Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: гвешечка ты жива?
|
да
|
|
213 |
75.53% |
нет
|
|
69 |
24.47% |
|
ГВ 2 еще жива ?
Хочу купить акк и начать с нуля отсюда возник такой вопрос
какой сервер выбрать и стоит ли оно таво ?
не получилось поиграть когда был релиз не было меня, а потом чота затянуло не туда FFXIV, AA но это все отстой >_<
|
|
Re: ГВ 2 еще жива ?
добавил опрос чтоб было веселее
|
|
Игра жива за счет постоянно приходящего и уходящего народу. Контента нового в ней кот наплакал. Есть живые сервера наверху с тучей народу.
Если играть едва, растягивая удовольствие, то стоит. Если быстро добиться целей, играя много, то наскучит и заходить останется раз в 2 недели.
Отличное начало. Кажется, пора заканчивать.
|
|
помимо ввв, рвр на капе есть что пофармить по данжикам ? чего покрафтить ? хочется заморочиться на месяц хотя бы
пвп и пве шмот отдельная история или там нет разделения ?
|
|
Данжи те же, что были на релизе. Крафт стал обязательным для красного шмота.
Отличное начало. Кажется, пора заканчивать.
|
|
почитал обновы вообщем игра на месте вроде как не стоит но контента мало говорят
|
|
посоны 1.3 года играют в ВоВ без обновы, а вам тут мало каждые 2 недели
|
|
кто может подробно рассказать как мыло поменять и что для этова нужно ?
|
|
есть что пофармить по данжикам ?
Нету, только оружие во фракталах и ТА новый путь, но шанс унылый.
Goodbye losers whom I've always hated!
|
|
кто может подробно рассказать как мыло поменять и что для этова нужно ?
Через саппорт. Ключ от игры + пруфы на то, что доступ к предыдущему мылу был безвозвратно утерян
|
|
Через саппорт. Ключ от игры + пруфы на то, что доступ к предыдущему мылу был безвозвратно утерян
как это должно выглядеть тоесть какие конкретно пруфы им нужны
ключ я так понимаю это серийный номер ? что с почты если digital версия была
|
|
помимо ввв, рвр на капе есть что пофармить по данжикам ? чего покрафтить ? хочется заморочиться на месяц хотя бы
ПвП и ПвЕ разделены целиком и полностью. На ПвП тебе рисуют статы и какой на тебе шмот не имеет значения. НА ПвЕ уровень шмота имеет значение, но разница между экзотиком и аскендедом очень слабая. Экзотик достается легко. Аскендед значенительно сложнее.
Просто побегать можно, есть чем по-заниматься. Также при желании можно упороться и задрачивать. бэкпаки, внешка, легендарки, пвп.
|
|
ПвП и ПвЕ разделены целиком и полностью. На ПвП тебе рисуют статы и какой на тебе шмот не имеет значения. НА ПвЕ уровень шмота имеет значение, но разница между экзотиком и аскендедом очень слабая. Экзотик достается легко. Аскендед значительно сложнее.
Просто побегать можно, есть чем по-заниматься. Также при желании можно упороться и задрачивать. бэкпаки, внешка, легендарки, пвп.
|
|
ключ я так понимаю это серийный номер ? что с почты если digital версия была
Да, серийный номер.
как это должно выглядеть тоесть какие конкретно пруфы им нужны
Насколько я понял, что-то типа пруфа от саппорта почты, что твой ящик безнадежно утерян. Фз, это лучше у них самих уточнить
|
|
Также при желании можно упороться
как раз то чем я и хочу заняться пока играть не во что)
Насколько я понял, что-то типа пруфа от саппорта почты, что твой ящик безнадежно утерян. Фз, это лучше у них самих уточнить
может кто уже этим занимался есть такие ? расскажите плиз подробней что там нужно
|
|
Покрафтить асцендет шмот, какой-нибудь бекпак и пару дегендарок - у тебя спокойной съест месяц игры.
Сейчас в спвп внешку используешь так же и ту, что достал в пве, так же награды из спвп теперь "пвешные", т.е. оружие и сеты из данжей, ресурсы различные.
|
|
На счет смены мыла. Если ты ещё и играть будешь с другого провайдера/региона (купил аккаунт), то они это могут заметить. Не знаю следят ли они за этим на регулярной основе, но при заходе в игру они проверяют сеть и если ты из этой сети ещё не играл, они высылают на мыло запрос с подтверждением можно ли играть с такого IP.
Покрафтить асцендет шмот, какой-нибудь бекпак и пару дегендарок - у тебя спокойной съест месяц игры.
МЕСЯЦ? Аскендед шмот стоит несколько десятков голды, а если полный комплект, то сотен. Легендарки в тысячах голды измеряются, не считая трудно добываемых ресурсов типа кармы.
|
|
Больше? Я просто не играл долго, сейчас вот просто бегаю, мобов бью, игроков бью, отдыхаю вообщем. Ешё не подсчитывал, сколько у меня уйдет на болт и фул асцендет.
|
|
Больше? Я просто не играл долго, сейчас вот просто бегаю, мобов бью, игроков бью, отдыхаю вообщем. Ешё не подсчитывал, сколько у меня уйдет на болт и фул асцендет
На одну только легендарку с нуля минимум месяца 3.
|
|
Ну и норм же.
|
|
На счет смены мыла. Если ты ещё и играть будешь с другого провайдера/региона (купил аккаунт), то они это могут заметить. Не знаю следят ли они за этим на регулярной основе, но при заходе в игру они проверяют сеть и если ты из этой сети ещё не играл, они высылают на мыло запрос с подтверждением можно ли играть с такого IP.
уже всё нарм купил акк новым мылом
сижу морочаюсь с ником там можно всякие закорючки делать )
На одну только легендарку с нуля минимум месяца 3.
моя цель замутить на силвана мид армор культур тир 3 уже побегал посмарел что моя хотеть :3
исчу напарника на кач >_<
|
|
моя цель замутить на силвана мид армор
К сожалению, классы которые носят медиум армор не самые востребованные в ПВЕ\ВВВ.
http://www.twitch.tv/deathmond32
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
|
|
К сожалению, классы которые носят медиум армор не самые востребованные в ПВЕ\ВВВ.
да ну брось там 8 классов значит гденить да впихнусь
просто меня там не было чтоб показать как надо играть на мид арморе :3
|
|
да ну брось там 8 классов значит гденить да впихнусь
Инженер, вор и рейнджер по своему хороши - в соло ими очень приятно играть=) Просто у них нету ни саппорта(толкового) на пати, ни убер дамага.
http://www.twitch.tv/deathmond32
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
|
|
Инженер, вор и рейнджер по своему хороши - в соло ими очень приятно играть=) Просто у них нету ни саппорта(толкового) на пати, ни убер дамага.
главное чтоб хотелось играть за персонажа остальное само придет я так считаю
|
|