
Читатель
Так кто-нибудь уже обзавелся данным девайсом? Поделитесь впечатлениями... А то в последнее время тоже присматриваюсь к Mad Catz C.T.R.L... Интересная штука...
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Всем советчикам личинки от xbox выйти из треда, ибо крестовина полное неюзабельное говно. Топик стартеру вручить геймпед от PS4, ибо лучше для файтингов нет.
Читатель
Сообщение от Garrexus:
Всем советчикам личинки от xbox выйти из треда, ибо крестовина полное неюзабельное говно. Топик стартеру вручить геймпед от PS4, ибо лучше для файтингов нет.
Если честно не юзал никогда его, но меня вот я уже выше писал привлекла возможность играть на андройде с геймпадом, может подскажешь есть ли что еще подобное?
Сообщение от Garrexus:
геймпады ломаются у тех же людей, что ломают провода от айфонов.
Вынимайте руки из попца и играйте нормально.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от falcon ?):
геймпады ломаются у тех же людей, что ломают провода от айфонов.
Вынимайте руки из попца и играйте нормально.
Играбельная только раздельная крестовина и файтстик, поскольку файтстик это турнирный вариант, то PS4 для домашнего пользователя лучшее решение. Причем здесь прочность - мне эта логика не понятна.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kapiton:
Если честно не юзал никогда его, но меня вот я уже выше писал привлекла возможность играть на андройде с геймпадом, может подскажешь есть ли что еще подобное?
Понятия не имею
Последний раз редактировалось Cramp01; 28.08.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Garrexus:
Играбельная только раздельная крестовина и файтстик, поскольку файтстик это турнирный вариант, то PS4 для домашнего пользователя лучшее решение. Причем здесь прочность - мне эта логика не понятна.
ну про юзабельное или нет - это опять же про кривизну рук) не у всех руки заточены под ящик. По этому параметру надо потрогать пад перед покупкой.
зы: но я думал ты говоришь про её качество.

Сообщение от ахахах:
Аватар для KraduGoldu_renamed_1150802_29072020
Читатель
народ, а этот геймпад будет с новым блютуз 4.0 работать?
может сразу по вайфай?)

Сообщение от ахахах:
Аватар для Аливария_renamed_1151882_28122019
Читатель
Тоже заинтересовался устройством. А по поводу блютуса вот краткий обзор http://www.u-sm.ru/index.php/novosti...c.t.r.l.r.html
Где утверждают, что новинка работает как со старыми Bluetooth ресиверами, так и с новыми Bluetooth 4.0 (Smart)
Аватар для Vikitavi_renamed_1061968_29112021
Фанат
По поводу Иксбокс - сам играю с джойстиком от бокса, который в комплекте был с самой приставкой, абсолютно никаких проблем нет, играть очень удобно...Правда, я не часто играю, но тем не менее, считаю, для домашнего пользователя вполне хорошо. А за обзор Mad Catz C.T.R.L. спасибо, сейчас глянем, что это за зверь такой)
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Garrexus:
А не пофиг ли, что там за крестовина, если в играх она почти не используется? Только всякие бутылочки выпить да что-то редкое юзануть

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Varik_renamed_852138_20092021
Маньяк
Ну а если вы поставите себе какую-нибудь старую игру себе, для которой нужна будет как раз эта крестовина!