Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Помогите с поиском ноутбука!
Автор темы: Mithy_renamed_1152748_27022020
Дата создания: 24.08.2014 18:58
Аватар для Mithy_renamed_1152748_27022020
Читатель
Помогите с поиском ноутбука!
Доброго времени суток!

У меня возникли проблемы с покупкой ноутбука MSI GT72 Dominator Pro 007.
Найти не могу... Вот проблема то, а!
Живу в Москве, хотел заказать по ебэйю, вот проблема бы возникла на границе. Слишком дорогой товар для физ. лица по почте и скорей всего задержат на границе. Из этого вывод: надо найти в пределах России, тобиш Москвы. Кто-нибудь может подсказать как это сделать? Ответы подобия "гугл в помощь" не уместны, я проверял на сайтах и на форумах сидел. Вот решил и Вам написать, дорогие сограждане геймеры!
Читатель
Re: Помогите с поиском ноутбука!
Сообщение от fatttt:
гугл в помощь
Молодец, в таком случае нужно весь форум закрыть, ибо что есть форум - это обсуждение и обзор. А не простая реплика, которая была указана выше.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/help/...-shipping.html

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Читатель
Сообщение от CatBehemoth:
http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/help/...-shipping.html

Спасибо большое, но если есть источник (где можно купить) поделитесь пожалуйста! Кроме заказов за пределами РФ.
Сообщение от Mithy:
Доброго времени суток!

У меня возникли проблемы с покупкой ноутбука MSI GT72 Dominator Pro 007.
Найти не могу... Вот проблема то, а!
Живу в Москве, хотел заказать по ебэйю, вот проблема бы возникла на границе. Слишком дорогой товар для физ. лица по почте и скорей всего задержат на границе. Из этого вывод: надо найти в пределах России, тобиш Москвы. Кто-нибудь может подсказать как это сделать? Ответы подобия "гугл в помощь" не уместны, я проверял на сайтах и на форумах сидел. Вот решил и Вам написать, дорогие сограждане геймеры!
Этот продукт не для Российского рынка, соответственно и проблемы: MSI GT72 Dominator Pro 007
- есть куда лучше продукты по качеству, производительности и со сносной ценой: Asus G750JZ-T4023H
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение fatttt удалено, флуд. Он получает предупреждение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Читатель
Сообщение от Втыкатель:
Этот продукт не для Российского рынка, соответственно и проблемы: MSI GT72 Dominator Pro 007
- есть куда лучше продукты по качеству, производительности и со сносной ценой: Asus G750JZ-T4023H

Спасибо огромное! Надеюсь ссылка на MSI поможет в поиске, а в этом можно убедиться завтра!

Mifun, спасибо за целостность форума!