кароче я понял. тры не умеют читать. расшифровываю:
Если бы мы планировали остаться с замком (с Иннадрилом), то мы дрались только с БО+БА и на Руну (помогать Лосомбре закастовать Гиран, потому что мы Ангелов на Руне держали. У Ангелов Руна (!!!)) не пошли. Теперь я понятно написал для особо одаренных?
Если бы мы планировали остаться с замком (с Иннадрилом), то мы дрались только с БО+БА и на Руну (помогать Лосомбре закастовать Гиран, потому что мы Ангелов на Руне держали. У Ангелов Руна (!!!)) не пошли. Теперь я понятно написал для особо одаренных?
А я думаю иначе, я был рад вас встретить перед боевой зоной Вашего замка, но вы не пришли Зато простояли аж 10 минут на тп в Хейне. Тактика? :) по Замесам ГФ, рубеж мы перешагнули) как ты там выразился? (Изи КРП)
Порадовали Данжеоны, когда мы с вами бились - они кланом нам ударили в спину, и как то незаметно беленькие упали.
П.С. Вопрос : Вы планировали сдать хейн, для чего были эти действия?
Весь клан садится на коняжках, дает чант целку и бежит до пвп зоны, потеряв 70% своего состава. После ,поставив флаг - уже было набивание крп с ресами в боевой зоне.
Если бы мы планировали остаться с замком (с Иннадрилом), то мы дрались только с БО+БА и на Руну (помогать Лосомбре закастовать Гиран, потому что мы Ангелов на Руне держали. У Ангелов Руна (!!!)) не пошли.
но вы остаться с замком не планировали, пошли на Руну, поэтому:
А я думаю иначе, я был рад вас встретить перед боевой зоной Вашего замка, но вы не пришли Зато простояли аж 10 минут на тп в Хейне. Тактика? :) по Замесам ГФ, рубеж мы перешагнули) как ты там выразился? (Изи КРП)
Ну да в общем-то - растете - отстояли против четырех-пяти наших паков фулкланом на выходе из хейна аж 12 минут, гц.
И да, то, что было на выходе из хейна это не изи крп, а тяжкое очень тяжкое крп для вас. Изи было в первом часу осад.
П.С. Вопрос : Вы планировали сдать хейн, для чего были эти действия?
Весь клан садится на коняжках, дает чант целку и бежит до пвп зоны, потеряв 70% своего состава. После ,поставив флаг - уже было набивание крп с ресами в боевой зоне.
ап
у нас было 60 человек, из них 2 пака стояли в Годарте
Ну он прав на самом деле, они в 2 клана на след осаде, и мы скорей всего лишимся замка )
а про нас ты че забыл* ?
Сообщение от Колч:
эту идею наверн придумал фантаз
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Danirel:
дион? глудио? орен?
имхо заберут глудио, надо расти !
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 24.08.2014 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение