Для входа на форум нажмите здесь
Патрон Статус
Автор темы: Zerrat_renamed_1151692_03052020
Дата создания: 23.08.2014 14:41
Аватар для Zerrat_renamed_1151692_03052020
Писaтель
Патрон Статус
Вот купил я сильвер пак, активировал и написано, что прем кончается 22.09. Вот они вроде как возвращают кристаллы, потраченные на ЗБТ, а вернут ли они месяц према? Нет инфы ни у кого? Просто если подумать, то чтобы тестить все аспекты (в данном случае фермы, крафт и т.д.), нужно брать ПА (т.к. без него не построить ничего и ОР как таковых не будет).

Аватар для Nejik_renamed_1113663_13012023
Гигант мысли
Re: Патрон Статус
все вернут
Сообщение от Nejik:
все вернут
Точно, точно?
Гигант мысли
ну просто ****ец
каким же надо быть упоротым, чтобы считать, что что-то могут не вернуть после вайпа
Сообщение от Bexa:
ну просто ****ец
каким же надо быть упоротым, чтобы считать, что что-то могут не вернуть после вайпа
Аватар для 1sis_renamed_939721_13022020
Гигант мысли
Сообщение от Bexa:
ну просто ****ец
Посмотрим как мейл вернет все после вайпа перед релизом
Писaтель
Сообщение от Bexa:
ну просто ****ец
Вот когда вернут, тогда и не будет вопросов. А пока я вижу только попытку какого-то несмышленыша то ли оскорбить, то ли задеть меня. Чего ты хотел добиться своим сообщением?
Нельзя было написать: "Все вернут 100%, ведь вайп же будет" ?

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Кредиты не восстановят, ПА не продлят, чаров удалят. Инфа 146%

Гигант мысли
Сообщение от Zerrat:
Вот когда вернут, тогда и не будет вопросов. А пока я вижу только попытку какого-то несмышленыша то ли оскорбить, то ли задеть меня. Чего ты хотел добиться своим сообщением?
Нельзя было написать: "Все вернут 100%, ведь вайп же будет" ?
ведь абсолютно очевидно, что помимо того, что тебе пришлось практически все летние каникулы мыть посуду трижды в день и выполнять еженедельную генеральную уборку по дому, дабы мамка-таки сжалилась над тобой и выделила тебе (ОБОЖЕ, КАКИЕ ДЕНЖИЩА) 1.5к рублей на игруленьку - тебе еще предстоит встать перед серьезным моральным выбором(ты ведь уже совсем взрослый!): играть на бете или же играть в релизе, ведь премиум выдается единожды?

я верю что ты справишься со всеми этими настоящими испытаниями, которые так неожиданно появились на твоем жизненном пути !

не забывай, так же, и о том, что ты всегда можешь развесить объявления в своем микрорайоне города Саранск, с информацией, где в красках будет описано - почему именно ты достоен выносить чужой мусор четыре раза в неделю за скромную плату в 50р, дабы накопить-таки на второй премиум, РЕЛИЗНЫЙ! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, МАЛЬЧИК, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Писaтель
Тролли атаковали! О Боже, какие шутки! Почему-то я прочитал только первую строку и понял, что ты сюда забрел случайно, по незнанию букв (методом тыка). Мой недорогой собеседник, я понял свою ошибку и впредь, когда буду задавать вопрос, буду пояснять, чтобы по возможности дети, тролли и люди с интеллектом и психикой развитой как у первоклассника, проходили мимо и не оставляли свой пованивающий след, если не могут вести диалог нормально.

Аватар для 1sis_renamed_939721_13022020
Гигант мысли
Сообщение от Zerrat:
Тролли атаковали! О Боже, какие шутки! Почему-то я прочитал только первую строку и понял, что ты сюда забрел случайно, по незнанию букв (методом тыка). Мой недорогой собеседник, я понял свою ошибку и впредь, когда буду задавать вопрос, буду пояснять, чтобы по возможности дети, тролли и люди с интеллектом и психикой развитой как у первоклассника, проходили мимо и не оставляли свой пованивающий след, если не могут вести диалог нормально.
вы форумом ошиблись

Ищу семью на АА.евро
Гигант мысли
а, лол, так он еще и узкоглазый из токио
рисоед мерзкий
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bexa:
а, лол, так он еще и узкоглазый из токио
рисоед мерзкий
А ещё ты слепошарый долбоклюй, который не видит, что до Токио ему 7880 км.

Гигант мысли
с Таллина до Токио как раз 7.8к км
это лучше или хуже для него?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bexa:
это лучше или хуже для него?
Откуда же мне знать, что для него лучше. Я не специалист по "мерзким рисоедам".

Писaтель
Сообщение от Bexa:
Откуда же ты интересно это знаешь? Судя по твоему выводу, что я из Токио - мы с тобой соседи по Таллину
А вообще я с Европейской части России

P.S. По моему эта битва интернет-бойцов скатилась в никуда.

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Псков, Смоленск, Брянск, Курс и ещё несколько. А до Таллина 7920 км.

Гигант мысли
ну Таллин-то побольше чем в 1км²