Для входа на форум нажмите здесь
Главный квест не завершается
Автор темы: Sanseriz
Дата создания: 20.08.2014 15:28
Читатель
Главный квест не завершается
Добрый день.
Возникла неприятная проблема с главным квестом, глава 1 свиток 4
Я нажимаю кнопку завершить, на секунды кнопки горят серым, затем опять будто я и не нажимал. И так можно тыкать бесконечно, квест не завершить и не отменить чтобы начать заново((
Скрин 1 нажимаю завершить

Скрин 2 что происходит

Скрин 3 результат

Пробовал выходить и перезаходить, выключать игру и ждать.
Re: Главный квест не завершается
Вариант 1: в инвентаре нет места.
Вариант 2: ты играешь на убогой пиратке. На которой до сих пор не починили шрифт

Маньяк
Вариант 3 - китайские сервера нынче из-за белых гор почувствовали приток онлайна, плюс вездесущие боты конечно, поэтому периодически случается подобное. Яростно тыкать в интерфейс можно до посинения, висяки на несколько минут перед тем как выкинет с ошибкой это норма, особенно с двух дня до девяти вечера по мск.
Сообщение от AufWiedersehen:
Вариант 3 - китайские сервера нынче из-за белых гор почувствовали приток онлайна, плюс вездесущие боты конечно, поэтому периодически случается подобное. Яростно тыкать в интерфейс можно до посинения, висяки на несколько минут перед тем как выкинет с ошибкой это норма, особенно с двух дня до девяти вечера по мск.
На китайском сервере нет такого убогого шрифта локализации. Да и сервер у меня не лагает.

Читатель
Играю на китайском сервере. Шрифт убогий - ставил русский патч) там, почему-то, больше инфы переведено на старт локах
в инвентаре места полно

есть вариант - у меня дейли експа кончилась.
завтра проверю так ли это, надеюсь что из-за дейлм экспы
Читатель
P.s. Я же тему создал в подразделе китайского сервера. При чем тут пиратка?)
и если можно, есть какой либо очень хороший патч с переводом? (англ, русский - нет разницы - главное наиболее полный)
Сообщение от Sanseriz:
Играю на китайском сервере. Шрифт убогий - ставил русский патч
А теперь еще раз читаем:

Сообщение от Fenk:
На китайском сервере нет такого убогого шрифта локализации.
Сообщение от Sanseriz:
есть вариант - у меня дейли експа кончилась.
Все равно должен квест сдаваться, но с урезанным опытом. Да и в самом квесте что-то опыта не видно.

Сообщение от Sanseriz:
Я же тему создал в подразделе китайского сервера. При чем тут пиратка?)
Так потому что и про пиратку пишут, где попало, потому что пиратского раздела НЕТ.

Читатель
Сообщение от Fenk:
А теперь еще раз читаем:

Все равно должен квест сдаваться, но с урезанным опытом. Да и в самом квесте что-то опыта не видно.

Так потому что и про пиратку пишут, где попало, потому что пиратского раздела НЕТ.
тогда как же быть?..
а если в суппорт им написать? Меня не блокнут?)
Маньяк
Сообщение от Fenk:
На китайском сервере нет такого убогого шрифта локализации. Да и сервер у меня не лагает.
Старые версии руспатча как раз содержали шрифт с плохо подобраным кернингом, если заменять один xml.dat, как раз такой остается.

Сообщение от Fenk:
Все равно должен квест сдаваться, но с урезанным опытом. Да и в самом квесте что-то опыта не видно.:
Фига там, обещали на днях ввести, но не ввели, с урезкой только дейлики.

Сообщение от Sanseriz:
тогда как же быть?..
а если в суппорт им написать? Меня не блокнут?)
Не блокнут, у тенсента отзывчивый саппорт, но ты сам ответил на свой вопрос - если стамина в нуль, любые квесты кроме дейликов и особых синих (типа на вход в ночную бухту или битва с манекеном в башне) не сдаются.
Читатель
Сообщение от AufWiedersehen:
Старые версии руспатча как раз содержали шрифт с плохо подобраным кернингом, если заменять один xml.dat, как раз такой остается.

Фига там, обещали на днях ввести, но не ввели, с урезкой только дейлики.

Не блокнут, у тенсента отзывчивый саппорт, но ты сам ответил на свой вопрос - если стамина в нуль, любые квесты кроме дейликов и особых синих (типа на вход в ночную бухту или битва с манекеном в башне) не сдаются.
спасибо.
а где взять новые руспатчи? Или англ? Главное чтобы норм были?
Маньяк
Ответил в ЛС
Читатель
Все пасибо - и правда, дейли экспы не было. Сейчас фулл и квест завершился