Вот когда вернут, тогда и не будет вопросов. А пока я вижу только попытку какого-то несмышленыша то ли оскорбить, то ли задеть меня. Чего ты хотел добиться своим сообщением?
Нельзя было написать: "Все вернут 100%, ведь вайп же будет" ?
ведь абсолютно очевидно, что помимо того, что тебе пришлось практически все летние каникулы мыть посуду трижды в день и выполнять еженедельную генеральную уборку по дому, дабы мамка-таки сжалилась над тобой и выделила тебе (ОБОЖЕ, КАКИЕ ДЕНЖИЩА) 1.5к рублей на игруленьку - тебе еще предстоит встать перед серьезным моральным выбором(ты ведь уже совсем взрослый!): играть на бете или же играть в релизе, ведь премиум выдается единожды?
я верю что ты справишься со всеми этими настоящими испытаниями, которые так неожиданно появились на твоем жизненном пути !
не забывай, так же, и о том, что ты всегда можешь развесить объявления в своем микрорайоне города Саранск, с информацией, где в красках будет описано - почему именно ты достоен выносить чужой мусор четыре раза в неделю за скромную плату в 50р, дабы накопить-таки на второй премиум, РЕЛИЗНЫЙ! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, МАЛЬЧИК, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!