Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: ну так что?
|
Оставить как есть
|
|
9 |
13.85% |
Выпилить рес на узлах,только в крупных городах
|
|
32 |
49.23% |
выпилить рес на узлах,только в крупных городах и небольших селениях
|
|
17 |
26.15% |
свой вариант
|
|
3 |
4.62% |
Слона в модераторы
|
|
4 |
6.15% |
|
Воскрешение на "узлах",надо ли?
Сабж,нужен ли рес на узлах,которые открываются за очки влияния?
сами узлы располагаются порой очень близко к спотам,что приводит к тому что убитые игроки будут возвращаться на спот очень быстро(порядка 30 сек) аля статуи Нуа в АА,какие виды реса нужны?
Третий пункт равен второму - мелкие селения это те же самые лагеря, там нет сейфзон.
3й не выбираем
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Re: Воскрешение на "узлах",надо ли?
Опрос запили
|
|
пилил,готово
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
№2
|
|
N2. Третий пункт равен второму - мелкие селения это те же самые лагеря, там нет сейфзон.
|
|
Третий пункт равен второму - мелкие селения это те же самые лагеря, там нет сейфзон.
оу,не знал
|
|
Опрос по изичу. Драмы тут не будет.
|
|
2
|
|
2
|
|
опять октрытые опросы для провокации срача
|
|
2 конешно же
|
|
опять октрытые опросы для провокации срача
Только открытые и должны быть - нам интересно знать, каких позиций придерживаются постоянные обитатели этого раздела.
|
|
2 вариант.
 А свитки воскрешения есть?
|
|
есть
|
|
Тогда 100% второй вариант.
|
|
вроде достаточно опросов Эрении и хРипли.
сотрясание воздуха .
корейцы сделают как захотят , а геймнету скажут: "это не входит в концепцию игры / мы такого не предусматривали" .
|
|
Не знаю, чем отличаются второе и третье: короче, никаких узлов.
Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
|
|
Не знаю, чем отличаются второе и третье: короче, никаких опросов.
fix
|
|
почему нет варианта - добавить ещё больше мест с возможностью реса
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
|
|
почему нет варианта - добавить ещё больше мест с возможностью реса
Тебя заживо сожгут на костре за одну только такую идею
|
|
Оставить как есть, добавить свитки тп в города, или возможность крепиться в определенных точках мира. Если этого не будут сделано, то громадным мир БДО уже сейчас можно будет назвать минусом а не плюсом, многие скорее будут готовы забить на игру чем 50% времени разъезжать на ослах до нужных локаций/спотов.
|
|
Оставить как есть, добавить свитки тп в города, или возможность крепиться в определенных точках мира. Если этого не будут сделано, то громадным мир БДО уже сейчас можно будет назвать минусом а не плюсом, многие скорее будут готовы забить на игру чем 50% времени разъезжать на ослах до нужных локаций/спотов.
А мне нравится путешествовать/бегать туда-сюда-обратно  Я бы даже маунтов отменил, будь моя воля, а ты про скроллы тп говоришь.
|
|
согласен , но тут все орут "хардкор" !!!
хотя АА меня бесила больше всего двумя вещами : штраф временем за смерти и телепортация по миру ..., камни эти с материка на материк , а грести/скакать пехом вообще херня полная.
Добавлено через 2 минуты
А мне нравится путешествовать/бегать туда-сюда-обратно  Я бы даже маунтов отменил, будь моя воля, а ты про скроллы тп говоришь.
чего интересного скакать без толку ?
ладно бы я ещё понял , если будет - нажал на карту(точку на карте) и маунт сам туда поскачет и можно покурить отойти , но если будет как в АА , то такая ....НЯ на 5 день уже надоест.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 24.08.2014 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Тебя заживо сожгут на костре за одну только такую идею
Кого там сжечь на костре ? 
Хотел уточнить, мелкие селения, это типо деревушки между городами в которых можно еще квесты брать ???
|
|
Ты видимо один из тех, кто благодарен разработчикам TES, что там есть функция быстрого путешествия.
чего интересного скакать без толку ?
Ну как же? Бежишь ты обратно из одного города в другой, чаек пьешь, а тебя хуяк нагнули и полутали. Круто? Еще бы.
|
|