![]() |
#1 | |||
|
Новая версия форума.
Запустил новую версию форума в открытое тестирование.
От старой версии он отличается, многие как в визуальной части, так и в программной. С визуальной: прежде всего он стал более светлым, во вторых полностью переработана система помощников в форме отправки сообщений. Теперь они умеют обрамлять. И появилось большее количество быстрых кнопок. Также и сам интерфейс стал более дружественным к пользователя… однако кое где его надо еще поправить. С программной: Сильно переработана система вывода “Кто на форуме”, теперь она имеет просто море преимуществ и теоретически не должна врать как старая. Добавлена внутренняя почта. По умолчанию у каждого пользователя она включена, однако в случае если кто-то не хочет иметь её включенной её можно отключить в её настройках. Убрано множество различных ошибок и недоработок в движке некоторые, из которых были кричными и касались безопасности. Вроде бы полностью убрал отображение e-mail. И более того отправку сообщений сделал только для зарегистрированных пользователей. В связи со всеми этими изменениями жду замечаний и предложений. По всем вопросам. Прежде всего, прошу писать сюда всех кто обнаружит какие-то ошибки. А также тех у кого есть предложения по изменению цветовой палитры форума. "Laser-bright your eyes, Heartbeat stronger than your foe\'s, You will conquer all." -Kurita battle haiku(BattleTech) |
![]() |
#2 | |||
|
уфф чуть не ослеп
![]() ![]() Exarch Belobrisaja , Stormhammer. |
![]() |
#11 | |||
|
Ok не большие пояснения.
1. Цвет фона на данный момент не обсуждается. Он не будет не серым не черным. Ибо так он намного приятнее смотрится… к тому же я очень устал от черных форумов. 2. Вся остальная цветовая палитра может менять если кто-то предложит приемлемый вариант цвета и как минимум 2 человек его поддержат. 3. Возможность настройки цветов форума под себя в ближайшее время не запланирована… однако возможность выбора схемы оформления запланирована. Но она будет не ранее конца лета. 4. Я так и не понял что не нравится в кнопках. У них были убраны подписи так как с оными они выглядели громоздко и очень мешали… Сейчас там есть ALT который вылезает если задержать некоторое время мышку над кнопкой. Однако если народ очень попросит я сделаю статичные всплывающие меню над кнопками. Типа тех что на многих форумах отображают верхние 2-3 строки темы. 5. Иконки ниоткуда не сдирал, они были в комплекте клипартов для написания программ по ASP.NET на каком-то диске с пиратскими тулзами для програминка под .NET Так… хотел еще что-то сказать но забыл ![]() "Laser-bright your eyes, Heartbeat stronger than your foe\'s, You will conquer all." -Kurita battle haiku(BattleTech) |
![]() |
#16 | |||
|
Хоть я и относительно недавно на форуме, успел привыкнуть к старой версии.
Из недостатков этой - грузится страница немного больше (dial-up ); - фон слишком светлый - Stratege\'s Bulletin Board в черном прямоугольнике не гармонирует со всем остальным. ![]() "Inhale. Kill. Exhale." |
![]() |
#17 | |||
|
цитата: наоборот только быстрее, ряд лишних элементов выкинуто. ![]() цитата: ==> Press F5. "Laser-bright your eyes, Heartbeat stronger than your foe\'s, You will conquer all." -Kurita battle haiku(BattleTech) |
![]() |
#20 | |||
|
Vser avno iarkoi protivno ranshe luchshe bylo vot
"во вторых полностью переработана система помощников в форме отправки сообщений. Теперь они умеют обрамлять. " Eto voosbhe pro chto i nafig ono nada? ______ Exarch Arina Rodionovna <In Virtue> 65 DE cleric Kane Bayle |
![]() |
#23 | |||
|
цитата:Як... фигня... там листание от топиков подгружает, во что блин значит стандартеризация... ок поправлю как буду на работе. А пока пользуйся меню "Select" в верхней части. ![]() "Laser-bright your eyes, Heartbeat stronger than your foe\'s, You will conquer all." -Kurita battle haiku(BattleTech) |
![]() |
#24 | |||
|
Stratege, пожалуйста смени белий цвет на любой другой (но не белый) - глаз\'я болят!! =(
И какая кнопка чего обозначает что-то не ясно (хинты не вылазят). /Opera/ P.S. Make D4C9FF color!!! That RULEZ!!!! __________________________________________________ _______________________ Everybody die...Sooner or later... |
![]() |
#25 | |||
|
Eto.. Strategka...
Pochemy kogda ia clickau na ciferku 2 vnizu (tipa hochy posmotret vtoruu stranicy spisca tem) forum menia kidaet v default.asp na stranicy vybora forumov ![]() ______ Exarch Arina Rodionovna <In Virtue> 65 DE cleric Kane Bayle |